훈녀동

훈스타

141020 훈스타그램

추천 수 12 댓글 37
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.10.20 03:09
    저거 팬들 박수쳐주는 거 같은데.......ㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 03:09
    팬들 박수쳐주는 거 맞겠징???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 1위 유지시켜줄 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 03:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나오잖아 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 날씨가 많이 추워 ㅠㅠ 감기 안 걸리게 조심해~ 잘자~ 고마워~ 사랑해 ??
  • 훈녀 2014.10.20 03:14

너무 신기하다.. 딱 1위 탈환하니깐 맞춰서 올라왔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.20 03:17
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 03:18

세훈이 센스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새벽 멜뮤대란을 같이 겪은 팬들이라면 이 훈스타가 진짜 더 짜릿할거야♡

• 훈녀 2014.10.20 03:53
    내말이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 울컥했잖아ㅜㅜㅜㅜ
    묵묵히 응원해주고 있던거아냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
    훈이도 감동해서 사진올린거자나ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.20 16:17
    불안해서 새벽에 잠도 못잤는데 세훈이가 저렇게 올려서 감동이었어 왠지 저거 올리고 흐뭇해했을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.20 03:19
    우리 세훈이가 칭찬해주니까 투표할맛난다 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.10.20 03:19
    세훈이가 최고야
  • 훈녀 2014.10.20 03:20

내 예쁜 훈이도 굿나잇 잘자 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 울 애기 1위시켜줄꼬야 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.20 03:26
    세훈이도 굿나잇! 진짜 내가 너무 사랑해 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 03:31
    훈나잇♡♡ 사랑해 후야ㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 03:32

우리세후니 진짜 훈시딘 후니딘이 따로없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.20 03:38
    사랑해훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쟁이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 03:39
    젤조아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 03:40

엑소엘 박수쳐주는거 맞겠찡? 궁예아니징?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 후니 최고야  ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ훈나잇♡

• 훈녀 2014.10.20 03:52
  • 훈녀 2014.10.20 04:42
    센스쟁이ㅠㅠㅠ 많이 고마워ㅠㅠ 꼭 1위하자ㅠㅠ♥♥ 꼭 그렇게 되게 해줄게♥♥ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 04:59

꽃길만 걷게 해줄게 세후나 ♡□♡싸랑해~~~~~~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.10.20 06:06
    세훈이 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 07:28

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.20 08:14
    세훈아 투표 열심히 할게ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.20 08:41
    세훈이 꽃사진 많이 찍어놨구나 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 08:41
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 훈시딘일세..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 08:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.20 09:39

우리세훈이 센스있네(찡긋)

• 훈녀 2014.10.20 10:15

덕분에 푹 잘 잤어 세훈아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.20 10:55
    엑소엘 박수쳐주는 곤가?? 나두 엘 저이모티콘 쓰눈뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ후야 최고야
  • 훈녀 2014.10.20 11:25

정말후니는꽃같은사람이야..........

• 훈녀 2014.10.20 11:54

꽃사진 찍어놓고 인스타에 올려주는 애깅이 생각만해도 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.20 12:28

센스있어 세훈이 b

• 훈녀 2014.10.20 12:51

정말  월요일 부터 이렇게 기분이 좋다니,,,

• 훈녀 2014.10.20 19:45

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 함께한다는 기분이 든다. 고마워

• 훈녀 2014.10.21 01:18
    힐링 받는 기분이다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.25 01:55
    고마워 사랑해
  • 훈녀 2014.10.25 14:07

세훈이만 믿고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아