훈녀동

추천 수 20 댓글 70
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Vacance

• 훈녀 2014.09.10 14:17

사진 돌리기

• 훈녀 2014.09.10 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.10 14:28
    거꾸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있는 훈녀보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (결론: 후니는 어느각도에서 봐도 잘생김)
  • 훈녀 2014.09.10 14:48
    세후니가 거꾸로 매달려 있어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.10 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.10 20:10
    이 훈녀 센스보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 행복하고 즐거워보여서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠ잘놀다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 너무 행복해보여서 나 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 웃음 평생 지켜줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 편하게 쉬고 놀다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 14:18

아 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타올라온거보고 너무놀래서 폰떨궈써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳에서 재밌게 바캉ㅅ보내고있어서 지짜 너무행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 14:18
    5959 우리애기 사랑스러 ㅜㅜ 사릉해

요트 위에서 너무 행복해 보여서 내가 다 기분좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅 휴가 잘 보내고 있었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠ 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복해보인다 웃는 것 좀 봐ㅜㅜㅜㅜ 아 이뻐라 세훈이 바캉스 !!!!!
  • 훈녀 2014.09.10 14:20
    ㅠㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 행복해보여 ㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠ 형아들이랑 잘 놀다와 ♥
  • 훈녀 2014.09.10 14:20

세훈이 휴가 잘 보내고 있는 것같아서 내가 다 행벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 휴가 잘보내구와!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 14:21

세훈이 즐거워보여서 내가 다 행복하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가 잘 보낸거같아서 다행이다ㅠㅠ 세훈아 진짜진짜 사랑해

• 훈녀 2014.09.10 14:22

세훈이 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴가 잘 보내구 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 14:23

세훈이 진짜 행복해보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너무 기분좋다ㅠㅠ휴가 잘보내구와 ♥

• 훈녀 2014.09.10 14:25
    너무 이쁘다 액이ㅑ진짜ㅠㅠㅠ행복해보여 아내가다 행복하고 기쁘고 그렇다 어쩜 그렇게 이쁘게 웃어 흐ㅠㅠ사랑해 다치지말고 재밌게 놀고와 사랑흐ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 14:26

ㅠㅠ바캉스 잘 즐기고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 웃는거 너무 행복해보여서 기쁘다

• 훈녀 2014.09.10 14:27
    아름답다 뭔가......ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 형아랑 재밋게 놀았구나 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 14:29

애기 행복해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가 잘 보내구 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 후니 웃는 모습보니깐 좋다 >_< 후니 휴가 잘 보내고 있구낭 ㅠㅠㅠㅠ 나까지 덩달아 행복해줬어 ㅠㅜㅜㅜㅜ 후니야 사랑해~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 14:36
    아이고 눈물이 다나네 ㅋㅋㅋㅋ 우리애기가 행복하면 난 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 14:38
    애기 웃는모습보니깐 뭉클ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 연휴 잘보내고있구나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 14:42
    잘쉬고있구나 우래기
  • 훈녀 2014.09.10 14:43
    오랜만에 보는 예쁜 미소다...사랑해 애기야ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.09.10 14:44
    애기 활짝웃고있는것봐ㅜㅜㅜㅜㅜ기분좋아보여서 다행이야!!!거기서 에너지충전 마니하구 와 훈아♥♥
  • 훈녀 2014.09.10 14:44
    애기 잘 쉬고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 재밌게 노는 모습 보니까 내가 다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 14:49
    오구오구 애깅이 요트 타써요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 기분좋아보이니까 나까지 막 기분좋아지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 넘 이뻐 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 14:55
    즐거운 시간 보내고 있구나 세훈이ㅠㅠㅠㅠ행복해보여서 좋다ㅠㅠㅠ근데 웃는 거 보니까 왜이렇게 뭉클하지 마음이 몽글몽글해져
  • 훈녀 2014.09.10 15:10

와 웃는 얼굴보니까 나도 기분 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아... 너무 이쁘구나 해맑은 모습에 내가 다 기뻐~♡
    준며니랑 같이 투샷이 이쁘고 되게 편해보이네~~~~
    잘쉬었음 좋겠는데ㅜㅜ 하루하도 푹쉬고 푹자~♡♡
  • 훈녀 2014.09.10 15:12
    보트타는거 새로 올라왔쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.10 15:12
    또올라왔넹ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.10 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워 보여 다행이다 발꾸락 ㅠㅠ 다쳐가지고 걱정했는데 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 15:29

애깅아!!!!!!행복한 시간 보내고 와 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.10 15:40

행복해보여서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 15:44

훈이 재미나게 놀고있구나 ㅠㅠ 내새끼!!!!!!! ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬다 오길!!

• 훈녀 2014.09.10 15:48
    우리애기 잘쉬고있구나 즐거워보여♥♥
  • 훈녀 2014.09.10 15:48

세훈이 저렇게 웃고있으면 나까지 행복해져ㅠ_ㅠ 세훈아 잘 쉬고있구나 넘 기분좋다^__________^~!!!!! 

• 훈녀 2014.09.10 15:52
    웃는거 너무 이쁘ㅡ다..♥
  • 훈녀 2014.09.10 15:55

훈이가 즐거워 보여서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 센샤인 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 16:15
    우리후니가 신나보여서 너무 좋당♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.10 16:20
    오구우래기ㅜㅜㅜㅜ신나쪄ㅜㅜㅜ 행복해보여서 나두행복해ㅜㅜㅜㅜ웃는거맑음ㅇㅣㅠㅠㅠ예뿌ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 16:36
    잘 놀고 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다리 시강 쩐다 하얗고 얇아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 17:07
    훈이 재밌게 잘 놀고 있는거 같애서 너무 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 푹 쉬고 와~~~
  • 훈녀 2014.09.10 17:35
    세후니 잘 놀고 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아들이랑 편하게 쉬다와♥♥♥
  • 훈녀 2014.09.10 17:44