훈녀동

훈스타

140824 훈스타그램

추천 수 19 댓글 49
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

goodnight

• 훈녀 2014.08.24 02:31
    헐 안잔 보람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 얼굴 소멸하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 수고했구 푹 잘 자♥♥
  • 훈녀 2014.08.24 02:31

후니????????후야??????????? 내가 진짜 거짓말 안하고 자다가 딱 컴 켰거든?? 와... ㅠㅠㅠ 이거 보려고 컴 켰나봐 ㅠㅠㅠㅠ 후나... ㅠㅠㅠ 후니 옷 안입고...자?? //ㅇ// 우...와.... 후나.. 난 후니 손가락만 보는거야.. 막 쇄골같은데 뚫어져라 쳐다보고 그런 사람 아니다?? ㅠㅠㅠ 아 대받///...아 나 너무 들떴나봐 후나 나 무서운 사람 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 잘쟈 ㅠㅠ 굿빰 사랑해 오늘두 너무너무 수고해쩌..!! 꿈에서 만나 떠잉떠잉 ♥

• 훈녀 2014.08.24 02:34

gjf..................................캬...........................

• 훈녀 2014.08.24 02:37

ㅈ. 싱가폴하고 굿나잇사이에 들어있는 이모티곤! 본문에는 왜 안들어가져ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 02:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 제대로된 침대셀카다..피곤할텐데 항상 이렇게 올려줘서 고맙고 또 고마워

많이많이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ애행 잘자

• 훈녀 2014.08.24 02:45
    아.......
  • 훈녀 2014.08.24 02:46

지금 내가 본게...세훈이 맞는거지....................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고야 말았어...자기전에 보고야말았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 02:47

ㅓ거...살색..맞지?,,.. 벽 아니지?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 .... 후나 //-// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 수고했어- 푹 - 쉬고 잘자~~ 헤헷!! ????????

언능자 훈아.. 이렇게 노출하면... 눈화가.. 심장이 아파요? 안아파요? ㅠ_ㅠ 

• 훈녀 2014.08.24 02:50
    잠이 홀라당 깼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나 잘자^-^
  • 훈녀 2014.08.24 02:54
    헐........왜 클릭하자 마자 얼굴말고...다른 게 시강하는 거지..세훈아......세훈아...누나 자지 말라고???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아가 오늘 공연 수고했어♥♥ 푹 자고♥♥ 사랑해♥♥

누나 꽘쫙 놀랐다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘자렴 ㅠㅠㅠ셀카 너무 고마워서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.24 02:55
    아 나 입째질뻔ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세후나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 03:00

ㅠㅠㅠ후니두 잘자!!!

• 훈녀 2014.08.24 03:03

.....안 자길 잘 했네.......나훈녀ㅠㅠㅠㅠ 세훈아.. 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

있다 오전에 깨서 흥분할 훈녀들 생각하니 어쩐지 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.24 03:09

내가ㅏ 본게 상탈 세훈이 맞지......?어머........... 뭐지..... 나 덕질 더 불타오르라고 이시간에 이런 셀카가 올라온거야? 어머머*-___________________-* 거마어 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.24 03:33
    목까지밖에 안보이는거 아냐?
    옆에는 쿠션주름인거고. 신체구조상 저기가 쇄골일수가 없을거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.24 04:00
    쇄골 맞는거 같은데..ㅎ 세훈이 손 뒤에 살짝 둥글게 보이는게 어깨선인거 같긴한데 뭐 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 훈이 얼굴만 보여.. 아..아냐 그 쫌 밑에.. 아냐.... 쨌든 훈이 봐서 행복하다ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.24 03:30
    애깅아 잘자ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 03:30
    뽀얘가지구 우리 흰둥이ㅠㅠㅠ??? 오늘 수고해써!!+
  • 훈녀 2014.08.24 09:16
    어머어머 후나...>.<
  • 훈녀 2014.08.24 09:42
    애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘잣니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 10:04
    애깅이 또 새벽업뎃 했었네 실시간으로 못 본 건 아쉽지만 아침에 일어나서 바로 본 게 훈스타라 기쁘다♡ 상쾌한 아침이야ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.24 10:10
    엄허 엄허 엄허♥.♥
  • 훈녀 2014.08.24 10:20

궁예!!!!!!! 상탈은 맞는것같지만 목만 나온것같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 세훈이 요즘 저 포즈에 맛들였나봨ㅋㅋㅋ 너무귀여베뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 10:22
    훈스타와 함께 힘쎄고 강한 아침ㅎ.ㅎ 울애기 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 10:35

후나조금만더 보여줘..........찡찡훈녀..........찡찡

• 훈녀 2014.08.24 10:40
    세후나 자꾸 논란이되고있으니 더 내린 셀카로 풀어줘!!!!!!!!(응큼)
  • 훈녀 2014.08.24 11:04
    세후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 이게 몬일이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
  • 훈녀 2014.08.24 11:17
    후니 폼잡는거 귀요워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 화질이 항상 누런데 무슨 어플일까....ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.24 11:30

저화질에도 빛나는 후니미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 올려줘서 고마워 후니야!!♥♥

• 훈녀 2014.08.24 12:38

세상에 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 귀여워

• 훈녀 2014.08.24 13:00

세후나 야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 13:33
    아침부터 눈호강ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 14:56
    ♥♥♥
  • 훈녀 2014.08.24 15:20
    밖에나갔다와서 진짜 더운데 후니 보니 또 덥네 ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 18:22

세후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.................애깅이가 요래 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 19:20

핱... 굿나잇 자주올려줘서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너땜에 못자 세후나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 19:27
    세후나 포즈봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.24 21:07

와.............후니 멋있는척하는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ남자다됐네ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.25 13:35
    사람이니인형이니조각이니세후나....
  • 훈녀 2014.08.25 23:22

세니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 청순이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.26 00:04
    후니야... 사랑해 하루도 빠짐없이 잘생긴 너ㅜㅜㅜㅜ난 어떻게 하면 하루라도 심장마비가..아..
  • 훈녀 2014.08.26 02:13
    세훈이 요새 저 포즈에 꽂혔나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.08.26 22:07

후나 이런 사진을 올리고 굿나잇이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 잠 다 깼다

• 훈녀 2014.08.27 03:03

세후니도 굿나잇^ㅅ^

• 훈녀 2014.08.27 07:34

세훈아ㅠㅠ 매일매일 너한테 고맙다ㅠㅠ 사랑한다