훈녀동

훈스타

140922 훈스타그램

추천 수 21 댓글 57
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

5월23일처음으로시작해서9월21일마지막까지 무시히 공연을했습니다. Exo-l 여러분들이 있었기에 가능했습니다.그리고 항상 뒤에서 일해주시는 스텝 여러분들이 있었기에 가능했던것같습니다. 그리고 exo멤버들 너무 사랑하고..고마워요... 너무 감사드리고..무사히마칠수도있도록도와주셔서 감사합니다.

• 훈녀 2014.09.22 03:47

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 다쳐서 얼마나 맘이 아팠는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 이번 투어하면서 여러가지 많이 배우고 성장했을 거라고 생각해.

지금도 정말 멋있지만, 앞으로도 좋은 모습 기대할게. 세훈아 사랑해~~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.09.22 03:48
    내가 세후니 인스타보려고 아직 안잤나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해썽
  • 훈녀 2014.09.22 03:52

• 훈녀 2014.09.22 03:53
    세훈이 프로필 문구도 바꿨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소엘이라 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 03:54
    아 세상에.. 가슴아파 세후니가 넘 예뻐서 심장어택
  • 훈녀 2014.09.22 04:41
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠ 아 말이 안 나와 ㅠㅜㅜㅜ 세후나ㅡㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅜㅜㅜㅜ 후니야 ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 07:05
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 07:06
    세훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 08:14
    프로필 바꾼거 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 땡큐 세훈 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 08:27
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 08:59
    내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 일어나서 확인하니 하루가 훈내 터지겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.22 10:23
    예쁜내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ 나두정말많이고마워ㅜㅜㅜㅜ훈이덕분에ㅜㅜㅜㅜㅜ많이사랑하구 고마워ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.22 11:07
    역시 세훈이 팬사랑은 대박ㅠㅠ 세훈아 고마워
  • 훈녀 2014.09.24 01:17
    헐!!!! 이걸 이제야본 난 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 잉 내가 더 고마워♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 우리애기!
  • 훈녀 2014.09.22 03:55

세훈아 정말 수고 많았어! 힘들었지만 얻은게 많은 투어가 됐겠지? 고맙고 사랑해

• 훈녀 2014.09.22 04:02
    자랑스럽고 사랑스러운 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많았어 애기야 사랑해♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.22 06:44
    너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ뭔가 올라올 것 같았는데 잠이들었네... 눈뜨자마자 너무 행복하다.. 고마워세훈아♥♥
  • 훈녀 2014.09.22 07:00

오구오구 내새끼 ㅠㅠ 수고 정말정말 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푹 쉬고 또 다른 시작을 향해 충전 많이해 울애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁘다 정말 ♡

• 훈녀 2014.09.22 07:05
    예쁜 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어 진짜진짜!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.09.22 07:06
    세훈아 정말정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 너무 수고했어ㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 07:07
    항상 응원할게....너무 사랑하고 고마워
  • 훈녀 2014.09.22 07:09
    또만나자 세훈아ㅠㅠㅠㅜ 크게 다치지 않고 무사히 끝날 수 있어서 다행이야 고마워ㅠㅠㅠㅠ수고많았어 정말 !!
  • 훈녀 2014.09.22 07:15
    훈아 그동안 수고많앗져♡♡ㅜㅜㅜㅠ사랑해
  • 훈녀 2014.09.22 07:20

그동안 고생했어 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.09.22 07:26
    세훈아 정말정말 고생많았어!!! ㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠs2
  • 훈녀 2014.09.22 07:28

세훈아 고생많았어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.22 07:41
    어쩜 말도 이렇게 예쁘게하는지ㅜㅜㅜ세훈아 네 팬이라는게 자랑스러워 진짜ㅠㅠ 항상 사랑하고 고마워♡
  • 훈녀 2014.09.22 07:42
    5웧부터 너무 수고했어♡ 아직 스엠투어랑 일본공연이 남았지만 푹 좀 쉬어 이제! 사랑해♡♡
  • 훈녀 2014.09.22 07:43
    말도 어쩜 저리 예쁘게 할ㄲㅏ!!
  • 훈녀 2014.09.22 08:14

세훈아 그동안 너무 수고많았어!!!!! 항상 최고!

• 훈녀 2014.09.22 08:50

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 수고많았어.. 이제 건강관리 하고 푹 쉬었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금 늦게 나와도 되니까 푹 쉬어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.22 09:03

어쩜 말도 저렇게 이쁘게할까ㅠㅠㅠㅠ 항상 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 수고많았어!!

• 훈녀 2014.09.22 09:04
    세훈이가 최고야♥♥ 말도 예쁘게 하지요 우리 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하던 오타두 내구 말이야 이것마저 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯달동안 이런저런일들 있었지만 투어를 통해서 잃은것 보다 얻은게 더 큰거같아 넘 고생많았구 푹 쉬어여♥♥
  • 훈녀 2014.09.22 09:10

우리 이쁜 세훈이. 크게 다친곳 없이 투어 마무리 해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 매주 주말마다 너와 함께 달리는 콘서트는 너무 행복한 선물이였어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.22 10:02
    세훈아 수고했어ㅠㅠ 투어 잘 끝마쳐줘서 내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 10:03
    세훈아~ 정말 정말 수고 많았어~ㅎㅎ탈도 많았지만 건강하게 잘 마무리해서 기쁘다ㅠㅠ정말 뭔가 시원섭섭하넹ㅎㅎ투어를 통해 세훈히가 팬들과 많은 교감을 할 수 있었길 바라~ㅎㅎ 고생했어 우래깅♥♥
  • 훈녀 2014.09.22 10:08

역시 우리 세훈이ㅠㅠ 말 이쁘게하는 것 좀 봐ㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어~ 너랑 함께했던 첫 콘서트가 떠오른다. 앞으로는 더 많은 공연을 함께하게 되겠지. 난 항상 네가 자랑스러워. 힘든 환경 속에서도 크게 다치지 않고 열심히 해줘서 고마워. 사랑해 >< ♡

• 훈녀 2014.09.22 10:08
    우리 세훈이 그동안 긴 여정 같이 걸어와줘서 너무너무 고마워♥♥ 내 삶의 희망, 세훈이 덕에 너무너무 행복했어♥♥♥♥♥♥♥♥ 아프지말구 다치지말구 일본투어까지 열심히하자. 사랑해♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.09.22 10:20
    야ㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜ이렇게예쁜말만할꺼야ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠ미치게써ㅜㅜ아구예쁜내새끼ㅜㅜㅜㅜ 세훈아 나두 훈이덕분에 사개월동안 정말많이행복했어ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이고마우ㅓㅜㅜㅜㅜ아구ㅜㅜㅜ훈이예뻐라ㅜㅜㅜㅜ 진짜감동이야ㅜㅜㅜ 말도예쁘게ㅜㅜㅜㅜ미치게써훈아ㅜㅜㅜ 매일매일심장어택당할일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해많이ㅜㅜㅜ 끝까지함께가자훈아ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.22 10:32
    우리 세훈이 빡빡한 일정때문에 많이 피곤하고 힘들었을텐데 무사히 잘 끝내줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.22 10:54
    울애기 아시아투어 하면서 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 휴식기 동안 맛난 것도 많이 먹고 푹 쉬어. 사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.22 11:47

세훈아 정말 수고 많았어. 투어 하느라 고생했어 ㅠㅠ
    세훈이를 좋아하게 돼서 너무 행복해. 많이 많이 사랑해!!!!

• 훈녀 2014.09.22 11:48

수고많았어 ㅠㅠ 긴시간이 였는데 다들 좋은 기억과 경험으로 남길바래 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.22 12:01
    우래기 진짜 수고 많았어 ㅎㅎㅎ 우래기 무대 위에서 다칠까 조마조마했지만 그래더 멋있게 무대 즐기는 모습 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈아 그동안 수고 많았어♡
  • 훈녀 2014.09.22 12:39

정말 사건많았던 5월을지나서 너무나더웠던 여름을지나서 가을에끝났구나.........정말 고생많았다......후나 화이팅

• 훈녀 2014.09.22 12:56
    수고했어 세훈아ㅠㅠ진짜 몇개월간 고생했다♥
  • 훈녀 2014.09.22 13:06

우리 훈이 말도 예쁘게 하기도 하지..... 고생했어 진짜!!!!! 스엠 휴가 좀 줘라 우리 애기 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.22 13:47
    아가 쉴동안 재밌는거 많이하구 잘 쉬고 맛난것도 많이먹엉 진짜구고했어 우리애기 ㅎ장해 !!!!!멋지다!!!!!최고다!!!
  • 훈녀 2014.09.22 15:55

세훈아 수고 많았어. 당분간 푹 쉬고 좋은 모습으로 또 보자ㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.22 16:25

세후나 나도 고맙구~~투어 수고 많았어!