훈녀동

훈스타

150205 훈스타그램

추천 수 25 댓글 66
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

소셜포비아3월12일 안보면 후회해요 난리나요

• 훈녀 2015.02.05 00:15

헐 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅔ후나 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

• 훈녀 2015.02.05 00:17
    영화말하는건가? 무튼 우래기잘생겨쏘ㅠㅠㅠ
    후회해요 난리나요 ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 말투 씹덕~~~
    세훈이 전보다 조금 셀카실력이 사알짝 늘은 것 같기도?ㅎ
    소..셜....포..비..아.... ㅇㅋ. 3월 12일~~~~

어머나 세훈아!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 00:19
    훈보대사ㅎㅎㅎ멋지당
  • 훈녀 2015.02.05 00:20
    말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회해요 난리나요 애기 목소리 들린다들려ㅠㅠㅠ
    알었어 볼게ㅋㅋㅋㄱㄱ말투 귀여워ㅜㅜㅜ

세훈이 잘생김에 감탄하고ㅠㅠ 세훈이 말투에 귀여워 몸둘바를 모르겠다ㅠㅠㅠ 후회해요 난리나요라니ㅠㅠ

세훈이 말투 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회해요 난리나요 이거 진짜 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 00:21
    애기말투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으앙 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 00:21

후니 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 보라는데 봐야징~~!!

• 훈녀 2015.02.05 00:23
    안보면 후회한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 역시 홍보요정♥ 꼭 보고싶어진다!
  • 훈녀 2015.02.05 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 저 브이포즈야? 나도 이제 셀카찍을때 가끔 괜히 저 브이포즈를 하게돼..홍보요정세훈이 덕분에 영화보러가야짓ㅎ

뭔지 몰라서 소셜포비아를 검색해봤어 후나ㅠㅠㅠ우래기 홍보요정 이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난리나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워징챠
  • 훈녀 2015.02.05 00:26
    귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.05 00:27
    아 멀미난다 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ얼굴은 저래잘생겨가지거 말투는 씹덕터지고 아 어쩌란말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 00:27

홍보요정이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.05 00:28
    보러갈게 후나...♡ 꼭....♡ >< 아 잘생겨따
  • 훈녀 2015.02.05 00:30
    꼭 보러갈께.....♡ 난리나요......♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 00:31
    ㅡ..어익후....내싲장.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁩니다
  • 훈녀 2015.02.05 00:34
    후니가보라했으니본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜두루두루친한거신기해울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편하구재밌구귀엽구해서다들이뻐하나부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워이뻐쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐난리나요래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 00:35
    아이이뻐라 우리세후니>_<
  • 훈녀 2015.02.05 00:37
    오구오구 말투도 어쩜 ㅠㅠ 난리나기 전에 보러갈게 후나 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 00:44

아이쿠야ㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠ 후회한다니ㅠㅠㅠ 난리나기전에 꼭 보러갈게!!ㅠㅠ

안그래도 보려고 생각중이였는데 우리 훈이때문에 꼭 보러가야겠다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 00:47

보러 갈게 훈아~~~ 오늘 꿈에 나오더니 이렇게 셀카도 올려주고ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 00:50
    난리나요?? 알겠어요 보러갈게요 훈아♡♡♡♡♡♡ 아 에센에스 자주해주니 너무 좋다♡♡ 훈아 사진고마워 애기야♡♡♡
  • 훈녀 2015.02.05 01:03
    오늘 진짜 하루종일 우울했는데 ㅠㅠ 울애기 얼굴 보니까 힘난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑행
  • 훈녀 2015.02.05 01:04
    후회하고 난리까지.나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화홍보도 이렇게 귀엽게 하넹♥ 아라쪄 후나 후회안하고 난리안나게.볼게~~~♥
  • 훈녀 2015.02.05 01:06
    말투때문에 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회해요 난리나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 03:02

말투 제대로 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 06:41

훈스타 셀카다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 말투졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 07:11
    애기 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
  • 훈녀 2015.02.05 09:02

난리난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기기엽다 꼭 ㅂ볼께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 10:15
    ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워
  • 훈녀 2015.02.05 10:16
    꼭 볼겡!!!ㅠㅠ 너무 긔여워
  • 훈녀 2015.02.05 10:51

후니진짜횽아들이랑친하게잘지내........너무보기좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보러갈께............후회안하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 10:58

• 훈녀 2015.02.05 11:01

우래깅 넘넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼게 세훈아!!

• 훈녀 2015.02.05 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ웅볼게! 애기가 보라면 봐야지!!!

• 훈녀 2015.02.05 14:40

세후니가 보라면 본다!!!!!!!!!  안구정화됬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 16:31
    난리나요 래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 말투도 이렇게 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 17:15

귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 귀여운거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 18:49

후니가 보라면 봐야지 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 19:02
    울애기 귀여워죽겠네
  • 훈녀 2015.02.05 19:26

내가 무슨 힘이있나...보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 19:44
    귀여워ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 내새끼ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 난리나요래ㅜㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2015.02.05 21:16

난리나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 난리났다 진짜ㅠㅠㅠ 꼭 볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 21:22
    세훈이는 진짜 자기를 앓을 수 밖에 없게 만들어ㅜㅠ 말투 다시 봐도 귀엽다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.06 01:00

당연히 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ누나가 백만번볼게ㅠㅠ