훈녀동

훈스타

140818 훈스타그램+추가~

추천 수 20 댓글 74
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+

#Berlin 

+

With Suho#Berlin

• 훈녀 2014.08.18 19:12

꺅뭐야.........후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:13

좀 큰사진~

• 훈녀 2014.08.18 19:14
    깨알같이 손모양 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:13

독일 갔을 때 찍었나보다! 귀여워라 ㅠㅠ

이 자세 어디선가본거같은데...슴콘이던가...울애기 진짜 본새난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포토북 스포짤들 풀리는거보고 올려준거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 세후나♥

시기적절한 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니 센쓰!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

사스가 스포요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 예뿌니....

• 훈녀 2014.08.18 19:15

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:15

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 프리뷰 열심히 달리고있는데 이게 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.18 19:16
    애기ㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㅋㅋㄱ신낫오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구
  • 훈녀 2014.08.18 19:16

• 훈녀 2014.08.18 19:19
    여기에서도 곧은 세훈이의 몸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:21
    애기 우월한 기럭지bb 편안해보인다ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:25
    따라해보고싶네 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:17

귀엽게 모하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.18 19:17

배경 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:20

우리애기 이거 보여주고싶어서 얼마나 세절부절해쓸까효8ㅅ8 으엉ㅇ어엉 초 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:20
    또 떴다 !! 아 귀요미 ..ㅠ
  • 훈녀 2014.08.18 19:21
    또 올렸네???? 포토북풀리면 올리려고 10개월동안 폰에 이 사진 저장하구 있다가 꼬물꼬물 올린거 생각하면 씹덕ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.18 19:22
    세훈이 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토북 나오길 기다린 사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:22
    우래기 포토북 나올때까지 기다려찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 사랑해후나♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.08.18 19:23
    또 올려쪄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진짜 팬들 맘 왜이리 잘알까ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.18 19:24

또 업뎃해쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 마음 아주 잘알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세훈이 계속 업뎃 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 애깅이 까리함ㄷㄷㄷㄷㄷ
    스포짤 올라오는 거 다 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 보여주고 싶어서 얼마나 세절부절 했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:26
    사진이 진짜 맘에 들었구나? 고마워 올려줘섶ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:29
    세훈이 기다렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타폭탄 고마워?
  • 훈녀 2014.08.18 19:31
    아후니진짜 또업뎃햇엌ㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:31
    아 진짜 사랑스러워 울세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 자랑하고 싶어쪄요~~ 보여주고 싶어쪄요~~~~ 애깅잌ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:32
    세흔아 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
  • 훈녀 2014.08.18 19:32

후니 한국아직안왔지? 왔나?

• 훈녀 2014.08.18 19:33
    응 오늘도 콘서트 있지않나?내가 스케줄을 잘 몰라서;;
  • 훈녀 2014.08.18 19:35
    오늘도 중국에서 콘서트 하는거 같아 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 19:42
    훈녀들고마워.......훈스타에정신팔려서 순간한국왔나라고 착각했음
  • 훈녀 2014.08.18 19:34

우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤러리 누나 잠깐만 볼 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 신나서 세개나 올려줘쏘 고마워 세후나♥♥

• 훈녀 2014.08.18 19:35

세후니의 갤러리가 되고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:37

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 까리하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번째 사진 색감 너무 이쁘지 않아? 소년스러워 배경 색감이나 세훈이 의상 진짜 내기부야ㅠㅠㅠ멋진 사진이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:39

멈추지 않는 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:41
    ㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ 포토북 스포 풀리니깐 사진 올리곸ㅋ
    아진짜ㅠㅜ♥♥
  • 훈녀 2014.08.18 19:41
    올리고싶어서 어떻게 참았을깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 세후니 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.18 19:43
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ훈이 귀여워ㅠㅠㅠ내츄럴한 모습 너무 예쁘다
  • 훈녀 2014.08.18 19:44

애깅 폭풍업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.18 19:46

후니 센스 정말 좋아 ㅠㅠ 이걸 일년가까이 기다렸다가 올려주다니. 흑 감동 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 19:50

애기 진짜 맘도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀리자마자 풀어주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세훈아