훈녀동

훈스타

141119 훈스타그램 셀카 업뎃

추천 수 16 댓글 61
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.11.20 01:02

요기 사진 원본!

• 훈녀 2014.11.20 01:27
    세후나ㅠㅠ 우래기 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 18:45
    오구오구ㅠㅠ이뻐라

너무..좋은...셀카...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠ이 새벽에 심장어택 ㅠㅠㅠ
    잘생겼당ㅋㅋㅋㅋ후니 웨이보도 올렸엉!! 사진은 같고 멘트가 좀 다름ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.20 01:06
    w 웨이보다 떴구나!ㅎㅎ제목 수정을 해야하는걸까~
  • 훈녀 2014.11.20 01:03

애기 아까 인스타는 지워쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지워쪙 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 죽게따 아 눈동자 넘 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.20 01:04
    눈동자가 갈색으로 나와서 뭔가 신비로와~♡
  • 훈녀 2014.11.20 01:05

애기 이거 18일에 찍은 셀카같지?? 옷이랑 모자랑 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 기여워 

이모티콚ㅎㅎㅎㅎ우래기 지워서 셀카 업뎃해준거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겟다 사진 보는데 완전...와낰ㅋㅋㅋㅋ 여우같애ㅠㅠㅠㅠ 사막여우ㅠㅠ 아니 강아지같기더하고ㅠㅠㅠㅠㅠ고양이도보이고ㅠㅠㅠㅠ아놔ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 01:06

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.11.20 01:11
    후니 놀랫겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카 올려줘서 고마워 애기유ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 01:12
    오구 그랬오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥
  • 훈녀 2014.11.20 01:13
    괜찮아괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ\올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 01:14
    세훈아 넌 잘못한거없어~~~~
  • 훈녀 2014.11.20 01:23
    그래서 이모티콘이ㅋㅋㅋ세훈이 놀랐겠다 괜찮아괜찮아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.20 07:37
    오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아괜찮아ㅠㅠㅠ후니놀랬졍
  • 훈녀 2014.11.20 07:53
    오구오구 내새끼 그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아ㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 08:01
    역시 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직접 또 설명해줬어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 08:15
    이게 무슨말이야? 경호원분 얼굴은 없는데.. 나만 이해 못하는거 같아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 08:50

맨 처음에 이 훈스타가 올라왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆의분이 경호원님이라 올리면 안됐었나봐..그래서 삭제됐고

• 훈녀 2014.11.20 10:09
    오구오구ㅠㅠㅠㅠ괜찮아 애깅ㅎㅎ 놀랐겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 18:46
    애기 놀랬져ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 모를수도있지
  • 훈녀 2014.11.20 01:11
    어쩜 이렇게 잘생길수가 있지8ㅅ8
  • 훈녀 2014.11.20 01:18
    와 어쩜 우리 후니 이리도 잘생길수가 이써????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 01:32
    애깅이 빛나는 외모가 햇빛까지 받으니까 눈부셔서 못쳐다보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 01:55
    저 빛에서 저렇게 사진이 나오다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.20 04:17
    눈부셔~~우리 후니외모!!
  • 훈녀 2014.11.20 07:29

오묘한 그대의 눈빛에 넋을 놓고~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ잘생김이 빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 눈속에 빨려들어갈거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.20 07:36
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터설렐일ㅠㅠㅠㅠㅠ?대박대박청순청초해..세훈이미모이쁜것봐ㅠㅠㅠㅠ눈부시다..♥
  • 훈녀 2014.11.20 07:39

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 진짜 미모봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜbbb

• 훈녀 2014.11.20 07:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅜㅜㅜㅜ미쳐싸ㅜㅜㅜㅜㅜ 후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 08:02
    심장박살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 셀카.... 뭔가 진짜 제대로 셀카라 아침에 눈떠 인스타 켰다가 다시 잠들뻔 영원히..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 08:15

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.20 08:51

와...진짜 존잘................................

눈썹도 잘생겼고 눈도 이쁘고 코도 이쁘고 귀도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.20 09:52
    잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 올리면 안되는데 널랫구아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 ㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.11.20 10:08
    아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌지이이이 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 12:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨을 쉴 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
  • 훈녀 2014.11.20 13:46
    어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.11.20 15:42
    눈이부셔우아우앙우아아웅아아ㅏㅇ아
  • 훈녀 2014.11.20 15:42
    눈이부셔우아우앙우아아웅아아ㅏㅇ아
  • 훈녀 2014.11.20 16:21

내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.20 18:04

눈부시다 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울애기 눈이가 부셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무이쁜 우리 세니♥
  • 훈녀 2014.11.20 20:21
    헐ㅠㅠㅠ세훈이..세훈이가빛나는거지?ㅎㅎㅎㅎ갈색눈동자이쁘다
  • 훈녀 2014.11.20 22:22
    보자마자 심쿵했네 ㅠㅠ 넘 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 세훈이 놀랐겠다 토닥토닥
  • 훈녀 2014.11.20 22:42

눈동자 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겨쏘 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ