훈녀동

훈스타

141014 훈스타그램

추천 수 22 댓글 75
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.10.14 07:24

세훈아 나두 사랑해♥ 끝까지 함께 가자♥

• 훈녀 2014.10.14 08:26
    어쩜이렇게 이쁜짓만 하지 우리애기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 항상. 이런 세훈이가 있어 난 한번도 그리고 앞으로도 흔들리지않고 너 믿고 갈거야! 더 많이 돌려주는 우리애기 든든하다 사랑해♥
  • 훈녀 2014.10.14 08:39
    속깊고 착한 내 아이돌 세후니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멤버들이랑 단합하는 모습을 팬들한테 보여주려고 생각한거 자체가 기특하다... 항상 팬들에게 뭐라도 더 보여주고 위로해주려고 노력하는거 맘이 너무 예뻐....ㅠㅠㅠㅠ 고마워 세훈아...
  • 훈녀 2014.10.14 08:44
    애기야................ .............. 넌 진짜 맘이 참 따뜻해
  • 훈녀 2014.10.14 08:49
    세훈아 사랑해
  • 훈녀 2014.10.14 09:16

정말 세훈이 속깊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 생각해서 이런 사진 올려준거 너무 고맙다ㅠㅠㅠ 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.14 11:07
    애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 좋아하는 회식이네 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.10.14 11:10

세훈아 정말 고맙고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.14 11:18
    세훈아 너밖에 없어 사랑한다 정말
  • 훈녀 2014.10.14 11:21
    세훈아 고마워 그리고 정말 많이 사랑해
  • 훈녀 2014.10.14 11:37

후나우리도사랑해요.........너의따뜻한햇살같은마음이전해진다........언제나건강해

• 훈녀 2014.10.14 15:47
    훈아 사랑해 ㅠㅠ늘 고마워
  • 훈녀 2014.10.14 16:44

우리 세훈이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해~ 고마워

• 훈녀 2014.10.14 17:51
    세훈이 너무예뻐죽겠다ㅠㅠㅜ 나두 사랑해ㅠㅠ 끝까지~
  • 훈녀 2014.10.14 23:02
    사랑해♥ 끝까지 함께가자♥
  • 훈녀 2014.10.14 23:38

세훈아 고맙고 사랑해

• 훈녀 2014.10.15 04:50

진짜 마음이 너무 예쁘다 훈아 고마워 정말 

• 훈녀 2014.10.15 08:33
    훈아 사랑해♡
  • 훈녀 2014.10.15 12:34

이쁜것♡ 항상 내 즐거움이야

• 훈녀 2014.10.15 13:53
    세훈아 사랑해♥ 끝까지 함께 가자
  • 훈녀 2014.10.15 14:48

세훈아 사랑해 ㅠ ㅜ

• 훈녀 2014.10.15 19:41
    사랑해!! 진짜진짜 많이 사랑해!!!!
  • 훈녀 2014.10.16 00:43
    사랑해~♡
  • 훈녀 2014.10.16 11:22

우리애기ㅠㅠㅠ항상 사랑하고 응원하고있는거 알지? 훈아 이제부터 시작이야!!! 늘 건강하고 예쁜모습보여줘서 고맙다!!!사랑한닭!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.04.20 22:40

사랑스럽따