훈녀동

추천 수 20 댓글 70
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Vacance

• 훈녀 2014.09.10 17:44

이거 보구 입막고 비명질렀자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니가 행복하면 나두 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 17:55
    웃는 게 애기 때랑 존똑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ so cute..♡
  • 훈녀 2014.09.10 18:09
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요트위에 형아랑 누웠쪄? 오구오구 재밌어보인다 애기 웃는거보니까 세상 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 18:09

잘쉬고와 훈아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2014.09.10 19:31
    얼굴 제대로 풀어져있어 ㅋㅋㅋ행복하니? 그럼 난 좋다 애깅 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.10 19:33

우래기 웃고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 즐기다 와 세훈아~ 네가 웃는 모습 보니까 정말 좋다

• 훈녀 2014.09.10 19:37

행복해보여서 너무 좋아 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.09.10 20:42

정말환하게빛나는스물한살의청춘이저안에있구나............인생에서제일빛나는한때를 같이공유해서기쁘다.........후니최고....

• 훈녀 2014.09.10 21:42

애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 행복하면 누나도 행복해~

• 훈녀 2014.09.10 23:10
    ㅎㅎㅎㅎ멤버형이랑 진짜 행복해보인다^^ 훈이가 행복해보여서 나도 행복해진다
  • 훈녀 2014.09.10 23:11

예뻐죽게따 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 23:50

웃는거보니까 누나도 행복해진다!^^

• 훈녀 2014.09.11 00:04
    아 진짜 사랑스럽다ㅠㅠ 애기야ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.11 02:17

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 넘 행복해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 나도 진짜 광대발사한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.11 23:55

세훈이 신난거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이렇게 웃는 일만 있으면 좋겠다 세훈이한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.13 17:53

으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅓㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.26 18:02

아 이사진 볼때마다 이뻐죽겠어 ㅠㅠ완전신난 애기 ㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.28 14:45

아.. 저 청량감...ㅜㅜㅜㅜ 포카리스웨트 사장님 보고 계시나요..?

• 훈녀 2016.03.11 15:35

웃는것도 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 신나보여

• 훈녀 2016.12.08 01:03
    웃는게 너무 예쁘다 아기 이때 정말 즐거웠나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ