훈녀동

훈스타

141109 훈스타그램♥

추천 수 19 댓글 32
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.11.09 09:03
    헤헤 보름달보고 좋았구나 우리세후니
  • 훈녀 2014.11.09 09:06

우래기 새벽에 훈스타 올렸구나ㅠㅠ 소녀감성 데후니ㅠㅠ아침부터 훈스타보고 기분좋게 하루의 시작을 할 수 있겠당ㅋㅋ훈아 고마웡ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 09:25

어제 달 둥그렇고 밝더니 세훈이 사진 올렸네! ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워

• 훈녀 2014.11.09 09:26
    오구오구 예뻐라! 인스타 댓글들 보는데 해외팬이 저 달사진이 꼭 세훈이의 밝은 미래라고 해준 댓글을 봐서 괜히 기분이 좋았어! 세훈이 감성감성한 새벽을 보냈구나ㅜㅜㅠ보고싶어 세훈아. 아침부터 훈스타로 시작하다니 기분 너무 좋다♡
  • 훈녀 2014.11.09 09:34
    우래깅 달봤구나 이모티콘도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 10:11

달도 세훈이 같이 이쁘구나 ㅠㅠㅠ! 어쩃든 오늘도 즐거운 하루 보낼수 있겠다 :)

• 훈녀 2014.11.09 10:12
    5시간전이면...새벽5시...우리훈이 안자니??? 코 낸내해야지 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 10:31

만월처럼더욱더멋진후니가되렴....

• 훈녀 2014.11.09 11:20
    애깅이 달 보고 예뻐서 사진 찍어 올려써요? 오구오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어제 쉬는 날이라 일찍 잤겠거니 했는데 늦게까지 깨어있었네!
  • 훈녀 2014.11.09 11:27

나 소원빌었엉 우리 훈이 보게 해달라고 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 12:05
    세후나 달이 이뻤지? 같은생각 한것만이라도 넘좋다ㅠㅠ 감성충만세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 12:21
    어제 달 진짜 이뻤지 ㅠㅠ 세후니도 봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 12:51
    넘 예뽀ㅜㅜ ♥♥
  • 훈녀 2014.11.09 13:36

우리 후니 늦게잣구나! 달 예뻣지 그치ㅠ_ㅠ 후니도 봐서 다행이야 ㅎㅎ 예쁘게 잘 찍엇네 >.<

• 훈녀 2014.11.09 13:51
    우리 훈이 보름달보다 니가 더 이뿨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.11.09 14:01

후니 완전 소녀감성이구나 ㅎㅎ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 14:54
    세훈이 새벽에 달보며 감상에젖었구나 훈스타그램 뭔가 오랜만인거같아서 좋다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 15:50
    우리후니도 달 봤구나 ㅠㅠ 소원 빌었오? 귀여운 후니
  • 훈녀 2014.11.09 16:38
    감성적이당ㅇㅇ♥
  • 훈녀 2014.11.09 18:15
    세훈아 세훈이가 달보다 더 빛나는 사람이야 사랑해
  • 훈녀 2014.11.09 18:50

울세후니 + 훈녀들 항상 행복하게해주세여 ^^ 나두 소원빌어썽 ㅜㅜ세훈이거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 18:56
    늘 이렇게 올려줘서 고맙다 나도 세훈이랑 훈녀들 항상 행복하게 해달라고 소원빌어야지 많이많이 사랑해 후나?
  • 훈녀 2014.11.09 18:59
    후니가 달 사진을 올려주다니!! 이후로 달볼때마다 후니생각 날거같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.09 21:41
    후니야 ㅠㅠㅠㅠ 달 이쁘다~~ 회사 컴터모니터랑 폰배경화면등등 싹 후니 달사진으로 바꿔야겠다>_<
  • 훈녀 2014.11.09 23:07

세훈아 일코용 사진 줘서 고맙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰카로 찍었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌닝

• 훈녀 2014.11.09 23:32

소녀감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 밤에 보름달 보고 감탄했는데...세후니랑 통한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.09 23:53
    우리애기 달보고 사진찌거써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으유 이 귀염둥이를 우째
  • 훈녀 2014.11.10 00:34
    달아 달아 밝은달아
    내새끼 안아프게 해주세요
  • 훈녀 2014.11.10 11:07

보름달이 맘에 들었나봐 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.11.10 12:15

나도 저날 달 보고 진짜 예쁘다 생각했었는데 훈아 너도 본 거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.10 13:52

새벽에 달보구 찍을생각을 하는것두.. 그걸 인스타에 올려서 팬들이랑 공유할 생각 하는것두 다 넘넘 이쁜마음 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.10 17:57
    후니달님~♥후니건강하게해주세요~♥♥