훈녀동

추천 수 18 댓글 53
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

애깅이 아직 안자요~?

애깅이 댓글까지 추가!

• 훈녀 2014.11.12 01:24

훈녀야 엑박이야ㅠㅠㅠ엉엉

훈녀얌 사진 안뜬당 ㅜ.ㅜ

앗 뜬다 보여보여!!

• 훈녀 2014.11.12 01:25
    사진만 따로!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 덧붙인거 보니까 저 분한테 옷 받은건가? 훈아 얼굴도 보여죠~~

• 훈녀 2014.11.12 01:26
    그 스타일리스트분 언급하는거랑 옷만찍은거 보니깐ㅋㅋㅋㅋ그런가봥ㅋㅋㅋ
    일코짤이당ㅋㅋㅋㅋ

애깅이 왜 안자!!! 손만 봐두 행복하당 ㅠㅠ 

세훈아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 고생해써! 푹 자 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.12 01:27

세훈아 고생많았구 콜콜 자라묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.12 01:27

애깅이 친구분 인스타에 댓글 달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

oohsehun사먹어 니가

• 훈녀 2014.11.12 01:28
    아 댓글까지 이렇게 씹더긔야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.12 02:17
    아이고 세훈앜ㅋㅋㅋㅋ 쏘쿨 졸귀
  • 훈녀 2014.11.12 07:33
    사먹어 니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.12 08:23
    오시크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹으래 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.12 09:27
    쿨해ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.12 15:29
    사먹으래 ㅋㅋㅋㅋ 단호해서 더 귀여워>.<
  • 훈녀 2014.11.12 01:34

위에랑 같은 친구 인스타에 세훈이 댓글~~

• 훈녀 2014.11.12 01:34
    후나 누나도 같은 생각이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑 같은 생각..........
  • 훈녀 2014.11.12 01:37
    세후나 너도 갑오브갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.12 01:44
    나한텐 울애기가 갑오브갑인뎅!!
  • 훈녀 2014.11.12 02:18
    후니가 그렇게 말한다면 미생을 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.12 08:22
    귀여워 갑오브갑이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 니가 더 갑이야 오구오구
  • 훈녀 2014.11.12 15:30
    갑오브갑이래 ㅠㅠ 오구오구 귀요미ㅠㅠ 누나한텐 니가 더 갑오브갑이야
  • 훈녀 2014.11.12 01:56
    애깅이 옷 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!
  • 훈녀 2014.11.12 01:57
    귀여워애깅 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.12 02:02
    아이고 울애깅이 ㅠㅠㅠㅠ댓글까지 귀엽당
  • 훈녀 2014.11.12 02:02

갑오브갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니따라서 미생봐야겠당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.12 02:03
    아고 댓글 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.12 02:56

너무 귀여워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 미생보는뎈ㅋㅋㅋ세후니도 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.12 07:25
    아구 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후나 누나도 미생본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.12 07:30

몸만 나왔을뿐인데 깐지난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.12 08:08
    훈스타그램ㅜㅜ손만 나와더 심쿵이다심쿵!!
  • 훈녀 2014.11.12 08:24
    얼굴이 보고싶습니다만..... 애기 인스타 댓글은 또 왜케 귀엽게 쓴거야 아유 진짜 씹덕씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.12 09:27
    후니도 미생보니? ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.12 12:22
    갑오브갑이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니가 갑오브갑이야ㅠㅠㅠㅠ귀여워 이런 댓글이 누나를 이렇게 심쿵하게 만들 일이야ㅠㅠㅠㅠ으앙
  • 훈녀 2014.11.12 12:23

미생안 보는데 후니가 보는거 같으니까 나도 봐야겠다....... 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.12 13:03
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ옷홍보하는고야? 댓글은 또 왜이렇게 귀여웡 ㅠㅡㅠ♥♥♥
  • 훈녀 2014.11.12 14:09

아 역시 우리 뎨후니 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.12 17:25
    우어오옹오옹귀여워
  • 훈녀 2014.11.12 17:52

아이고 우리 애깅이 왜 그렇게 귀여워요?ㅎㅎ 누나도 요새 미생 재밌게 보고 있는데~

• 훈녀 2014.11.12 17:56

훈이 댓글들 보면 막 센스있고 개그감 터지고 귀엽고. 하랴랴

• 훈녀 2014.11.12 18:56

갑오브갑이라니....꾸ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 미생 보는데 세훈이도 보는구나! 나도 세훈이가 언급한 분이 드라마에서 제일 좋다! 세훈아 우리 통했어!*O*

• 훈녀 2014.11.12 19:13

갑오브갑 이란 말은 어디서 보고 배운거야 후니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.12 21:28

훈아 일코짤 고마워......프사로 잘쓸게☆★

• 훈녀 2014.11.12 21:56

오구우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 멋있엉ㅠㅠㅠ우래기가 갑오브갑이얏!

• 훈녀 2014.11.12 22:10
    ㅋㅋㅋㅋ후낭♥귀엽당!!!
  • 훈녀 2014.11.13 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 사진찍어서 올린것도 귀엽고 댓글단것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.14 09:47

후니 친구 부러웡......ㅠㅠ