훈녀동

훈스타

150215 훈스타그램

추천 수 24 댓글 78
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.02.15 15:28
    오늘도 세훈인 잘생겼다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 15:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부뉘기미남 오세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 15:29

요새 훈스타 자주올라와서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 15:30

후니 자꾸 연습실 사진 올려준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 울 보석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 15:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ훈스타ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠ너무이쁘십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.15 15:31
    고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ세훈이때문에살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀이뽀지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옷 봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 도라에몽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워쥬거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    도라에몽ㅋㅋㅋ울애기 도라에몽 입어도 까리하고 멋지다 혼자 드해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 15:32

좌우반전도 잘생긴 후니♥♥

• 훈녀 2015.02.15 15:55
    멋져 ??
  • 훈녀 2015.02.15 15:34
    도라에몽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 연습하니 세후나???보고싶어ㅠㅠㅜ8ㅅ8
  • 훈녀 2015.02.15 15:36

후니 도라에몽 점퍼ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 귀엽드앙8ㅅ8!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.02.15 15:49
    뒷판도 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    옷 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
    끄앙 ㅠㅠㅠ 옷 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 15:56
    뒷모습도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ세훈이가 등판도 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.16 16:41
    끄앙 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.17 21:58
    뒤에도 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.15 15:44

오구오구 아가 도라에몽 점퍼 입어쪄여? ㅠㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 15:44

세훈이 존잘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야잠도 왜이리 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 15:46

야잠 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

훈스타 실트 올랐어 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.15 15:51
    예헷예헷! 우래기 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    오오옷>_<
  • 훈녀 2015.02.15 15:56
    역시 세훈이!!
    세훈이 도라에몽 야잠입었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • 훈녀 2015.02.15 15:54
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 훈스타 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 후니 보고싶었는데 훈스타 올려줘서 넘넘 행복해~ 후니야 사랑해??
    우래기 귀여운 야잠 입었넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐애기야
  • 훈녀 2015.02.15 16:38
    세훈아 야잠 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습 중이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 훈스타 올려줘서 고마워♥
  • 훈녀 2015.02.15 16:39

헐 훈스타ㅠㅠ 또올라왔어ㅠㅠㅠㅠ 세후나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 16:41
    도라에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구우리후니도라에몽옷입어서꾸욤
  • 훈녀 2015.02.15 16:42
    우리세후니 도라에몽야잠 입었쪄여~~?
  • 훈녀 2015.02.15 16:53
    도라에몽..ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여버ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 16:59
    우래기 도라에몽야잠도 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 17:04
    ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기는 안 어울리는게 멀까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야잠입는거 조은데 귀여운거 입엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아머싯셩귀엽고ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 17:17
    귀여운 옷 입었는데 이렇게 까리할 일이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 19:20
    아 너무좋다 훈스타가 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리사랑둥이 귀여운 도라에몽야잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 이뻐라ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 19:55
    훈스타그램음 사랑입니다♡♡♡♡♡ 세훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 20:31
    우와... 사진 보자마자 잘생겼다는 말이 육성으로 튀어나와써... 세훈이 진짜 갈수록 미모 물오른다...
  • 훈녀 2015.02.15 21:16

야잠 진짜 귀엽다!!! 요즘 훈스타 자주 올려줘서 진짜 고마워 8.8 

• 훈녀 2015.02.15 21:38

넘너너너너넘너너너너넘 잘생겼고 간지나고 까리하고 최고다 울 후니!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.02.15 21:54

후니 옷 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋져ㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.15 22:12
    도라에몽이라니!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 22:45
    미치겠다세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 22:49

훈스타 자주올라와서 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 도라에몽 옷입어쩌ㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.15 23:31

너무 이뻐!!ㅠㅠㅠ훈스타 자주 올려줘서 고마운 맘ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.16 14:31

미팅 옷 지짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.16 15:22
    커플로 입고 싶지만 누나의 나이가 허락하지 않는다.. ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.16 22:06

세훈아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진올려줘서 너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.17 14:19

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타 자주 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷보다 울 세훈이가 더 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ