훈녀동

훈스타

140815 훈스타그램

추천 수 27 댓글 48
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

역시 훈이는 대한민국 사나이!!
나라생각하는 훈이 최고

• 훈녀 2014.08.15 04:13
    사진이 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 그런가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 04:17
    이제 뜰꺼야~~~ 내가 폰으로 글좀 수정했더니 첨부파일로 넘어가 버렸네 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 04:13
    나도사진이안보이긴하는데 ! 나도올릴려다가사진이파일로되서못올렸어 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.15 04:17
    이제 보일꺼야 ㅠㅠ 미안해!! 내가 폰으로 글좀 수정했더니 첨부파일로 넘어가 버려서.. 미안해.ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 04:20
    진짜 세니 이런거 보면 진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번 세월호 백일됐을때도 그렇고 .... 아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속깊은애깅이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 04:21
    내말이 ㅠㅠ 진짜 후니가 보기엔 강한 인상이여도 진짜 여리고 속 깊은 애인거 사람들이 많이 알았으면 좋겠어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 04:22
    어떡해ㅠㅠㅠ진짜예뻐죽겠다...와 진짜 욕나오게좋아..난끝났다진짜 오세훈에뼈를묻고죽어야지.. 어쩜이르케예쁜행동만해여ㅜㅜㅜ수니주그라구ㅠㅠㅠ 이렇게 마음까지바른 세후니를 어떡하지..
  • 훈녀 2014.08.15 04:26
    나랑같이 뼈를 묻자 ㅋㅋ 끝까지 함께가는 팬 되자 훈녀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 04:27
    정말 세훈이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ광복절이라고 태극기 사진 올린 게 귀엽기도 하고..ㅎㅎ예전에 어버이날 때 카네이션 사진 올린 것도 생각난다..세월호도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ꼬물꼬물 자기 마음 알리려고 하는 게 넘 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠ그리고 어쩜 이렇게 똑띠일까 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 착하고....어른스럽고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼 예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 04:29
    후니한테 배우고 또 배운다. 날 밝으면 바로 태극기 달아야겠어...... 많은 생각을 하게 된다. 후니야 고마워.
  • 훈녀 2014.08.15 04:30

울 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 태극기 꼭 달게!!! 후니 공연 잘해!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.08.15 04:42

아이고 우래기ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 죽겠다 세훈아ㅠㅠ 항상 너무 감동이야!

• 훈녀 2014.08.15 04:59
    세훈아...... 진짜 알면 알수록 너는 진국이야ㅠㅠㅠ 또 한번 이렇게 감동을 주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해
  • 훈녀 2014.08.15 05:05
    태극기달아야지ㅠㅠㅠㅠ세훈이를 좋아해서 수시로 감동받는다ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지고ㅠㅠ마음도예쁘고
  • 훈녀 2014.08.15 05:22
    우리 자랑스런 내 스타님 ♥...멋지다....감동
  • 훈녀 2014.08.15 05:24
    검색어 1위 광복절 올라온거보구 훈스타 올라왔대서 설마했는데 ..역시나 세훈이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑살자훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 06:45
    예쁜훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 훈이 팬인게 정말 자랑스러워♥ 고마워 훈아!
  • 훈녀 2014.08.15 06:48
    훈이ㅜㅜ 멋지다.. 훈이가 외국팬들이 욕하는거 크게 신경 안썼으면
    좋겠다...ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.15 07:04
    세훈이정말멋있다♡태극기달아야지^^
  • 훈녀 2014.08.15 07:59
    왠지 형들도 인스타올리고해서 훈스타 올라오겠다했는데 광복절이라고 태극기 사진....애기야(찌잉) 정말 이런 아이를 만났다는게 행운이다!! 어쩜 이렇게 예쁜짓만 골라서 하는건지 우리 이쁘니♥
  • 훈녀 2014.08.15 08:18
    와 후니 진짜 짱이야... 내가 이런 애를 조아하고 잇다니 너뮤 좋다♡
  • 훈녀 2014.08.15 08:57
    우리애기 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 09:39
    세훈아 넌 정말 진국이다bb
  • 훈녀 2014.08.15 09:53
    세훈아 너라는 아이를 좋아해서 정말 뿌듯하다 훈부심~마구마구 부리고싶어
  • 훈녀 2014.08.15 10:33

이엄청난훈부심...............

• 훈녀 2014.08.15 10:36

훈아ㅠㅠ 네 덕에 항상 많은 걸 생각해보게 된다..

• 훈녀 2014.08.15 10:46

근데 글쓴훈녀야. 첨부 말고 외부계정 따와서 올리자. 특히 자료실에는ㅠㅠ 

(아래 훈스타 글도 그렇게 갑자기 첫페이지에 2개나 첨부라서 놀랐네.. 이번주말 런닝맨까지 달려야해서 혹시나 트래픽 부담될까봐)

글 수정해줄수있어? 그냥 사진 복사해서 붙이기만 하면 돼. 굳이 첨부로 할 필요없이.

• 훈녀 2014.08.15 13:00
    알았어!!!! 수정할게ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.15 15:09
    복사해서 붙이기가 안되... 어떡하지..? ㅠㅠ 이미지 열어서 복사한다음에 붙이기 했는데
    엑박표시만 뜨고 사진이 안보여.. ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 16:10
    훈녀야 외부계정 하는 법 몰라?~ 프리방 공지에 있는데 혹시 레벨이 안되나?
  • 훈녀 2014.08.15 11:22
    흡. .....세후나.....우째이래이뿔까.....
  • 훈녀 2014.08.15 11:24

속깊은 훈이덕에 아침부터 마음 따뜻해졌네.. 훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 12:34

우리훈이 ㅠㅠ내가 너의팬이란게 참 자랑스러워 ㅠㅠ그리고 고마워 ㅠㅠ진짜 기특해 이뻐 ㅠㅠㅠ마음이 너무이뻐

• 훈녀 2014.08.15 12:48

세훈아 진짜 멋있다 ㅠㅠ 너란 아이의 팬이라는게 자랑스러워 ㅠㅠ 기특해 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 12:58
    자랑스럽게 해줘서 고마워
  • 훈녀 2014.08.15 13:07

세훈아 진짜 자랑스럽다 우리아이ㅠㅠ 마음 씀씀이가 왜이렇게 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 13:34

태극기 달고 왔다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.15 13:47

어찌보면 그냥 넘어갈수도 있는 일이지만 이렇게 또 사진을 올린 세훈이..이런것만 봐도 세훈이가 얼마나 마음 깊고 생각이 많은 아인줄 알수있는데..마냥 차가운 냉미남이 아니라는걸 더 많은 사람들이 알았으면 좋겠다!

• 훈녀 2014.08.15 14:09

내가 세훈이를 좋아한다는게 자랑스럽다 진짜

• 훈녀 2014.08.15 14:32
    훈이...역시 세심하고 따수운 남자라니깐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.15 15:45

이런 세훈이를 좋아해서 너무 벅차ㅠㅠ 예쁘다세훈아. 너정말 맘이 예뻐.

• 훈녀 2014.08.15 16:35

셀카 올려준 줄 알고 설레서 클릭했는데 뭔가 한방 맞은 느낌이야......세훈이 정말 너무 멋지다..............세훈이 팬이라서 너무 뿌듯하고 동네방네 세훈이 자랑하고 싶어! 세훈아 진짜 좋아해!!

• 훈녀 2014.08.15 19:12
    자랑스럽다 훈이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 멋져 ♥♥♥인스타 프사도 글코 진짜 마음씨가 곱다..♥
  • 훈녀 2014.08.16 00:40

세훈인 정말 사랑할수밖에 없는아이야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.16 14:11
    울애기는 마음도 이쁘다..........♥ 사랑한다 세훈아
  • 훈녀 2014.08.17 12:43
    훈아 정말 넌 대한민국의 자랑이야 ㅠㅠ 대견하다
  • 훈녀 2014.08.18 13:24
    우리 후니 정말 본받을만한거같애 ㅠㅠㅠ 후니 팬이라서 자랑스러워 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 14:39

후니 팬이라 늘 자랑스럽고 후니한테 많이 배워!