훈녀동

훈스타

141103 훈스타그램 업뎃

추천 수 13 댓글 35
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.11.03 14:18
    애깅이 깨알같은 오스트 홍보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.03 14:19
    우리디오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네

으앙 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스듬하게 올린거 통신사 가리려고 그런건가? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 누른거 캡쳐해서 사진 회전까지 시켜서 올린게 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.03 14:20
    좋아요 반영됐다고 메시지 뜨는 타이밍에 맞춰서 찍었을 거 생각하니까 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.03 14:22

세훈이가 디오형 참 많이 따르는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.03 14:23
    사진 편집 뭐로 한거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 14:29
    우래깅 형아 오스트 홍보도 해주고 착하쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사랑둥이♡♡♡
  • 훈녀 2014.11.03 14:35
    오구오구 좋아요 나오게 캡처했서여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 들어볼게 훈아~
  • 훈녀 2014.11.03 14:35
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 좋아요까지 눌렀어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.03 14:37

오구오구 깨알같은 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 14:39
    세훈이 디오형 ost 홍보도 하고 귀염둥이 막내짓♡
  • 훈녀 2014.11.03 14:53
    오구오구 홍보세니ㅋㅋㅋㅋㅋ기특해♥♥
  • 훈녀 2014.11.03 14:55

만우절하루형아되는후니...........또횽아노릇하고싶어졌니......우리디오그러고........사랑둥이야너느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 15:02

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 15:07
    우애기 넘나귀요워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.03 17:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 인스타 하나에 포인트가 도대체 몇개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발매일날에 딱 맞춰서 인증샷 올려준 거부터 좋아요 타이밍 맞춰서사진 찍은거랑 사진 기울인거랑 형한테 '우리'라고 붙인 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버 형 OST 홍보도 해주고 너무 기특해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.03 20:31
    세후닌 형아들 참 많이 좋아해ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.11.03 20:36
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 보이게 올린거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.03 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 똨ㅋㅋㅋㅋ형아OST했다고 홍보도 하고ㅋㅋㅋ좋아요도누르곸ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.03 23:59

우리후니유ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 타이밍 씹더기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.04 01:29
    진짜 딱 조아요누르고 캡쳐햇을 생각하니까 겁나 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥭음여ㅜㅜㅜㅜ 아애깅이 형아 노래 홍보해쪄ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.04 07:58

오구 우리 세후니 넘 착해ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 그래 노래 좋더라 세훈아!!!ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.04 10:31

깨알같이 좋아요도 눌렀네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어♥.♥

• 훈녀 2014.11.04 11:49
    오구오구 우래기 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.04 12:59

세훈이 우리 디오라니 ㅋㅋㅋㅋ 막내온탑 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.04 16:26

오루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 보면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.04 17:18

귀여워내새끼ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.04 17:26
    됴~ ㅋㅋ 형아를 너무 귀여워 하신단 말이지~ ㅋㄱ
  • 훈녀 2014.11.04 17:44

세루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡후나8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 17:54

훈이 홍보요정이네~!!

• 훈녀 2014.11.08 23:30

막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋ후니귀여워

• 훈녀 2014.11.09 02:08

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 됴형아를 '됴'라고 저장해 놨다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.08.04 14:01
    졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ우리디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅇㅋㅋㅋㅋ