훈녀동

추천 수 12 댓글 45
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Hhahahahaha

세훈이 많이 즐거웠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애깅ㅠ_ㅠ..♥

• 훈녀 2014.11.03 00:49

저거 이름이 디팡이야? 애기 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 00:52
    나두안보여ㅠㅡㅠ댓글훈녀껄로 봣당 헐 후니 저거탓오..?
  • 훈녀 2014.11.03 00:56

재밌게 놀구왕 ~~~~~~~ㅎㅎㅎ 후니 신나겠네~~~

• 훈녀 2014.11.03 00:58

인스타 영상으로 수정했당! 글 올리고 잠시 랩탑 멈춰서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주소달아준 훈녀 고마웡!ㅎㅎ 세훈이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 00:59

아 넘 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.11.03 01:02

• 훈녀 2014.11.03 01:03
    하나 더 올라와쏘

oohsehun
    2분 전
    #busan
    꺅꺆 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄갸꺄꺆 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방파제 올라갔오ㅠㅠㅠㅠ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회색후드 세훈이 맞네맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이해쪄ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 01:06
    우래깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산홍보대사예여?
  • 훈녀 2014.12.31 17:13
    애기자세너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ브이까지ㅋㅋ
    웨이보에도 떠따
  • 훈녀 2014.11.03 11:05
    앗애기야......너무위험하지않니.....누나가보쌈하러간다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.03 14:28
    요새 세훈이 팔 뻗고 쁘이하는 거에 꽂혔나ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.03 20:54
    아이고 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤에 엄청 추웠는데 바닷바람이라 더 만만치 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 안추웠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.03 01:02
    아우 ㅠㅠㅠ 울애기 디팡타써? ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 훈이가 즐거우면 나도 즐거워♥♥♥
  • 훈녀 2014.11.03 01:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅜㅜ디스코팡팡타구ㅠㅠㅠㅠ바다도가쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서진짜ㅠㅜㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.11.03 01:17

아 진짜 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워 죽겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 디스코팡팡 타고 싶어쪄? 훈아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.03 01:18

조금 밝게 보정한거

• 훈녀 2014.11.03 01:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산까지 차타구 내려가서 ㅠㅠㅠ 스케줄도 하고 이쁜야경도 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 땃땃하게 입구 감기조심해 ㅠ

• 훈녀 2014.11.03 01:20

애깅 춥겠다 어서 잠바 껴입어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ !!! 아주 세훈이랑 배경이랑 그림이네 그림이야~~~~~~!! 사진올려줘서 고마웡 잘자~~

• 훈녀 2014.11.03 01:32

ㅠㅠ 후니 디팡 탔구낭 저거 재밋는데 ㅠㅠ 춥겠다 옷좀 더 껴입지

• 훈녀 2014.11.03 02:19

애깅이 부산 가서 신나써여? 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 춥겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 02:23
    아예뻐애깅ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.03 04:15
    아무것도 못하고 올라오지않고 즐기고 올라올것 같아서 누나는 뿌듯해♥
  • 훈녀 2014.11.03 07:36

후니 즐거웠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 10:06

나도 끝나고 광안리갈거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 12:08

나 디팡이 뭔지 이제알았어 디스코팡팡이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 디팡 잼났어???

• 훈녀 2014.11.03 13:46

한적하게 탔구나 재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질구진데 회색후드라 알아보기쉽당 헷

• 훈녀 2014.11.03 14:21
    오구오구 애기 잘 놀았어??? 나도 디팡 타고 싶다ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.11.03 14:29
    애깅이 즐겁게 논 거 같아서 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 날 추우니까 옷 더 따숩게 입고 조심해여!!ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.03 14:39

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산이라니ㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안추워? 따뜻하게 입고다녀야해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 20:37
    세훈아~~ㅋㅋ재밌었어??ㅋㅋ아유 귀여워ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.11.03 20:55

세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스코팡팡타고 잘 놀았어??? 신나게 놀고왔길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.03 21:23

부산에서 야무지게 놀았구나!ㅎㅎㅎㅎㅎ부산에 맛있는 것도 많은데 먹을 것도 맛난 거 많이 먹고 올라 왔겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.11.03 21:59
    부산가서 신나게 놀았넹!!! 난 밀면이 그렇게 맛있었눈뎅...우리 세훈이도 먹었으려나
  • 훈녀 2014.11.04 08:09

아 애깅이 진짜 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠ 쁘이이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 디팡에서 진짜 팔랑거리는것도 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.04 11:51
    애기 공연끝나고 부산관광하고 왔구나ㅋㅋㅋㅋ재밌게 논것 같아서 좋당ㅠㅠ사진 올려줘서 고마워 훈아ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.11.04 15:53
    후나ㅠㅠ나도부산가고싶당ㅠㅠ잘놀아왔닝~♥
  • 훈녀 2014.11.08 19:00

후니 부산에서 재밌게 놀다갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 21:36

우리세훈이 부산가서 재미있게 놀았구나ㅠㅠ  디스코팡팡도 탔니??ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 23:33

디팡은 타면 몸아프던데 후니 타고나서 몸은 괜찮았니?ㅠㅠ즐거워보여서 너무좋다

• 훈녀 2014.12.16 00:20

으아 재밌었나부당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마침 노래듣고있는데 세후니파트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅏㅇ해~~~

• 훈녀 2015.05.15 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미월드에서 디스코팡팡 탔니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워