훈녀동

추천 수 19 댓글 55
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.12.22 00:35

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 엑소 축하해!!!!!!!!! 

• 훈녀 2014.12.22 00:35

• 훈녀 2014.12.22 00:36
    웨이보까지!!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어머나 훈스타가 드뎌올라왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ울애기 축하해♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.12.22 00:37

어머어머!!!끼약!!!훈스타다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세훈아 너무너무 축하해 ♥ 

• 훈녀 2014.12.22 00:37
    세훈아 이게 얼마만이야 넘 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상 축하해 사랑해
  • 훈녀 2014.12.22 00:38

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 축하해 고마워♥♥♥♥
    훈스타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전애드른 보람이있어
    훈스타가 드디어ㅜㅜㅜㅜ 오늘 너무 행복하다ㅜㅜㅜㅜ후니도 행복하지??? 더행복하게 해줄게!!!

꺄아아아아아 세훈아 오랜만에 올려줬네 ㅠㅠㅠㅠ 고맙고 너무너무 축하해♥♥♥♥♥♥♥

훈스타 얼마만이야ㅠㅠ상받은거진짜 축하해!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.12.22 00:40
    훈스타!!!!!!!!!!!우리애깅이 넘넘축하해 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다 우리후니♡♡♡♡
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 축하해ㅠㅠㅠ사랑해 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.22 00:41

축하해 ㅜㅜ 덕분에 내가 행복해

• 훈녀 2014.12.22 00:42
    우리 세훈이 오늘 수상소감 짱이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ상받은거 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.22 00:43
    축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에는 더 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.22 00:43
    얼마만에 훈스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세훈아 상 진짜진짜 축하하고 사랑해??
  • 훈녀 2014.12.22 00:44

아 너무좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.22 00:45

아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 엑소야 너무너무 축하해!!!!!!!!2015년에도 잘 부탁해!1

• 훈녀 2014.12.22 00:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 눈물나려하네ㅠㅠ

세훈아 너무 고마워 정말 축하해ㅠㅠ!!!!!! 사랑한다

• 훈녀 2014.12.22 00:47
    오늘진짜멋잇엇어!!세훈이최고야♥♥상받은거축하해!!
  • 훈녀 2014.12.22 00:48
    으리세후니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상 추카추카해♥이렇게 예쁜데 엔딩에서 안잡아주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 조명보니까 인트로때 파랑조명생각난다..후....후나ㅠㅠㅠㅠ너너무예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.22 00:49

오늘 상탄거 축하해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.22 00:50
    가뭄에 단비같은 훈스타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해♡♡♡
  • 훈녀 2014.12.22 00:51
    애깅이 마음씨가 정말 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 축하하고 사랑한다
  • 훈녀 2014.12.22 00:51

기쁘다훈스타오셨네만훈녀맞으라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아축하해내년에도사랑해

• 훈녀 2014.12.22 00:59

반가운 훈스타다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.22 00:59

조명암전인데 그래도 이게 얼마만의 훈스타야;ㅅ; 너무좋아;ㅅ; 

• 훈녀 2014.12.22 01:00

헿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜진짜 축하해 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ누가뭐래도 너네가 받을줄 알았어 짱짱이들~~~~싸라해~~~~~~세후나 오늘도 dddddddd 알라븅

• 훈녀 2014.12.22 01:03
    세훈이 축하해!!!!!! 오늘 하루도 세훈이 네덕에 얼마나 힘이 나는지 모르겠다 잘자구 내일하루도 행복한 하루되길 기도할게?
  • 훈녀 2014.12.22 01:06
    세ㅎ훈아!!!!사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그리고 인스타 올려줘서 고맙고 오늘 상받은거 축하해♥♡
  • 훈녀 2014.12.22 01:11

세훈아 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.22 01:12
    축하해 훈아♡♡♡♡♡♡ 오늘 최고였다
  • 훈녀 2014.12.22 01:17

2관왕 축하축하..!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.12.22 01:29

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 멋있더라ㅠㅠ 인스타 올려줘서 고마워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.22 01:45
    훈스타ㅠㅠㅠㅠ얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!너무너무보고싶었어♥♥대상진짜진짜축하해평생꽃길걷게해줄게♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.12.22 02:42
    세후니올해너무너무수고해따ㅠ♡ㅠ오늘상받은거너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.12.22 09:49

훈스타 오랜만에 뜨니까 너무 좋다. 세훈이 상 받은거 축하해~

• 훈녀 2014.12.22 09:55
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께 가자!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해????????
  • 훈녀 2014.12.22 11:09

세훈아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에도 잘 부탁해 정말 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.22 11:10

훈스타 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 축하해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.22 11:39
    기다렸던 우리애기 훈스타(+훈이보)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 어제 대상에 삼관왕 축하해♥ 정말정말 축하하고 고맙고 사랑해!
  • 훈녀 2014.12.22 12:56
    상받은거 축하하고 항상 함께걷자♥ 끝까지 함께가요♥
  • 훈녀 2014.12.22 16:12
    훈스타ㅠㅠㅠㅠ♥ 고마워세훈아 ♥♥
  • 훈녀 2014.12.24 10:36
    울애기 축하해 예헷♥
  • 훈녀 2014.12.24 12:20

후나 정말 장하다.......축하하고.....무조건건강해야돼...........

• 훈녀 2014.12.24 15:02
    세훈아 사랑하고 고마워♡