훈녀동

훈스타

140910 훈스타그램

추천 수 15 댓글 27
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.09.10 02:17
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 우리애기 잘쉬고 잘놀고있니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시간에 안자고 뭐할까 울애기 ㅠㅠㅠ 시차가 다른건가... 사랑해 오늘도
  • 훈녀 2014.09.10 02:17

흡 얼마만에 훈스타그램이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐서 찍은건가? 울애기 소녀감성이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 02:21
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ이게뭐지ㅠㅠㅠㅜ예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.09.10 02:22
    인테리어 장식품인가ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 애기 훈스타봐서 주책맞게 눈물났다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
  • 훈녀 2014.09.10 02:23
    세니보고싶다ㅠ.ㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 02:30
    세훈아 사랑해
  • 훈녀 2014.09.10 02:34
    세훈아 고마워 매일매일
  • 훈녀 2014.09.10 02:51

세훈아 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식물 보며 힐링힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 03:09
    헐 훈스타다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 03:16
    세훈아 ㅠㅠㅠ 휴가 잘 보내고 있는고얌? 잘 쉬고 있지? 발가락은 괜찮아? ㅠㅜㅜ 아픈데 없지? 맛난 음식 많이 먹었어? 좋은 추억 많이 만들고 있어? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안 ㅠㅜㅠㅜ 후나 ㅠㅜㅜㅜ 후니가 많이 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 훈스타 올려줘서 고마워 >< ㅠㅜㅠ 감동이야 ㅠㅠㅠㅜㅜ 후나 고마워 ~~~ 잘자 ??
  • 훈녀 2014.09.10 03:25

후니가 드디어 인스타그램 업뎃을 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 04:28
    으앙 귀여어ㅓㅜㅠㅠㅠ 세훈이 형아들이랑 발마사지 받으러갔구나 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕이뿌다 하면서 찍었을 생각하니 너무귀오어...
  • 훈녀 2014.09.10 04:38
    꽃이구나~~~우리 후니♡연휴 잘 마무리해
  • 훈녀 2014.09.10 08:06
    얼마만의 훈스타야 ㅠㅡㅠ 예쁜 꽃 올리는 세훈이도 예뻐..
  • 훈녀 2014.09.10 08:17

오늘쯤 올릴 거라 생각했는데 넘 피곤해서 자버렸더니 아니나 다를까, 올라와있네~

실시간으로 못 봐서 아쉽지만 세훈이 잘 지내고 있다고 알려주는 것 같아 넘 좋다ㅠㅠ 고마워 세훈아~~~~~~~

• 훈녀 2014.09.10 08:23

꽃이쁘다 ㅎㅎㅎ 훈아 고마웡 덕분에 아침부터 힐링힐링♥

• 훈녀 2014.09.10 08:29
    훈스타가 돌아와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 애기 보여주고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 08:47

훈스타 오랜만이다 고마워 세훈아♥

• 훈녀 2014.09.10 09:10
    훈스타♥♥♥♥♥ 세훈아 잘지내고있지?ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 울애기ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 09:46
    아침에 일어나서 간만에 올라온 훈스타를 봐서 기부니가 참 좋다ㅠㅠ♡♡♡ 울애기 휴가 잘보냈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 10:50
    꽃 이쁘다♥♥
    훈스타 오랜만이야!!
  • 훈녀 2014.09.10 11:50

오랜만에 훈스타♡ 훈이 휴가 잘 보내고 있는거지?

• 훈녀 2014.09.10 12:21

후나 휴가 잘 보내고 있구나 ㅠㅠ 사진 너무 예쁘다! 푹 쉬고 발도 빨리 나았으면 좋겠다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.10 16:14
    우래기 닮아서 이쁘넹♡
  • 훈녀 2014.09.13 17:49

으잉ㅜㅠㅠㅠ나도 행운이야ㅠㅠ후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.18 23:54

넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:44

예쁘다고 찍어서 인스타 올렸을 생각하니까 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ