훈녀동

훈스타

140808 훈스타그램♥

추천 수 22 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

#GRAZIA

• 훈녀 2014.08.08 02:59
    후니도 아는구나- ㅋㅋ후나- 영상 봤엉???>_< 끙끙 태그까지 귀여워~~ 후니야 사랑해- 질자^-^
  • 훈녀 2014.08.08 03:03

진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난아니게 잘생겼다 우리 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (((((내표현력))))))))

• 훈녀 2014.08.08 03:05

존잘 존예 어떤 수식어를 갖다대도 세훈이앞에선 무용지물일 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 생겼어 우리 세훈이 최고당 어어어ㅓㅇ어어어어어어어어엉어어어어엉ㅇ 

• 훈녀 2014.08.08 03:18
    잘생겼다 ㅜㅜ남자야남자ㅜㅜ♥♥
  • 훈녀 2014.08.08 03:23
    세후니 너무 멋있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤 잘생겼어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 03:52

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 내새낑

• 훈녀 2014.08.08 04:10

훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 

• 훈녀 2014.08.08 04:18
    진짜 너무멋지다잉..... b컷 기대된다ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼당
  • 훈녀 2014.08.08 06:10
    세훈아ㅠㅠㅠㅠ아너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 06:21
    일어나자마자 훈스타봐서 넘 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 핫한 그라치아 사진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리 후니쎈스쟁이~~~~우래깅 진짜 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 07:31

모닝 훈스타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보던 사진 올려줬네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 07:37
    사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일어나자마자본게후니얼굴이라넘행복해ㅜ♡
  • 훈녀 2014.08.08 07:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 08:00
    오랜만에 훈스타다♥ㅅ♥ 그라치아 세훈이때문에 며칠을 끙끙 앓아요 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사진도 올려주고 우리애기 최고다 최고!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.08.08 08:17
    역시 스포요정 후니♥
  • 훈녀 2014.08.08 08:18

본새난다 진짜 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 08:44
    좋다...좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아침부터 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.08.08 08:58
    훈스타진짜♡ 미공개컷 풀어쥬는거야? 센스쟁이ㅠㅠㅠ너무조아 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 09:30

태그도 귀여워, 세훈아 (앓는다)

• 훈녀 2014.08.08 10:08
    세훈이 진ㄷ자 넘 잘생기고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 10:08

멋있다 후니ㅠㅠㅠ사랑해 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 10:18

새삼 우리 세훈이 키 큰거 봐ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 기분좋게 세훈이 사진으로 힐링!

• 훈녀 2014.08.08 11:06
    그라치아 화보 잘 봤어 후나!! 이쁘다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 11:07

위의자켁한쪽은나오고한쪽은들어가고..씹귀폭발.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 11:15

내가 샀지롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샀어................얼른 보고싶다..♡

• 훈녀 2014.08.08 11:18
    우래기 진짜 너무 잘생겼어...... 숨멎.......ㅇ>-<
  • 훈녀 2014.08.08 11:34

하아........나 이거 진짜 사야 되는데...

• 훈녀 2014.08.08 12:19
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
  • 훈녀 2014.08.08 12:50

세훈이는 진짜 타이밍 기가막히게 잘 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 13:40
    헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 컷도 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 13:55
    진짜 멋쁨이다..!!!!!! 8ㅅ8 ♥
  • 훈녀 2014.08.08 20:13

허윽 ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.08 20:55

내새끼 잘남이 뿜뿜 뿜어져 나오쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.08.09 00:31
    세훈이 저 자켓 정말 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자켓 우리 후니꺼 하시조!
  • 훈녀 2014.08.09 18:41

세훈이 저 곧은몸 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:34

분위기가... 분위기가... 어레스트!!!