훈녀동

추천 수 18 댓글 66
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.01.23 11:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 귀엽고 예쁘고 까리행ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.23 11:37

ㅠㅠㅠ우래기양말더쿠냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 11:38

울애기 촬영한건가?????

양말로 보니  평상시 사복은 아닌거 같은데!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모지모지??!!!!!!!!!!1

• 훈녀 2015.01.23 11:38

후니 다리봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 양말 센스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 11:39
    후니 잘생겼다 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촬영하나?ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 11:40
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋다
  • 훈녀 2015.01.23 11:41

ㄴㄷ

• 훈녀 2015.01.23 11:41
    아!!! 왕자님 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 11:42
    새침한데 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 11:42
    세훈이 기럭지봐ㅜㅠㅠㅠ
    노란양말 하나 사야겟어..
  • 훈녀 2015.01.23 11:46
    노란양말봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.23 11:49
    색감 패션 바지핏 양말 후니헤어 얼굴 다 맘에 들어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 11:51

노란양말을 저렇게 잘소화해내는거 진짜 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패셔니스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발목도 얄상해서 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 11:53

훈스타 트위터 실트올라갔다!!!!!! 세또트~

• 훈녀 2015.01.23 11:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물받은것같아..

• 훈녀 2015.01.23 11:58

애기완댜님..........대상완다님.........왜이러십니까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ누나들다쥬거요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 11:59

우와앙아아ㅏ앙 우래기 잘생겨떠ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욥자나 으아아아 귀여운데 잘생기고 멋지고 ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2015.01.23 12:00
    기럭지 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 12:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이간지폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 12:03

캬 멋이 폭발했다 본새후니 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 12:07
    왕댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노랑양말 이리 잘어울릴줄이야
  • 훈녀 2015.01.23 12:09
    진짜 완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 12:22
    캬..................완댜님이네 완댜님
  • 훈녀 2015.01.23 12:23

ㅠㅠㅠㅠㅠ완쟈님!!!!!!!완쟈님!!!!제가 완쟈님의 시녀ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 12:30
    완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양말은 노란양말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니가 신은 운동화 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 본새난다 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 12:41
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜왕자님이따로없어ㅠㅠㅠㅠ기럭지보ㅓ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆모습완전냉미남ㅜㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 13:22
    뭐촬영일까?!?!?!?? 아 진짜 오빠미 장난어니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 ㅠㅠㅠㅠ 앉아잇는 자세봐ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 13:28

진짜진짜 왕자님이 나타났다 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 분위기 있는거야 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 13:51

헐 애깅아 ㅠㅠ 귀여운데 멋있고 

멋있는데 짱귀엽고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 14:17
    잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기럭지봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 14:21
    대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니기럭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모델뺨치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 14:29
    헐 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 양말 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양말이 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 15:03
    세훈왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 15:20
    볼때마다 이 사진 대박이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 15:23
    끄응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼스타사야겠다 뽐뿌제대로왔어
  • 훈녀 2015.01.23 15:30

노란양말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오삐약씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼하고 소년같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 16:25
    양말ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니가 신으니깐 센스있어보이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.23 16:27

양말 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청바지에 티만 걸쳐도 멋있는 후니

• 훈녀 2015.01.23 16:41

현실이 아닌 환상 세계 속에 있는 완자님 같아ㅜㅜ

• 훈녀 2015.01.23 18:18

ㅠㅠㅠ 겨자양말도 세훈이가 신으니 저렇게 모델포스뿜어낸당ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 20:13

완전 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.23 20:27

헐 뭐야뭐야 뭐야 뭐이리잘생긴거야

• 훈녀 2015.01.23 20:35

그냥 앉아있는거 찍어도 화보네 인생이 화보임?

• 훈녀 2015.01.24 00:00
    멋있다 우리애깅? 다리도 짱길어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어!
  • 훈녀 2015.01.24 00:57

헐 너무 잘생겼어ㅠㅠ진짜 왕자님 같아ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 잘생기고ㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 16:51

노랑양말이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겨따

• 훈녀 2015.01.25 11:20
    노란 양말이 이렇게 간지날 수 있다는 걸 난 처음 알았어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.25 12:24

완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가신으면 통단무지일텐데 애기는 역시 소화하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.25 15:37
    세훈이 저렇게 비뚤게 앉아있는 거 요정왕같앜ㅋㅋㅋ 완전 도도해
  • 훈녀 2015.01.25 15:37
    다리 길다.......