훈녀동

훈스타

141014 훈스타그램

추천 수 22 댓글 75
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.10.14 00:51
    oohsehun
    사랑해
  • 훈녀 2014.10.14 01:00
    세훈이의 사랑해 라는 단어가 이렇게 눈물나는 거였니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니가 얼마나 엑소를 사랑하는지 잘 알 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 사랑하는 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:14
    사랑한다는 말이 이렇게 이쁜 말이었어?ㅠㅠ 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 03:39
    펑펑 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 엑소랑 세훈이 끝까지 함께가길
  • 훈녀 2014.10.14 08:22
    사랑해 세글자에 이렇게 설레고 감동적일일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해 끝까지♥
  • 훈녀 2014.10.14 00:52
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 후니 밥 잘 챙겨 먹는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 왜 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 내새끼 항상 응원할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 00:54

니가 해주는 사랑해 한마디에 내 심장이 쏘인것처럼 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다는말로는 모자랄만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.14 00:55

세훈아!!!!!!!!!!!나도!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 참 보기 좋고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ세훈아 보고 싶어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.14 00:57
    사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 00:57
    흐엉 갑자기 왤케 울컥하지... 울애기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 00:58
    훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주책맞게 눈물날 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우어어어어어어어ㅓ....훈아..이게뭣이다냐....
    서랑하는 형아들이랑 술한잔하나보네ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제한번 나랑도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무 이유없이 눈물난다 ㅠㅠㅠ '사랑해' 단어가 눈물나 ㅠㅠㅠ 가슴이 저릿저릿해ㅠㅠㅠ세후나 항상 고마운 울 세훈이 사랑해 ♡ 끝까지 함께 가자~ 

보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹었어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 눈물날것 같네... ㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 00:59
    아 나 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:00
    다들 같은 감정ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:01

애기 엑소랑 팬들생각하는 마음 얼마나 큰지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.10.14 01:04
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    나도 쌀앙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고고마워ㅠㅠㅠ♡♡♡
    세훈이는 진짜 더럽... the love ㅜㅜ♥
  • 훈녀 2014.10.14 01:05
    세훈아 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:05

상태명도 변경했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 채소 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.14 01:06
    엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀울어야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:07
    지금 봤는데 바꾼지 얼마안됐나보구나ㅠㅠㅠ진짜 세훈이땜에 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:08
    천사야 천사 하...
  • 훈녀 2014.10.14 01:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 안 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:09
    후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:11
    세훈아 내가 앞으로 더 사랑할게♡♡
  • 훈녀 2014.10.14 02:08
    나도 사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 03:39
    내 천사... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 08:24
    세훈이는 진짜 천사야. 세훈이와 세훈이가 사랑하는 엑소 다 믿어 끝까지 지지해! 내사랑 오세훈 최고야♥♥
  • 훈녀 2014.10.14 10:30
    세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아 나도 많이 사랑해 ♡♡♡♡♡♡♡
    사랑해후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:10
    아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해 정말
  • 훈녀 2014.10.14 01:13
    세훈아 정말 사랑해..ㅠㅠ
    아 너무 고맙다ㅠㅠ...
    밥 잘 먹는것같아서 좋구.. 나도 진짜 많이 사랑해♥♥
  • 훈녀 2014.10.14 01:14
    우리 아이 이렇게 사랑이 넘치는 아이라 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너한테 받은 팬사랑 다 돌려주려면 얼만큼 우리아이 생각하고 사랑해야하는걸까ㅠㅠ 항상 고마워 고맙다는 말로 마음 다 표현할 수 없어. 서로 사랑주고 받으면서 끝까지 오래오래 같이가자. 사랑해♡
  • 훈녀 2014.10.14 01:17
    우리 세휸이 앞으로는 꼭꼭 좋은일들만 있길바라고 다음앨범 초초초대박나자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:23

자랑스럽고 사랑스러운 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.14 01:37
    아 진짜 눈물난당ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 세훈아 정말 진심으로 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 01:39
    세훈아 내가 더 많이 사랑해!
  • 훈녀 2014.10.14 01:40

세훈아 진짜로 진짜로 내가 더 사랑해ㅠㅠㅠ고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 고마워서 뭐라고 해야할 지 모르겠다...진짜 고마워...

• 훈녀 2014.10.14 01:53
    눈물난다ㅠㅠ 세훈아 앞으로 더 행복하자... 사랑해 세훈이
  • 훈녀 2014.10.14 02:07
    우리 세훈이 진짜 천사가 따로 없어..... 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 02:20
    세훈아 진짜진짜 고맙고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생가자하트하트ㅍㅍ
  • 훈녀 2014.10.14 02:45
    누나도 세후니 사랑해♡
  • 훈녀 2014.10.14 03:09
    후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도 너 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 고맙고 항상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.14 03:40
    세훈아 내가 정말 많이 사랑해... 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 고맙고 또 고맙고 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 사랑하는 멤버들이랑 세훈이랑 엑소엘이랑 쭉 함께하자