훈녀동

훈스타

140822 훈스타그램 업데이트

추천 수 25 댓글 95
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 exo세훈입니다.수호형 덕분에 이렇게 뜻깊은 아이스버킷챌린지 캠페인에 동참할수있게 되어서 너무나 영광입니다. 저로 인해 루게릭병 뿐만아니라 여러가지병으로 인해 아프신분들에게 조금이나마 힘이 되셨으면 좋겠습니다.그리고 그 분들을 위해 좋은일에 쓰일 기부도 꼭 하도록 하겠습니다. 이렇게 좋은 캠페인에 동참을 해주셨으면 하는 분들은 소녀시대 윤아누나.초신성 건일이형 exo백현이형 입니다. 감사합니다!

• 훈녀 2014.08.22 20:26
    마자여!! 울애기 천사예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:55
    어깨 넘 이쁨 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 18:00
    오깨야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고. 우래기 추웠을텐데 감기 또 걸리지않게 조심해 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 18:03

천사세훈................너는뭘해도 기대이상이야..............

• 훈녀 2014.08.22 18:16

울애기 추울까봐 준비한 핑쿠핑쿠 담요랑

핫팩두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 감기걸리지마ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠핑쿠 담요라니 진짜 귀여워 훈녀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.22 18:43
    핑쿠핑쿠담요ㅋㅋㅋㅋㅋ울애기 따순물로 샤워하고 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 18:48
    훈녀 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ세훈이 감기걸리면 안돼잉
  • 훈녀 2014.08.22 18:52
    헐 핑쿠핑쿠담요 짱귀!!!! 나 사줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.22 18:55
    훈녀 센스있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.22 19:02
    훈녀 귀여워 >_< 담요 귀엽다.
  • 훈녀 2014.08.22 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 세훈이 사주고 싶다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.22 21:19
    진짜 세훈이 덮어주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.23 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.22 18:19

울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 18:30

차갑다고 호들갑 떨지도 웃지도않으면서 진지하고 차분하게 임하는 세훈이가 너무너무 멋있다ㅠㅠ 감기 안 걸리게 조심하고 항상 응원할게 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 18:32

ㅠㅠ 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.22 18:39

진짜 차갑겠다... 세훈아 잘했어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 18:45

얼굴도 마음도 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 글도 예쁘게 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽인사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 19:03
    진지하게 해서 더 멋있어 ㅠ 후니 마음 진짜 예쁘다!!
  • 훈녀 2014.08.22 19:04
    아이고 우리세훈이 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 예쁘고ㅠㅠㅠ 다 예뻐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 19:04
    세훈아 사랑해???????? 진짜 너무 사랑해
  • 훈녀 2014.08.22 19:09
    아..진짜 얘정말멋있다.......진지하게임하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내새끼는멘탈도미남
  • 훈녀 2014.08.22 19:13

말도 어쩜 이리 예쁘게 하는지... 세훈이 팬이라 정말 행복하다. 많이 고맙고 사랑해 세훈아.

• 훈녀 2014.08.22 19:24
    후야 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 마음도 얼굴도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재입덕을 몇 번이나 하는지!!
  • 훈녀 2014.08.22 19:30

속깊은 우래기 사랑해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 19:35
    오구오구 장하다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 세훈이 따라서 기부라도 좀 해야지!ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.22 20:24

피곤해보이는데 세훈아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 20:32
    애기 추웠지ㅠㅠㅠ감기 조심해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 21:00

오구오구 우리 세훈이 잘했쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있따!!!!!!

• 훈녀 2014.08.22 21:52

애기 수고햇어 ㅜㅜ 추웠을텐데.. 세훈이는 마음도 예뿌지..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 23:12

멋있다♡♥

• 훈녀 2014.08.22 23:33
    세훈아 사랑해♡♡ 너란 아이를 알게 된 나는 정말 행운수니야!!!!
  • 훈녀 2014.08.23 01:42
    세훈이 덕분에 마음이 따뜻해졌어. 사랑해 세훈아.
  • 훈녀 2014.08.23 03:28

세훈아. 지금보다 더 너에게 반할 수는 없을거라고 항상 생각하는데 너를 알게 될수록 더욱 더 너에게 반하게 되는 것 같아. 너라는 아이의 매력의 끝은 어딜까.

• 훈녀 2014.08.23 12:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울세훈이 진짜 대단하다...

• 훈녀 2014.08.23 16:39
    어우 멋지다 울 세훈이ㅜㅜㅜ 진짜진짜 존경스럽네 최고다!
  • 훈녀 2014.08.23 19:27
    진짜 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.23 21:36
    자랑스러운 내 아이돌.... 네가 좋다 후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.23 23:33

아구ㅠㅠㅠ 예쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추위많이 타지않나 후니?? 안추웠떠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 참여하면서 군더더기없이 깔끔하니 완전 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 00:43
    울애기 진지하게 임하는 거 보니까 새삼 세훈이에 대한 애정이 샘솟아.... 다시 또 보고 보고 하고 있다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 10:24
    세훈아 난 네가 자랑스러워♡♡♡ 너만한 아이돌 없다 진짜
  • 훈녀 2014.08.24 19:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도예쁜 우리세훈이!!! 언제하나 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.27 03:04

옷 쫙 달라붙을때 몸....... 말도 이쁘게 잘했어ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:41

진짜 ㅠㅠㅠㅠ 얼음 잔뜩 넣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 이런 일에 앞장서는 세훈이ㅠㅠㅠ