훈녀동

훈스타

140814 훈스타그램♥ (+추가

추천 수 20 댓글 45
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

(+추가 친구분 인스타그램

친구분이 군대 가셔서 후니 늦게까지 안자고 있던 거였어요  ㅎㅎ 바쁜 와중에도 우정챙기는 우리 후니 기특하다! ㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.14 06:10
    후니 ㅠㅠㅠㅠ 난 아침을 맞이하는데 ㅠㅠㅠ 후니는 이제 자는구나ㅠㅠㅠㅠ아침에 일어나서 후니 인스타 보니 오늘 하루 즐겁게 보낼 것 같앙- 고마워, 후니야 잘자^-^
  • 훈녀 2014.08.14 09:36
    이제서야 봤네- 친구 군대가서 만났구나-!! >_< 자기 전에 훈스타 올려줘서 고마워. 잘자-^-^
  • 훈녀 2014.08.14 06:24
    우래기 좋은 꿈 꿔라ㅠㅠㅠ 잘자 후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 06:31
    애기야 왜 이제 자 ㅠㅠ 잘자
  • 훈녀 2014.08.14 07:39
    세후나 군대가는친구만났구나..ㅜㅜ요새뉴스들때문에걱정두되구 기분묘할것같아 ㅜㅜ울세니는 바쁜와중에두 진짜사람도잘챙기고 최고당ㅜㅜㅜ잘자♥
  • 훈녀 2014.08.14 07:48
    애기 일도 늦게 끝난 거 같은데 칭구도 만나구ㅠㅠ 피곤할텐데 자기전에 훈스타 올려줘서 넘 고맙당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 07:53
    애기 코코낸내 잘자♥
  • 훈녀 2014.08.14 08:01
    애기 진짜 늦게잤나보다했는데 친구가 군대간다고 만난거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 내새낑 이쁘다이뻐♥ 훈스타로 오늘 하루 잘 시작할수있겠다 고마워 후나:)
  • 훈녀 2014.08.14 08:14

세훈이 왜 이렇게 늦게 잘까ㅠㅠ했는데 친구군대간다고 그랬구나! 오오오오 세훈이 의리있네ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.14 08:33
    애기 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 잘자ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 08:38
    저 인스타에 좋아요 눌럿더라 훈이....
    우리애기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 09:56
    애기야 굿모닝♥ 울애기 친구분군대간다고 만났구나ㅠㅠㅠㅠ주변사람 살뜰히 챙기는 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 10:00
    ㅠㅠ후니 그래서 늦게 잣구낭ㅎㅎ 친구 배웅도하구! 진짜 칭구관계도좋고♡
  • 훈녀 2014.08.14 10:26

아 후니 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ 친구분 무사히 잘 다녀오시길.... 세훈이 마음이 좀 이상하겠다ㅠ.ㅠ 애기얌 인스타 올려줘서 고마워!!!

• 훈녀 2014.08.14 10:42

후니는하는짓어쩜저리이뿐지....저바쁜와중에도친구다챙기고.........반성하게된다

• 훈녀 2014.08.14 10:52
    이와중에 난 훈녀들 덧글 너무 사랑스럽당 ㅠㅠ♥♥ 내려오면서 덧글 보는데 왜 이리 귀여워요~(세훈이톤) 후니사랑이 보여서 덧글 읽는 내가 다 행복하자나
  • 훈녀 2014.08.14 11:25

세훈이 친구 챙기는 거 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 너무 늦게까지 안 자고 그러믄 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 11:28

이야 친구들도 훈남이야~~ 그런데 세훈이 정말 야행성이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스물한살엔 그랬지만...ㅎㅎ늦게자더라도 푸욱자~

• 훈녀 2014.08.14 11:37

친구 군대가는 것두 챙기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 요즘 소박하게 즐겁게 보내는 것 같아서 기쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 11:46
    군대가는친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이도 군대갈 나이구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이뿌다
  • 훈녀 2014.08.14 11:50

이럴때 보면 세니도 또래 저학번들 같네ㅠㅠㅠㅠ 세니야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 12:34

눈 예쁜거봐♥

• 훈녀 2014.08.14 12:54
    세훈아 오구오구ㅠㅠ바쁜 와중에 친구들도 챙기네ㅠㅠ친구 군대가서 기분 이상했겠다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 13:09
    우정오래오래♥ 세훈이 연옌답지않게 소소하구 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 14:25

친구랑 자주 만나네 ㅋㅋㅋ 세훈이 나이도 군대갈 때구나...ㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.14 14:44
    스물하나면 진짜 군대ㅠㅠㅠㅠㅠ가는나이지 ㅠㅠㅠ 세니 친구들이랑 재밌게 잘 보냿어????
  • 훈녀 2014.08.14 14:45
    친구들도 뭔가 다 소박하고 얌전해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.14 14:52

군대가는 친구만났구나ㅠㅠ 주변사람들도 참 잘챙기는 훈이 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이지내던 친구가 군대간다니 기분이 미묘했겠네.. 으구 예쁜아가

• 훈녀 2014.08.14 14:53
    아구훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽늦게까지 안자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구만나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살짝눈만보이는데도 예뻐죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에는 입하고 턱만보여주구 이번에는 눈만보여주구ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 15:27

친구군대ㅠㅠㅠ 그렇구나 세훈이 나이가 벌써.....ㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 16:07
    친구가 군대를 가는구나...우리세훈이 맘이 좀 그렇겠네...싱숭생숭....애기야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 17:04
    ㅠㅠ훈이보면 소소하게 그 나이 또래애들처럼 잘 지내는것같아서 좋아
  • 훈녀 2014.08.14 18:22

후니와 친구들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.14 18:37
    친구 군대보낼 나이가 되었구나...우리훈이.. 주변사람들도 잘 챙기고ㅠㅠㅠ 연습하느라 바쁠텐데 맘이예뻐..ㅎㅎ 보고싶다 훈아~
  • 훈녀 2014.08.14 18:38
    친구가 올려준 사진에서 어두운데도 지인짜 잘생김에 빛이난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 18:38
    후니귀여웡ㅋㅋㅋㅋ훈이..다군대가는나이구나ㅜ
  • 훈녀 2014.08.14 18:39
    세후니 친구들 만났쩡? 아이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
    친구들 보니 세훈이가 이렇게 어린게 실감난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 21:10

세훈이 군대 가는 친구 만났구나ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.08.14 21:29

훈아 사랑해 ㅠㅠㅠ 친구 만났구나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 23:26

세훈아 너무 늦게 자지마ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 10:50

훈녀야~ 글 수정해 줄수 있어?

첨부파일말고 외부계정으로 수정해줘.

• 훈녀 2014.08.15 13:05

세훈아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 친구들이랑 만나썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 14:10

세훈이 친구들이랑 많이 만나고 잘 챙기는거 보기 좋다ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 12:36

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거 하나씩 보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이이기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.11 15:06

언제나 소중하게 생각하는 의리세훈