훈녀동

추천 수 18 댓글 67
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.10.12 20:34

아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.12 20:35
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면은 모니?? 아이비클럽촬영인가...혹시..설마 새 앨범 스포?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 20:35

아이비클럽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애깅 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.12 20:36

어제찍은건가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ보구싶다 세훈이

• 훈녀 2014.10.12 20:36

가면모야?????????ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 눈 ㅠㅠ가면으로 다가려도 잘생김이 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 20:37

세훈이 오랜만에 교복입어서 설렜나 ㅋㅋㅋㅋ가면멋지다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 20:40

가면으로 가려도 잘생김ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 20:40

가면모야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~? 가면을 써도 감춰지지 않는 잘생김..!

• 훈녀 2014.10.12 20:41
    가려도 냄새난다 존잘의 냄새가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 20:42

이모티콘도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.14 20:27
    이모티콘 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.12 20:42

가면벗은모습도 빨리 보고싶다!ㅠㅠㅠ아이비클럽 기대할게ㅠㅠㅠ~~!>ㅁ<세훈이 고마워ㅠㅠㅠ싸랑해

• 훈녀 2014.10.12 20:48
    이모티콘도 귀엽고 애기 눈은 너무 잘샣겼고 ㅠㅠ 세훈아하하아아하아아아아아ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.12 20:51
    스포일까 아님 아이비촬영일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면써도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 20:53
    가면을 써도 느껴지는 잘생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.12 20:54
    후나 장어 마니 먹어!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.10.12 20:55
    밑에 짤 너무 멋지다ㅠㅠㅠ애긔야 얼굴보여줘......근데 가려도 멋져
  • 훈녀 2014.10.12 20:56
    앞에 놓인건 장어인가ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 많이 먹어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠ니트입은거 너무 좋다ㅠㅠㅠ멋있어♥
  • 훈녀 2014.10.12 20:56
    헐 멤버형아 인스타 세후니 진짜;;;;;헉;;;ㅠㅠㅠㅠ퓨세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘이세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고장어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가젤좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ내몫까지머거뉴유ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 20:58

얼굴 다 가려져있는 세훈이인데 잘생김이 뿡뿡하고 뿜어져나온다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.... 흑흑.. 그래도 보고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 20:59

세훈이 뭐먹는거지?ㅋㅋㅋ많이먹엉 오구오구

• 훈녀 2014.10.12 21:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해마니머거세후나

• 훈녀 2014.10.12 21:03
    얼굴 보여줘 세훈아ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.12 21:13
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면 가린 사진 너무너무너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 21:17
    애기 이모티콘 쓰는 것도 귀여워 죽게써 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐 예뻐 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 21:18

후니 눈빛ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.13 11:19
    악 눈보이는지 몰랐는데 확대컷 친절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아컨이다 아컨 헐래미 후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.13 16:35
    확대라니.... ...ㅠ..ㅠ.... 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.14 20:28
    심쿵.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 21:19
    장어야? 조고? 몸보신도 많이해~~~~
  • 훈녀 2014.10.12 21:20
    훈스타는 혹시 앨범스포일까...? (두근두근) 그래도 혹시 모르니까 큰 기대는 안 할 거야ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.12 21:21

ㅎㅎㅎ 혹시 앨범 스포니이이?? ㅠㅠ 그나저나 멋있어어어~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 21:22
    흑흑 져타져아
  • 훈녀 2014.10.12 21:27
    가면이 남는것봐 애기 얼굴 쪼매나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 21:33

귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ니트 왜케 귀여움?ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.12 21:41

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 21:50
    오세훈!!!!!!보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.12 22:06

꺄앙 우래기 가면으로 가려도 멋있는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠ 이뿐 우래기 얼굴 좀 보자ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 22:16

머리 쓸어넘기는거 존멋존귀ㅠㅠㅠ 훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 22:21

어구어구내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면써도 멋짐이그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 몸에 좋은거 많이많이먹구 으쌰!

• 훈녀 2014.10.12 22:29
    우래기ㅠㅠㅠ머싯자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기마니먹구 힘내야지!!!!ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 22:50

세후니 스포하는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가려도 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 23:29
    오구오구 우리 세후니 맛난 거 많이 먹구 힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 예뻐라
  • 훈녀 2014.10.12 23:31
    아이구 멋지다 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난거 마니마니 먹어!!!!
  • 훈녀 2014.10.12 23:54

가려도 잘생김을 감출 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.13 00:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일감탄한다사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.13 00:42

ㅠㅠㅠ하늘에서 천사가 내려온줄알았어ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.13 02:34

우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난거 마니 머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.13 04:03
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.13 09:46