훈녀동

훈스타

150328 훈스타그램

추천 수 10 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
https://instagram.com/p/0xRafxrkK_/

#Vietnam

• 훈녀 2015.03.28 20:42

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 머리 또 깠네??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜차나 잘생겨쓰니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼 공연 잘해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아아아아!!!!!!! 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    #Vietnam 태그했네!! 세훈아 오늘 두번이나 인스타 올려줘서 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후이잉 고마워 오늘 공연 잘해 화이팅!!
    아 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 20:43

세훈아ㅠㅠㅠ울애기 오늘공연잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.28 20:43
    애기 인스타컴백 너무 고맙다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하구와
  • 훈녀 2015.03.28 20:44

bㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공연열심히하고 오늘도 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타에 소식전해주니 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

베트남팬들이 어제부터 인스타에서 베트남온다고 라바 탄 세니그림 계속 올리고 그랬는데ㅜㅜㅜㅜ
    애기 팬들생각해서 베트남태그걸고 사진도 올려준거같당!!!
    착해 착해 우리 세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

세훈아!!!!! 보석둥이 토란토란아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공연 열심히해!!!

• 훈녀 2015.03.28 20:46
    세후나ㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁘다 훈스타 고마워 ♥
  • 훈녀 2015.03.28 20:50
    후니야 ㅠㅠㅠ 인스타 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사진도 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공연 잘하고 ㅠㅠㅠㅠ 후니 멋지다~~ 사랑해 ??
  • 훈녀 2015.03.28 20:51

• 훈녀 2015.03.28 20:53

세훈아 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래깅 브이하는것도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공연 힘내서 잘해! 화이팅!

• 훈녀 2015.03.28 20:55
    울애기 오늘 인스타 낭낭하게해주네ㅜㅜㅜㅜ 고마워 ♡♡
  • 훈녀 2015.03.28 20:57

후나~사진 고마워ㅠㅠ공연 화이팅!!!

• 훈녀 2015.03.28 21:45
    훈스타그램 업뎃 자주되니까 씬난당ㅋㅋㅋㅋ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 22:10

훈스타업뎃ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 후나

• 훈녀 2015.03.28 22:43
    끼야 하루에 훈스타가 2번이나! 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 우리애기. 진짜 멋져?3?
  • 훈녀 2015.03.28 23:10
    오늘1일2글이네?ㄴ인그타올려줘서고맙구사랑해????
  • 훈녀 2015.03.28 23:13

브이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토란이 미소짓는거 너무 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.28 23:37

훈스타 봐서 행복한 하루였어ㅎㅎ

• 훈녀 2015.03.29 00:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 토란이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.29 00:41
    오구오구 형아랑 사진찍어써? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다 세훈아
  • 훈녀 2015.03.29 02:11
    사랑스러운 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ 공연전에 사진 올려줬구나 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.03.29 06:36
    형옆에서 어깨깡패하기있기없기 ㅠ
  • 훈녀 2015.03.29 08:53

몇일만에 훈스타야ㅠㅠㅠㅠ 애기 미니어처효과 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.03.29 13:07

다리꼬았어? 오구오구 ㅎㅎ

• 훈녀 2015.03.29 13:20
    경수형이랑 오구오구~~ 이뿌게 다리도 꼬구~ 이뽀이뽀♥
  • 훈녀 2015.03.29 14:10

훈아ㅠㅠ 머리넘기고 다리꼬고 진짜 본새난다ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.29 18:42

후니 귀여워 ㅋㅋ형아랑 사진찍었엉? ㅋ

• 훈녀 2015.03.30 00:22
    이거 실시간으로 보고 귀여워 죽는줄 알았는데ㅠㅜ 세후니 브이 귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.30 22:17

애깅 브이 ㅋㅋㅋㅋ 저 브이는 절대 빠지지를 않아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.01 21:38

브이성애자 세후니ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.04.04 00:51
    우래기 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.12 03:58
    사ㅠㅠㅠㅠㅠ랑 ㅜㅜㅜㅜㅜ해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.01 10:17
    멋있고 귀엽고 다하네