훈녀동

훈스타

150213 훈스타그램

추천 수 17 댓글 67
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이것은무엇일까요? 흐흐

• 훈녀 2015.02.13 23:13

컴백하나봉가!!!!!!!!!

옴마나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠ컴백ㅠㅠㅠㅠ

후니 연습하는구나!!!! ㅜㅜ 보고 싶다

• 훈녀 2015.02.13 23:14
    으아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니 이뽀듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우어우어어러어어렁어어어어어어어어거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!컴백준비인것이냐 콘서트준비인것이냐!!!으으어어어거거거거

• 훈녀 2015.02.13 23:15
    ??是什??哈哈

끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아 떨려ㅜㅜㅜㅜㅜ 곧 후니 볼수 있는거지??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.13 23:16

후니 혹시 머리바꿨나? 모자쓴거보니 뭔가 두근두근거린다 9ㅅ9

• 훈녀 2015.02.13 23:17
    스포요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.13 23:17

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백? 컴백하는거니 훈아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 23:18

크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어정말정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 23:19
    어머어머 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.13 23:23
    세후나ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.13 23:24

아이고 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠ 콘서트 준비하니?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 23:25

컴백? 콘서트 연습? 두근두근 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 23:27

연습 중이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!

• 훈녀 2015.02.13 23:28
    보고싶다 뭐든지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.13 23:43

ㅠㅠㅠ엉엉 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 연습 열심히 해~ 몸 조심하구ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 23:49
    세후나ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼
  • 훈녀 2015.02.13 23:51

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조심히 연습 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 많이 보고 싶어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 23:56
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마니 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.14 00:01
    세훈이 연습 열심히 하고 있나보넹ㅜㅜ 사랑해 세훈아 몸 다치지 말고 연습잘해♥ 기대하구 이썽!!
  • 훈녀 2015.02.14 00:01
    세훈아 진짜 보고싶다ㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜ 비니 왜 쓴걸까 궁금해지넹ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.14 00:05
    세훈아ㅠㅠㅠㅠ울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습 열심히 하고 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까리하다 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.14 00:15
    세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연습하구 있구나 빨리보고싶다ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.14 00:16

애기 연습하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 00:19

후니 보고싶다는 생각했는데ㅠㅠㅠ사진 올려줘서 고맙넹ㅠㅠ빨리 보고싶다 

• 훈녀 2015.02.14 00:20

세후나아 ㅠㅠ 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해

• 훈녀 2015.02.14 00:25

헐 드디어 컴백하는건가.....! 울 후니 볼 생각하니 벌써부터 두근두근...얼른 만나자♥

• 훈녀 2015.02.14 00:25
    애기가 온다...!!! 하쟈나... 애기컴백....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다알면서 이것은무엇이냐니 잔망도떨어내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.14 00:57
    애기 연습해쏘~? 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.14 01:17

설레는 훈스타ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 02:02

이 사진 보고 진짜 두근댔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 04:59
    흐흐래 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기얌 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.14 07:50
    컴백스포야 애기야?(울음바다) 우리스포요정 후니 뭔가 곧 나올거같잖아ㅠㅠ 나 기대한다? 기다릴거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리보고싶어 세훈아!!!!!!
  • 훈녀 2015.02.14 10:50

그게 뭐얌 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 진짜 매번 이렇게 적절해요

• 훈녀 2015.02.14 11:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 보고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마안남았어 우리가 만날시간이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 13:51

으아 스포야 세훈아??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 14:14

이거뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 19:47

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 20:39

나이거 아침에 눈뜨자마자 보고 심장떨려 죽는줄 알았자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.14 21:24

우리 애기 연습중이예여? ㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅜㅜㅜㅜ 콘서트때 보자 후나 ㅠㅠ 기대할게 8ㅅ8

• 훈녀 2015.02.15 00:49

으 이뻐 이뻐

• 훈녀 2015.02.15 01:54
    우리 후니ㅠㅠㅠ 컴백이에요 콘서트 연습이에요???
  • 훈녀 2015.02.15 02:37

울 보석이 보고싶고 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 12:13

헐 컴백준비?

• 훈녀 2015.02.15 14:31
    헐 후나 누나설레요ㅠㅜㅜㅜ