훈녀동

훈스타

140822 훈스타그램 업데이트

추천 수 25 댓글 95
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 exo세훈입니다.수호형 덕분에 이렇게 뜻깊은 아이스버킷챌린지 캠페인에 동참할수있게 되어서 너무나 영광입니다. 저로 인해 루게릭병 뿐만아니라 여러가지병으로 인해 아프신분들에게 조금이나마 힘이 되셨으면 좋겠습니다.그리고 그 분들을 위해 좋은일에 쓰일 기부도 꼭 하도록 하겠습니다. 이렇게 좋은 캠페인에 동참을 해주셨으면 하는 분들은 소녀시대 윤아누나.초신성 건일이형 exo백현이형 입니다. 감사합니다!

• 훈녀 2014.08.22 17:20

미쳐쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 17:22
    이와중에도 배꼽인사ㅠㅠㅠㅠ예쁨아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    애긔 욕조에서 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼음 양 대다나다....
    진찌얼음물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ진짜멋져애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이가기전에올랴줬어ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ비행은안힘들었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜로엄청나게예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌩얼도청순하고빛이나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠ넘멋있어서기절할거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊지않고올려준세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나사랑해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈이 레알 얼음물ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 써놓은 글도 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 너무좋다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 기부도 한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란아이 항상 감동을 주는구나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:24
    훈이 진짜 멋지다......ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애깅이 글도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음은 왜이리 많은거야??ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁뒤퐝퐝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나... 왜.... 설레이지.... 헉....... 생얼인데 ㅠㅠㅠ 생얼에 더 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 루게릭병 뿐만아니라 여러가지 병으로 인해 아프신분들에게 조금이나마 힘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은일에 쓰일 기부도 ㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기부하려 가야겠다. 

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 최고야!!!!

• 훈녀 2014.08.22 17:26
    애기 얼음물 완전 제대로야ㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 완전 잘쓰고... 배꼽인사도 귀엽고.... 아진짜 세후니짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ어쩜이리머싯지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:27
    추워서 말 못하는거 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:29
    말도 이쁘게 하고 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차분하게 너무 잘했다 예뻐죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.22 17:32

넘 피곤해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 17:33
    감사 흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울애기 넘 자랑스럽고 이쁘다 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:33

후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 맞고 얼마나 추웠으면 '감사하..ㅂ........' 말을 잇지를 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.22 17:34

아 진짜 귀여운데 말 적어놓은거 너무 이쁘게 잘 적었다 울 세후니ㅠㅠㅠ 내 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

울애깅 말도 넘 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠ 얼음물 쓰고 나서 꼭 따뜻한 물로 샤워해야 돼? 감기 걸리면 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세상에 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 역시 남자다잉 멋있어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 얼음물 뒤집어썼네 에구 애기야 감기걸리지않레 조심해. 착한 내새끼 좋은일에 동참하는거니까 올려줄것 깉았어. 고마워 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:35

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 좀만 더 길었으면 하는 건 내 욕심이겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 멋있다! 세후니 최고!!!!!!!!!1bbbbb

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 마지막에 말을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애깅이 얼음이 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 20:24
    얼음이 너무 많아222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 잘했어 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 21:16
    아가 얼음 진짜 많이 했네ㅠㅠ정말 추웠을 거 같아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:36

아고 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음 많이도 했네ㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠ마지막에 배꼽인사까지ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.08.22 17:37

• 훈녀 2014.08.22 17:38
    오박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 세후나.... 너는 정말 멋진 남자야bb
    눈물이 난다 아 이렇게 이쁜아이가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:45
    박력쩌러ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 20:25
    마지막에 인사도 예의바르게 꼭 하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 짓만 해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 21:17
    우래기 남자답게 잘하고 배꼽인사했엉ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.22 21:18
    인사 꾸벅꾸벅하는 거 왤케 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 10:23
    얼음이 가득 들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 망설임없이 촤악!
    아가 춥찌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 너무 추워서 말을 채 못잇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세훈이 정말 멋지다 기부할줄 아는 남자!!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 우리 애기 진짜 너무 좋아 어떠카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    윽 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 왜때무네 물 맞았는데도 멋있지? 마지막에 머리 넘기는거 왜이리 섹시한거야 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 팬이라 정말 행복하다♥ㅅ♥ 이쁘니 싸랑해!!!!!! 추운데 얼릉 따숩게 했겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:38

하기전엔 보송보송 잘생겼어 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.22 17:39
    입 삐약삐약 오물거리면서 말하는거 씹덕. 저 내츄럴한 자연그대로의 후니♥ 끙끙
  • 훈녀 2014.08.22 20:25
    뽀송뽀송하다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 21:16
    아고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 21:19
    삐약삐약 말도 잘 하는 울애기ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.08.23 03:29
    보송이 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 10:23
    오구오구 내새끼 말도 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:39

애깅이 얼음을 너무 많이넣었어 ㅠㅠㅠ 마지막 배꼽인사 ㅠㅠ 감동. 세훈아 너는 정말 멋지다. 자랑스러운 우리 세훈이.

• 훈녀 2014.08.22 17:47

아니 왜이렇게 귀엽고 잘생기고...어깨는 섹시하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 ㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.22 17:50
    호텔에서 했구나!얼음 너무많아ㅠㅠ오구 우리애기ㅠㅠ여줌 부쩍 또박또박 말도 잘해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 17:52
  • 훈녀 2014.08.22 17:57
    고러지고러지 천사야 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 18:05
    마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 엔젤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지텐시 세훙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 18:11
    천사후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사 제목도 참 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 18:57
    기사 제목 맘에 든다!! 고러지 고러지 우리 후니 맘씨도 예쁜 천사지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.22 19:02
    기사 보려 가야겠다. 기사 제목 ㅠㅜㅠ 끄앙 ㅠㅠㅠ 멋져- 세후니!