훈녀동

훈스타

150104 훈스타그램

추천 수 20 댓글 55
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

oohsehun 6분 전 #London

• 훈녀 2015.01.05 19:43

사진 보니까 나도 런던 여행가고 싶다~ㅠ_ㅠ 세훈아 즐거운 시간 보내~~

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아 잘 지내고 있니 ㅜㅜㅜㅜ훈이 사진도 잘 찍어 

좋은거 많이많이 보고 잘 놀다와 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    까악~~~ 후니야 ㅠㅠㅠ 런던은 어때? 좋은 추억 많이 만들고 와~~ 인스타 올려줘서 고마워 ~~ ??
  • 훈녀 2015.01.05 19:45
    세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.05 19:48
    애기 오늘 버킹엄두 보구 내셔날 뮤지엄도 봤을까??ㅜㅜㅜ 트리팔가광장 겨울에 가면 엄청춥던데ㅜㅜㅜ 항상 감기조심해야돼ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.05 19:45

훈스타그램이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니 런던에서 재미나게 지내고있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 19:46

아 방금전까지 후니 출국사진 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하고있어? 재밌게 잘 즐기다와 보구싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 19:49
    애기야ㅠㅠㅠ 거기 재밋졍? ㅎㅎㅎ 여긴 날씨가 그렇게 많이 툽지는 않지만... 니가보고파서 추워 8ㅅ8♥
  • 훈녀 2015.01.05 19:49

안그래도 요즘 여행 뽐뿌와서 죽겠는데 영국 가고 싶어 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 즐겁게 지내다 조심히 오렴!!

• 훈녀 2015.01.05 19:50
    풍경 좋다 ㅠㅅ ㅠ 올려줘서 고마워 ♥♥♥♥ 즐거운 추억 만들고 와
  • 훈녀 2015.01.05 19:51
    세훈이 사진도 이쁘게 잘찍었당ㅠㅠ 세훈아 조심히 즐겁게 있다와~
  • 훈녀 2015.01.05 19:54
    후나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘지내지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ?보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘놀다와 애깅!
  • 훈녀 2015.01.05 19:54
    후나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘지내지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ?보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘놀다와 애깅!
  • 훈녀 2015.01.05 19:55

훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 지내고 있는거지?

남은 일정도 맛난거 많이먹고(아 영국이지ㅠㅋㅋ) 즐겁게 즐기다오렴

• 훈녀 2015.01.05 19:59

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 죽겠어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 재밌게 놀구 이써??ㅠㅠㅠㅠㅠ맛난 거 많이 먹고 잠도 실컷 자고 돌아와ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 20:02

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내고 잇지?ㅠㅠㅠㅠ재밋게 놀다와

• 훈녀 2015.01.05 20:14

꺄 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 놀다오렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 20:14

후나 ㅠㅠ 애기야 보석둥아 ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 놀구 있쪄? ㅠㅠㅠㅠ 씐나게 잘 보내구 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 20:15

훈아 보고싶다... 잘지내지 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 놀다와 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 20:22
    안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶소!!다음에는훈스타에얼굴도보여줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.05 20:27

세훈아 잘 놀다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 20:35

훈이 사진도 참 분위기있게 잘찍네.. 무슨 중세시대 사람이 남겨놓은 유물사진같아

• 훈녀 2015.01.05 20:36

후니영국갈때마다기분좋아보여서........나도좋아.............

• 훈녀 2015.01.05 20:53
    애기야 아프지않고 잘지내고있지? 이제 다시 애기얼굴도좀보여주면안될까?ㅠㅠㅠㅠ 누나는 애기보고싶어서 병나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.05 20:57

후나 ㅠㅠㅠ 좋은거 많이 보고 많이 느끼고 오길 바란다!!! 

• 훈녀 2015.01.05 21:15

세훈아 잘 다녀와 좋은 추억 많이 만들구 제대로 힐링 하구 왔음 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.01.05 21:20
    오구ㅜㅜㅜㅜㅠ훈스타 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅜ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런던에서재밋게놀다와ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.05 21:20

세훈아 얼마만이이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편하게 쉬고 잘놀다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 21:29
    음식은 잘 맞아?내복입구 핫팩넣어서 바람샐틈없이 따뜻하게 입구 다녀 보고싶다ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.05 21:59

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ영국은 어때? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.05 22:15
    셀카가 아니라아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이미지변신햇나??? 아소식을모르니 미치겟다ㅠㅠㅠ 훈아 쟘께놀구와ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.05 22:45

훈아 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 놀다가 돌아와♡

• 훈녀 2015.01.05 23:05
    세훈아 잘 즐기고 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.05 23:53

세훈아 맛난 거 많이 먹고 잼나게 지내다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다

• 훈녀 2015.01.06 00:21
    세훈이 잘 있구나~ 가서 맛있는거 많이 먹구와!!
  • 훈녀 2015.01.06 09:17

세훈아 재밌게 즐기다가 오렴. 누나 기다린당 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 16:39

세훙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 18:23

세훈아 런던 구경 잘하고 잘지내다가 와~~~

• 훈녀 2015.01.06 20:50

런던 즐거워? 세훈아 잘놀고 구경 잘하고와~~

• 훈녀 2015.01.06 23:24

인스타 다시 사진 올려줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 재밌게 놀다와^^

• 훈녀 2015.01.06 23:26

너무너무 반가웠음 나머지 시간도 건강하고 즐겁게 보내길 :)

• 훈녀 2015.01.06 23:34
    우리애기ㅠㅠㅠㅠ 많이 보구 있는거지?!?! ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 놀다가 왕 ♡
  • 훈녀 2015.01.07 00:01
    좋은것도 많이보고 맛난것도 먹고 재밌게 보내고 왔으면 좋겠다~ㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.07 00:36
    ㅠㅠㅠ징짜 얼마만에 훈스타야ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.07 01:20
    재밌게 놀고있겠지??ㅠㅠㅠ 즐거운 시간 보냈으면!!
  • 훈녀 2015.01.07 04:12

세훈이 런던에서 방해받지 않고 잘 지내고 있는거 같아서 다행이야!~ 그래도 보고싶다 세후나!!♡

• 훈녀 2015.01.07 09:46
    아가 보고싶어 ㅠㅠ 누나도 작년에 저기 갔었는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.07 10:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다세후니ㅜㅜㅜㅜ셀카도올려줬으면하는내욕심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • 훈녀 2015.01.07 17:13
    좋가ㅜㅠㅠ 보고싶어 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ