훈녀동

훈스타

140818 훈스타그램+추가~

추천 수 20 댓글 74
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+

#Berlin 

+

With Suho#Berlin

• 훈녀 2014.08.18 19:59
    후니 나이쓰 타이밍!!!! 역시 쎈쑤쟁이야 우래깅 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.18 20:05

헐. 진짜 세훈이는ㅋㅋㅋㅋ 와 타이밍개쩔고 센스있어(=n=)b

• 훈녀 2014.08.18 20:15

후니 인스타사이즈다운바다아쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런것도 씹귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 20:15
    우래기 쎈쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.18 20:16

진짜 넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 최고111111111111

• 훈녀 2014.08.18 20:18

세후니 멋져브러~!!!!!!! ㅠㅠ 한센스하는 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 20:32

중국에 있으면서도 이거 발매됐다고 올려주는것봐 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 예쁘다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 20:37
    아유 세후닝! 요 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베를린에서 찍은사진 올려준고야? 너 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다 주옥같은 사진들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.18 20:44
    오늘도 스케쥴있는 와중에 이렇게 사진 올려줘서 고마워 세후나♥_♥ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.18 20:56

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ너무 귀여워 죽게땅 진짜!!! ㅜ_ㅜ 허리봐 ㅠㅠㅠ유연해 짱짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 업뎃 생각치도 못했는데 항상 요로코롬 인스타 올려주는 거 정말정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅇ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 멋쟁이! 구ㅣ여워 ㅠㅠㅠ ?.?

• 훈녀 2014.08.18 21:47

울애기 베를린에서 찍은 사진 올리고 싶어서 손가락이 간질간질했을 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애깅ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.18 21:59

세훈이 정말 센스있다 애가 참... 

• 훈녀 2014.08.18 22:03

후니 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.18 22:16

이런이런 귀염둥이!!!! 일년동안 어케 참은겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리구 팬들이 포토북 스포로 달리고있울때 뙇!!! B컷 올려주공ㅎㅎㅎㅎㅎ 팬들이랑 같이 달리는고야???ㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 짱이야 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.18 23:39
    후니 이 사진들 올리고 싶어서 그동안 어떻게 참은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.18 23:59
    오늘진짜힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아고마워ㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.08.19 00:00

내새끼 ㅠㅠ 너무 예뻐서 보고만 있어도 아까운 우리 세훈이 ㅠㅠ 이 흘러 넘치는 센스를 어떡하지? 세훈아?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.19 01:40

팬들 보여주려고 사진 찾아서 올린 세훈이 상상하니깐 귀여워 죽겠어 ㅠㅠㅠ 아흥흥 ㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 항상 고마워 세후니가 팬들 생각해주는 마음 ㅠㅠㅠ 따뜻해 ㅠㅠㅠ 그 마음은 항상 잘 전해진다 ㅠㅠㅠㅠ 내 가수 내 연예인 오세훈 멋있다. 

• 훈녀 2014.08.19 05:54

세훈아 항상 고마워ㅠㅠ 팬들이랑 소통해주는 우리 아가ㅠㅠ 마음씨가 정말 외모만큼 멋있고 이쁘다.

• 훈녀 2014.08.19 15:08

기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 인스타 자주해줘서 고마워 후나 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.19 19:03

애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 팬생각해주는건 우리 후니가 정말 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 우리후니 마음씨가 어찌 이리 이쁠까 ㅠㅠㅠ 후나 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 00:54
    예뻐ㅜㅜㅜㅜ 마음씨 고운 세훈이 덕에 하루하루가 감동♡
  • 훈녀 2015.02.28 14:39

이때 얼마나 올리고 싶었던걸까 이러고 웃었던 기억이 난다!! 후니 센스쟁이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.01 00:23
    후니ㅠㅠㅠㅠ사진 분위기도 사진 속 인물도 너무너무 좋다