훈녀동

추천 수 29 댓글 71
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 인스타그램 사진

• 훈녀 2014.11.09 21:34

하앗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 21:34

어머나!!!세상에 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 21:36
    아 저 강아지 이모티콘 귀여워 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈쭈
  • 훈녀 2014.11.09 21:35
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘
    멤버형아가 기르는 캔디 맞지? 귀여운거+귀여운거=더귀여운거... 나 쥬금...ㅇ>-<
    눈만 보이는데 왜케 잘생긴거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 21:37

아 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 21:38

타오강아지 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 얼굴도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 클로즈업이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀야우어ㅠㅠㅠㅠ
    흰둥이가 둘이네ㅠㅠ
    캔디...넌행복하겠다.....
  • 훈녀 2014.11.09 21:39

하 너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍커풀라인예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 진짜 씹떡

• 훈녀 2014.11.09 21:40
    잘생기고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸둥이?? ^3^~
  • 훈녀 2014.11.09 21:40

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나

• 훈녀 2014.11.09 21:41

캔디 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 21:43
    개만도못한인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔디가 되고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 21:44
    다음생엔 캔디로 태어날 거야... 날 말리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 21:45
    세훈이 훈스타중에서 이거 베스트3 오브 십덕에 들어가는거 아니냐;;;;; 와;;; 당황스럽다 오ㅛㅔ훈;;;;진짜십덕;;;;
    헐.......대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지가 부러워질 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오세훈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;세훈아;;;;;;:
  • 훈녀 2014.11.09 21:47
    아 나 진짜 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ후니 넘 기여워서 죽을거가타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.09 21:47
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 21:50
    세상에.....세상에....
  • 훈녀 2014.11.09 21:52
    눈만 보이는데도 이렇게 귀여울 일???? 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 21:53

h

애기 솜털봐 .............

• 훈녀 2014.11.09 21:59
    눈이랑 눈썹도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 22:04
    솜털이 보송보송... 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 22:09
    애기 진짜 애기구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 23:05
    아구구구 솜털 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 23:26
    솜.털.이.라.니....................................애기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
  • 훈녀 2014.11.09 23:52
    솜털보니 더 애기같고 눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 21:54

사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 21:57
    개와 세훈이라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스런조합이다ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.09 21:57
    개부럽;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 훈녀 2014.11.09 21:58

꺄 눈봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 22:01
    진짜 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 새후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 22:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔디너ㅠㅠㅠㅠㅠ부롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니ㅠㅠㅠㅠ눈만보여도 잘생겻어진짜ㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 22:08
    하얀 멍뭉이가 둘이나있네ㅠ3ㅠ♡♡♡♡♡♡

우리 겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어 후나ㅠㅠ

프리뷰보다가 인스타그램 올라온거보구 심쿵했다ㅠㅠ 예쁘다 우리 후니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 22:09
    세훈이 눈 너무 이쁘다ㅠㅠ 내가 사랑하는 세훈이 쌍꺼풀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 22:10
    휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니밖에 눈에 안들어온다ㅠㅠ 답이 없는 덕후가 되었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 탈출구도 없는 미로같은 후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 22:32

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ아예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍멍이치우구 세훈이 보여주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 22:48

세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

캔디로 태어나고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이가 강아지 이뻐할 거 상상하니까 귀여워 죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 22:52
    진짜미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘생기고귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽게써..세훙이보고왔는데집에오자마자인스타에세훈이랑캔디가뙇!!!!
  • 훈녀 2014.11.09 23:06

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캔디랑 찍었오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 23:16
    애기+애기 콜라보만 엄청난줄알았더니.. 내가개까지부러워야되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 23:17

강아지 표정이 익숙하고 편해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지가 부럽다 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 23:18
    끄앙 멍뭉이랑 셀카라니 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ