훈녀동

훈스타

140831 훈스타그램

추천 수 18 댓글 39
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Thank you #guang zhou

• 훈녀 2014.08.31 02:41
    세훈아 사랑해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.31 02:42
    애기 닌자같당ㅋㅋㅋㅋ 항상 내가 더 고마워..아프지마 훈아ㅠ
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 넣어도 안아플 내새끼 몸은 좀 어때? 니가 힘들고 아프고 피로한것들 전부 다 나한테 올 수 있으면 좋겠는데ㅠㅠ 후나 아프지말자 소중한 내 세훈이ㅠㅠㅠ

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 마음씨도 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 너도 굿나잇이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠지 팬들 생각해서 올려줄거 같았는데 막상 진짜 올려주니까 눈물터진다.... 맘이 따스한 우리 세훈이...... 앞으로 절대 다치거나 아픈일 없었음 좋겠어..

애기야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 너만 믿고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 02:44
    마음씨도 예쁜 내새끼.. 제발 건강하고 행복해줘ㅠㅠ그거면된다
    아우 나 이짤 보는데 왜 눈물이 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 괜찮아????? ㅠㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠ 고맙고 고마워 ㅠㅠ정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 

세훈아 조심해서 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 02:47
    세훈아 아프지만 말자. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프지마 내새끼 ㅠㅠ 아플데가 어디있니 니가 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맘아파.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 보는데 왜 눙물나지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 02:48
    늘 고맙고 사랑해ㅠㅠ 우리 후니 진짜 너무 착하다... 피곤할텐데 인스타 업뎃까지 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 뱅기 안에서라도 푹 잤으면... 십분을 자도 반나절을 잔 것처럼 쌩쌩해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.31 02:51
    세후니 팬들 걱정할까봐 훈스타 올려줬나는 내궁예지만 암튼 고맙고 이쁜 우리후니!!!!!!!! 오늘 컨디션 많이 안좋았다는 말 듣고 얼마나 걱정하고 맘이 찢어지던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 피곤할텐데 조심히 오구 푹자고 좀 쉬었음좋겠다!!! 아프지마 애기야♥
  • 훈녀 2014.08.31 02:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠ마음씨도 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마운건 우리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 02:56

세훈이한테 위로받는다 매일매일 ㅠㅠㅠㅠ너무 고맙고ㅠㅠㅠ세훈이가 너무 든든하고 고맙다, 끝까지 함께가자!!!! 고마워 훈아

• 훈녀 2014.08.31 02:58

아 왜 눈물이 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 03:02
    훈아 사랑해 애정해
  • 훈녀 2014.08.31 03:07
    우리애기 피곤한와중에 ㅜㅜ 사랑해
  • 훈녀 2014.08.31 03:09

나도 눈물날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 고맙구 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해서 와ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 03:13
    세훈아.. 너에게 빚지는 기분이야.. 너는 어쩜 이럴까.. 몸 안 좋은 곳 있음 얼른 잘 추스렀음 좋겠어 사랑해 우리 세후니 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.31 03:20

피곤할텐데도 이렇게 인스타올려주고 역시 세훈이가 최고야!!!!!

• 훈녀 2014.08.31 03:26
    세훈아ㅠㅠㅠㅠ 아 우리세훈이 너무예뻐...
    세훈이 비행기 안에서 조금이라도 눈 붙이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야..ㅠㅠ
    이렇게 사랑스러워서 어떡해.. 아프지마 정말..
  • 훈녀 2014.08.31 05:34

후나 사랑해 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 06:21

세훈아ㅠㅠ 우래기 많이 피곤하겠다. 오늘도 수고했고 아프지마ㅠㅠ 아픈건 다 나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 07:47
    세훈아 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지말고 항상 건강하기를 기도할께..사랑해...♥
  • 훈녀 2014.08.31 08:25
    아프지마...
  • 훈녀 2014.08.31 09:10
    3시 정도까지 비행기안탄것 같은데 정말 피곤하겠다ㅠㅠㅠ 세훈아아프지마 걱정되 ㅜㅜㅜ사랑해
  • 훈녀 2014.08.31 09:43
    세훈아 피곤하고 힘들텐데 올려줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이땜에 하루하루가 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.31 11:29
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 인스타 올려주는 맘이 넘 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.31 14:35

피곤할텐데 올려주는 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.31 19:47
    애기 피곤해두 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 화이팅!!
  • 훈녀 2014.08.31 23:37
    사랑해 우래기 아프지말고 오늘 스케줄도 수고햇어♡
  • 훈녀 2014.09.01 23:36

세후니 피곤해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 푹쉬엄쉬엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.07 10:09
    아픈곳은 괜찮니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 아프지말고 건강해!!♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.07 13:28

훙니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말구...아... 오늘도 세후니 보구싶다 .......ㅠ_______________ㅠ