훈녀동

훈스타

150108 훈스타그램

추천 수 12 댓글 41
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2015 global audition is starting soon!
2015 글로벌 오디션이 드디어 9일 부터 시작입니다. 모두 화이팅

• 훈녀 2015.01.08 22:15
    세상에 우리세훈이어깨.......ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
  • 훈녀 2015.01.08 22:16
    훈스타!!!!!!!!! 세후니 오디션도 격려해주고 ㅜㅜ 맘이이뻐
  • 훈녀 2015.01.08 22:16

사스가 홍보요뎡ㅋㅋㅋ♡

• 훈녀 2015.01.08 22:19
    아 사진 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱ 저거sm이 준건가?? 아님 직접 한영상 캡처인가??아님 검색???? 뭐든 넘 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.08 22:19
    애기 홍보요정이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
  • 훈녀 2015.01.08 22:22

세훈이가 런던 다녀와서 인스타를..! 세니 잘 쉬고이쩌?ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.08 22:22

후니 홍보요정 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ~~

• 훈녀 2015.01.08 22:26

오구오구 홍보요정이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.08 22:27
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰고있을 생각하니까.... 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.08 22:27
    홍보요정 후니ㅋㅋㅋㅋ훈스타 업뎃되서 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 애깅이ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.08 22:29
    홍보요정 후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.08 22:43

역시 홍보요정 세후니!!!! 어깨....ㅇ-<-<.......혼절........

• 훈녀 2015.01.08 22:48

애깅이 홍보요정이야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠 글로벌 오디션 성공적으로 마치세욤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.08 23:09

역시 오깨....후니 어깨볼때마다 설레인다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.08 23:26
    우래기 홍보해쪄욬ㅋ
  • 훈녀 2015.01.08 23:31

세후나 다음에는 셀카 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 홍보도 해주고 기특하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.08 23:43
    우래기 홍보요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구♥♥
  • 훈녀 2015.01.08 23:56

세후니 홍보했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션 응모는 못하지만 싸랑해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.09 00:00

ㅋ_ㅋㅇ이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.09 00:21
    후니 얼굴 낭낭히 나온 사진 보고싶다. 조만간 셀카도 올려줭애기얌♡♡♡ 한달이 넘었....큽.... 어...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.09 00:23
    화이팅ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.09 00:28
    홍보요정 세후니 8ㅅ8 귀욥자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.09 01:36

후니 홍보요정인거야??ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.09 03:22

수트간지 세훈이/ㅁ/

• 훈녀 2015.01.09 08:36
    글로벌 오디션 홍보요뎡이야?ㅎㅎ 오구오구 우리 이쁜이♥ 이르케 멋찐 애기!
  • 훈녀 2015.01.09 11:18

울후니정말날마다더멋있어지는구나..........어깨깡패니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.09 16:08

아 진짜 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 서있는 모습도 잔망터지네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.10 14:49
    홍보요정이네 우리 세훈이♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.10 17:23

멋지다

• 훈녀 2015.01.10 22:15

훈보대사님ㅎㅎㅎ글로벌오디션홍보도하고 다멋있다ㅎㅎㅎ훈이너무이쁘당

• 훈녀 2015.01.11 22:51

귀요옹ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.01.12 14:39
    후나....보고찌뿌ㅠㅠㅠ힝
  • 훈녀 2015.01.12 18:39
    셀카도올려줭ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.12 22:56

홍보봇인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 

• 훈녀 2015.01.13 01:17

매일같이 올려주던 훈스타가 그립다ㅠㅠㅠㅠ잘지내는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.15 14:41
    잘생겼어,,! 잉잉 ㅠ,ㅠ
  • 훈녀 2015.01.16 09:46
    우래기홍보요정ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2015.01.16 22:42

홍보요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.03.08 08:53
    서있는거봐 진짜 귀여워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.31 23:14

나비넥타이한 훈이좀봐ㅠㅠㅠ너무귀여워

• 훈녀 2015.10.01 10:26
    홍보요정 오세훈 ㅎㅎㅎㅎ