훈녀동

훈스타

140914 훈스타그램

추천 수 20 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.09.14 23:09
    oohsehun
    See u next time #Thailand
  • 훈녀 2014.09.14 23:11
    애기도 저 사진 좋아하나봐♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.14 23:14

세훈이 행복 = 내 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 후니 고생많았고ㅠㅠㅠ무대위에서 최선을 다해 (끝장(?))나게 놀아줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다치지말고 남은 베이징 콘도 홧팅!!!!ㅠ항상 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!하트하트

• 훈녀 2014.09.14 23:14
    디융스화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니도 이번화보 되게 좋아하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 입술ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.14 23:15

세훈이 포토북 폰으로 찍어놨던건가 ㅎㅎㅎ귀요워라ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 오늘 공연에서 행복해보여서 나두 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 기 많이 받았기를 바래 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트 잘 마쳐서 기분 좋아보인다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보도 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후니도 이번 화보 되게 맘에들었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있었어 고러지고러지ㅠㅠ 세후니 오늘 끝장나게 잘 마무리해줘서 고맙구ㅋㅋㅋ 보는데 나도 행복해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.09.14 23:16

쉬면서화보보는중이야? ㅠㅠ 이뻐이뻐 ㅠㅠ 이번주도 세후니보고 화이팅

• 훈녀 2014.09.14 23:16
    나도 이런 사진 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 비슷해 하트하트
  • 훈녀 2014.09.14 23:17

• 훈녀 2014.09.14 23:28
    저 아이콘?이라고 하낳ㅎㅎㅎㅎ저거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.14 23:37
    이모티콘도 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.15 01:19
    항상 이모티콘도 적절하게 잘쓰는 애기♥
  • 훈녀 2014.09.14 23:18
    세훈아 오늘도 수고했어♡ 정말 멋있고 귀여웠어ㅠㅠ 몸 조심하고 한국으로 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉옹
  • 훈녀 2014.09.14 23:20
    훈이콘서트이틀동안하느라수고했구 한국돌아올때 푹자구 조심히돌아왕 !!!!♡♡♡ 항상 멋진무대고마워♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.14 23:22

세훈아 얼굴보고싶당 으헤헤헤ㅔㅎ 셀카올려주세요 (찡찡찡)

• 훈녀 2014.09.14 23:28
    세훈아 수고했어!!!!! 맘도 착한 울 후야 ㅠ0ㅠ♡ 입술 진짜 쪼매나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀요오ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.14 23:29
    디융스좋아하는세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀얍다♡♡기자회견도하고이틀동안콘서트하느라너무너무수고많았어!!푹-자구언넝한국와~~세훈아보고싶다완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(시름시름)♥
  • 훈녀 2014.09.14 23:31
    나도 저 사진 좋아해 후나♡.♡ 타이팬들에게 고맙다고 깨알같이 챙겨주는 것도 훈훈터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 맘씨두 이쁘지♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.14 23:32
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰으로 찍은 사진이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.14 23:33

아고 세훈아~~ㅎㅎ사진 맘에 들었어??ㅎㅎ 태국 공연 수고했어!! 세훈이가 행복해 보여서 나도 기분 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.14 23:38
    세훈아 오늘 콘서트 즐겁게 잘 끝낸 거 같아서 나까지 기쁘다ㅎㅎ 울애기 푹 쉬고 한국와야돼♡ 굿나잇 하트 뿅뿅
  • 훈녀 2014.09.14 23:46

아구예쁨이ㅠㅠㅠ아픈데 없이 무사히 끝나서 다행이야~ 우리 사랑둥이ㅠㅠ오늘도 내일도 내사랑받아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.14 23:58

세훈이 콘서트 이제 거의 마무리인데 태국에서 좋은 기억 가질 수 있었던 것 같아 나도 행복하다.

어디를 가든 그곳의 팬을 챙겨주는 세훈이의 마음씀씀이가 정말 예쁘고 기특하고ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.15 00:20

우리 세훈이 ㅠㅠ 공연 끝나구 태그해서 남겨주는 고운 맘씨는 어디서 배운거야? ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.15 00:40
    방콕콘에서 세훈이가 즐거워보여서 나도 즐거웠어!! 울애기 숙소에서 푹 쉬고 한국 들어오자ㅋㅋㅋ 사랑해~(^o^)b
  • 훈녀 2014.09.15 01:09

후니 태국에서 수고많았어!! 콘서트 행복하게 한거같아서 기분좋당ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.15 08:29
    후니 저사진 맘에 들었나봐ㅠㅠㅠㅠ나도 저거 조아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.15 08:30
    세훈아 너무 수고했고 푹 쉬어♡
  • 훈녀 2014.09.15 08:30
    사랑해?????
  • 훈녀 2014.09.15 09:37
    후니얌 고생많아쪄 잘쉬어♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.15 10:43

발가락은괜찮은지?  걱정인데.........치료잘받고 잘쉬어....수고했세훈.....

• 훈녀 2014.09.15 13:03

어제 즐거워보여서 넘 좋았는데 이쁜 사진도 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 세훈이는 사랑이야ㅠㅠ 고마워 세후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.15 13:19

떠날때도 인사해주는 모습이 참 좋다 내가 태국팬이었음 기뻤을거야~~~^^♡

• 훈녀 2014.09.15 21:13

우리 훈이 이틀동안 고생많았어^^ 훈이가 즐거웠으면 팬들은 그보다더 즐거웠을 것 같아~~~~ 훈아 수고 많았어♥

• 훈녀 2014.09.20 13:12
    귀여워진짜..사랑해후나♡