훈녀동

훈스타

140925 훈스타그램 ♥

추천 수 30 댓글 69
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.09.25 01:32

완전 최고쟈나.. 안경.. 끙..

• 훈녀 2014.09.25 01:35
    안경세훈이라니 나죽어 아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.25 01:36

세후니가 사진 한 장으로 심장을 저격해서 수니 한명을 이렇게 죽이는구나..하...세후나..

• 훈녀 2014.09.25 01:41
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 덕통사고 일으켜도 되는거야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 01:41
    안경이라니 ㅠㅠㅠㅠ 우리 훈이 안경꼈어 ㅠㅠㅠㅠ 훈아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 01:42
    자려고 누웠는데... 우리 훈스타그램이 딱!!! 잠 못들것같아 ㅠㅠㅠㅠ 우리 훈이 완전 멋져 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 01:43
    훈이 안경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누난 새벽에 훈이 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 01:45

세상에..안경이라니!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽐새난다세훈이

• 훈녀 2014.09.25 01:52
    입가리고 브이 요즘 미는건가?ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.25 01:52

안경세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 01:53

세훈아 ㅠㅠㅠ 안그래도 오늘따라 더더 보고싶다고 엉엉 울고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 01:54

안경도 이쁜거 꼈네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 01:55
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이야 어쩜 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경도 잘어울려
  • 훈녀 2014.09.25 01:59
    심쿵이다 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 02:18

보고싶었어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 02:43
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 안경도 잘 어울리는 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 06:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 눈물바람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허거덩 ㅠㅠㅠ 심장이 아프다 ㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠ 후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠ 안경 ㅠㅠㅠㅠ 와~!!!!!!!!!! 와~!!!!!!!!! 

• 훈녀 2014.09.25 06:50
    헐 세후나ㅠㅠㅠ안공이라니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 07:07

• 훈녀 2014.09.25 07:08
    누가 포토샵으로 했는데 실제론 이런 느낌이었을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 08:13
    대박ㅠㅠ흑백은 느낌있는데 귀여어쥬금
  • 훈녀 2014.09.25 11:51
    컬러판 좋당ㅠㅠ 머리 까만색이라 뭔가 일코스러워ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.25 14:43
    세상에ㅠㅠㅠㅠ컬러도좋아
  • 훈녀 2014.09.25 20:39
    우아 진짜같아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 07:28

헐...세후니 안경ㅠㅠㅠㅠㅠ촬영하면서 안경쓴적은 있어도 이렇게 패션템으로 쓴거는 처음 보는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박 본새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 07:33

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 왜 일찍잔거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2014.09.25 07:35
    미친 나 숨 멎을듯 진심
  • 훈녀 2014.09.25 08:10
    티하나로숨멎.... 조은 삶이여따
  • 훈녀 2014.09.25 08:12
    세훈이 안경 너무 잘어울려 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 자려구 눕기전에 훈스타 확인하고자야지했는데 이사진보고 숨멎... 쓰러졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 09:09

헐 안경세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 09:22

• 훈녀 2014.09.25 09:25

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘넘 이쁘고 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓이하다 쥬거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 더 보여줘요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 09:35

안경쓴것도 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 소화하는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.25 09:57

훈아ㅠㅠ안경써써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘미ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 10:09

우래기 안경도 쓰는구나ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 10:36
    아 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 10:47

대박 안경........ 수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 11:00

헐 안경 쓴 후니...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 사진 올려줘서 고마워 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 11:02

엑소 세훈, 얼굴에 ‘잘생김’이 묻었네

이를 본 네티즌은 “헐 안경. 이것은 최고의 조화”, “저 포즈는 여전하군”, “진짜 너무 잘생겼다” 등의 반응을 보였다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0002886863

기사 클릭해주고 오자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅣ사제목 큐우울 죠화

• 훈녀 2014.09.25 11:59
    어딘가 했더니 후니 이름이랑 비슷한 그곳이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.25 12:52
    ㅇㅋ 갔다왔어!! ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.09.25 13:29
    OSEN~ 큐우울~~~~~
  • 훈녀 2014.09.25 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.25 11:38

후니.........안경조차도 너무 귀티나게잘어울려.............

• 훈녀 2014.09.25 11:51
    세훈아ㅠㅠ 안경도 까리하게 소화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 13:56
    스냅백에 안경이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 14:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔롱보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 18:08

세훈이 너무 잘생겼써 ㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 20:40
    후나ㅠㅠ 아 예쀼ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.25 20:40
    안경도 잘어울려 울애깅 ㅠㅠ