훈녀동

훈스타

141001 훈스타그램

추천 수 11 댓글 48
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.10.01 02:16
    우래기 눈썹 너무 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 02:17
    oohsehun

With tao suho

oohsehun

With lay xiumin

• 훈녀 2014.10.01 02:17

액희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ이뻐라

• 훈녀 2014.10.01 02:19
    울애기 인스타 폭풍업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 이뻐라
  • 훈녀 2014.10.01 02:19

요즘 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타 자주자주 와줘서 고마워 

• 훈녀 2014.10.01 02:26
    헐 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ머싯자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 02:30

@luplay_0420

• 훈녀 2014.10.01 02:32
    멤버형들 전부 다 올려줄 셈이야~?! 심성고운 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 02:37
    아진짜 잘생겨써 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 오늘은 밤 안샐라구 했는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런 사진 올려주면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 02:46
    후니야 >_< 아웅 자기 전에 후니봐서 좋당 ~~~ 울 후니 밤인데도 상큼해 >_< 귀염둥이~~??잘자~
  • 훈녀 2014.10.01 02:50
    아규ㅠㅠㅜ이쁜이ㅠㅠㅜㅇ예쁜행동만 해ㅠㅠㅠㅠ세훈아 잘자ㅠㅠ♥♥
  • 훈녀 2014.10.01 02:55
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 왜케 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 굿나잇~♡
  • 훈녀 2014.10.01 03:29

하이고ㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐 ㅠ   그나저나 세훈이 맨날 새벽스타그램이ㅑㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.01 03:37
    왜이렇게 예쁘지?ㅠㅠㅠㅜ세훈이는 형들을 너무 사랑하는게 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 03:55

10월달은 더 행복하라고 첫날부터 폭풍업뎃 해주나보다♡

• 훈녀 2014.10.01 07:19
    짱귀여워ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 07:26

오구오구 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 08:05
    훈아 오또케 울 이쁜이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 다 올려줄기세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 차칸어린이
  • 훈녀 2014.10.01 08:25

ㅋㅋㅠㅠㅠ 요새 세후니 인스타많이하넹~~ 너무좋다ㅎㅎ 그래도 좀일찍자ㅠㅠㅠ 피곤하겠어

• 훈녀 2014.10.01 08:51

오구오구ㅋㅋㅋ 우리애기 형아들이랑 찍은거 다올릴기세ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어 정말ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.01 09:31

울애기 덕에 아침이 행복하다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 09:56
    울애기 짱짱 이쁘닷ㅠㅅㅠ)b 인스타 폭풍 업뎃 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 10:03
    폭풍같은 업뎃이네 ㅋㅋ 사랑스럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.01 11:07
    애기 이쁜짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 많이봐서 좋다♡
  • 훈녀 2014.10.01 12:09

우래기 새벽에 폭풍업뎃했구나ㅋㅋㅋㅋ오구오구 이쁜 애기ㅠㅠ 고마워 훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 12:34

후니 너무 이뻐!!! 고마워!!!!

• 훈녀 2014.10.01 13:33

저 정갈하게 위로 쭉뻗은 일자눈썹 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 22:09
    나도세훈오빠눈썹진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈썹도 어쩜저리 남자답고 예뿌지...
  • 훈녀 2014.10.01 13:59
    오구오구 우래기 이뻐라 훈스타 폭풍업로드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 14:33

맨날맨날 꾸준히 훈스타그램 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑스럽당

• 훈녀 2014.10.01 15:38

세후니 눈썹 진짜 보물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 16:00

우래기 예뻐죽게써

• 훈녀 2014.10.01 17:46

오구예쁨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야완전ㅠㅠㅠㅠ예뻐죽게써ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 10월에도 건강하고 잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 17:53

애기 형아들이랑 사진찍어 올렷어? ㅠㅠㅠ어구어구 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 18:35

우리 달걀이ㅠㅠ 이뿌다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 폭풍 업뎃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 훈이팬이라서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 20:53
    울애기 엄청 부지런해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘났어 오세훈 ♡♡♡
  • 훈녀 2014.10.01 21:59

아유ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 21:59

아유ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 22:11
    진짜 너무 이쁘다 애깅이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.02 00:04
    오구오구 울애기 훈내난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.02 00:21

아 넘이쁘다 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리까서 스냅백쓴거 넘잘어울려!!ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.02 11:37
  • 훈녀 2014.10.02 21:38

흑백 세훈이도 잘생겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 11:36

세훈이 져지 정말 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.04 15:43

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날 훈스타 업뎃 많이 해주고~~ ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠ 울 후니 최고~!!!! 멋져 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 귀엽고 잘생기고 다해~~~~~~~~>_<

• 훈녀 2014.10.08 10:10
    폭풍업뎃이네ㅜㅠㅠ 눈감은거 설레ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.15 16:06

애기 진짜 형들 좋아하는 거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ형들하고 백년만년 오래오래 해먹으렴ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.05 18:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스냅백쓰고 저 사이로 보이는 넘긴머리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ