훈녀동

훈스타

150101 훈스타그램♥

추천 수 26 댓글 78
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2014년은 참많은생각을 하게 하는 한 해였습니다. 먼저 제 주변에 있는 사람들을 소중하게 생각하고 더 챙겨야 한다는 것 을 깨달았습니다. 2015년 여러분들도 주변에 있는분들 꼭 소중하게 생각하셨으면 좋겠네요. 또 올해 저의 작은 목표가있다면 2015년은 더 베풀고 더 양보하고 더 넓은 마음으로 이해해주기입니다. 실수가 한번이 아니라 두번 세번이되면 문제이지만 사람은 누구나 실수할수 있다고 생각합니다. 또 매번 가장마음이아픈건 진실이아닌데 진실인것처럼 흘러가는 게아닌가 싶습니다. 제가 하는것들에있어서 믿어주셨으면 좋겠네요. 실망시켜드리지않게 뭘하든 두번 세번 열번 생각하겠습니다. 마지막으로2015년 새해 복 많이받으시고 즐기시는 한 해가 되셨으면 좋겠습니다. 그리고 항상 건강하시고 행복하시고 이루려고하시는것들 모두 꼭 이루시길 기도합니다.

• 훈녀 2015.01.01 19:16
    세훈아 너만 믿어♥ 너를 의심하는 사람들의 말에 휘둘리거나 스트레스받지 말고 행복했으면 좋겠어ㅠ새해 복 많이 받아 세훈아♥
  • 훈녀 2015.01.01 19:58

진짜 우리 훈이 이러케 마음씨도 착하고 8ㅅ8.. 2015년도 함께야 ㅠㅠ 

• 훈녀 2015.01.01 20:20

엑소엘 공홈에 올라온 새해인사!

• 훈녀 2015.01.01 20:30
    ㅠㅠㅎㅎㅎ만세하트그린거봐씹덕이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.01 20:23

엑소 세훈, 팬들에 새해 메시지 “실망 시키지 않겠다”

http://osen.mt.co.kr/article/G1110043552

엑소 세훈, 신년 메시지 "믿어달라, 실망시키지 않겠다"

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1468349.htm

• 훈녀 2015.01.01 20:31
    세훈아나는항상세훈이믿을게ㅎㅎ2015년에도 더행복하자ㅎㅎㅎㅎ새해복많이받아
  • 훈녀 2015.01.01 20:37

우린 지금도 앞으로도 너 믿고 팬질 할거야. 걱정말고 활동 했으면 좋겠어!! 우리들 믿음 먹고 앞으로 더 발전하는 세훈이 되길♥

세훈이 2015년엔 몸도 마음도 아프지 않았으면 좋겠어 건강해야해♥ 새해 복 많이받아!!

• 훈녀 2015.01.01 21:15
    세훈아 너에게 주어진 시간들이 모두 다 값지고 빛나는 의미있는 시간이었을거야 19살 오세훈을 처음보았을때가 잊혀지지 않네.벌써 니가 22살이라는게 믿겨지지 않아. 길면 길고 짧으면 짧다할 시간이지만 너와의 시간은 하루하루 소중한 시간이었어. 앞으로도 나는 니가 더 의미있는 15년이 될거라 믿어. 훈아 여전히 많은 사람들이 너를 사랑하고 있어. 너는 그만큼 가치있는 사람이야.아프지말고 올한해도 흔들림없는 세훈이가 되자.너도 나도 우리훈녀들도
  • 훈녀 2015.01.01 21:24

다시는 훈이 마음 아픈 일 없었음 좋겠다 훈아 지금까지도 늘 믿었고 지금도 믿어 앞으로도 항상 믿을꺼야

2015년에 더더더 행복하자 끝까지 함께가 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2015.01.01 21:37

세훈이가 이렇게 진지한 메세지를 남길줄이야...속으로 많이 아팠던것 같아서 눈물날것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 믿어주는 사람들이 정말 많다는걸 알아줘....앞으로 그런일 없도록 팬들이 지켜줄테니까 내년에 힘내자... 팬들한테 믿어달라는 메세지를 남겨야한다는게 너무 슬프네..2015년에는 좋은 일만 있기를. 앞으로 인스타정화 더 열심히 해야겠다..

• 훈녀 2015.01.01 21:51

진짜 너무 고마워 세훈아 너 자신 챙기기도 힘들텐데 항상 다독여주고 믿음을 주려고 노력하는 니 모습이 너무 감동적이야ㅠㅠ 정말 올해는 우리 행복하자 내가 너만 믿듯이 너도 우리만 믿고 열심히 앞을 나아가자 세훈아 진짜 우리 다 너무 널 사랑하고 아껴. 상처받지 말고 예쁜 한해 되자 우리 아가

• 훈녀 2015.01.01 23:40

진짜 글자 하나 하나 집중해서 잘 봤어 다 읽어내려갈수록 울컥하는 마음이 가시질 않았어 마음이 여리고 착한 아이인데 마음고생 심하게 했을 것 생각하니깐 나이에 비해 생각이 깊으니깐 더더욱 가슴이 아프다 우리는 항상 세훈이를 믿고 있어 그러니깐 세훈이도 항상 뒤에 있을 우리를 믿고 앞으로 더욱 발전하는 세훈이가 되었으면 좋겠다 2014년 다사다난한 한 해였지만 세훈이 덕분에 잘 버틸 수 있었어 항상 웃음주는 세훈이 너무 고마워 세훈이는 우리를 실망시킨적이 없어 매번 잘하고 있어 그러니깐 앞으로 해왔던 것처럼 그렇게만 해오면 돼 웃음이 예쁜 세훈이 2015년에도 아프지말고 건강하게 행복하게 지내자 잘 부탁해 사랑해 새해 복 많이 받아 

• 훈녀 2015.01.02 00:15

세훈아 널 좋아하는 사람이라 기뻐! 

• 훈녀 2015.01.02 00:27
    세훈아 항상 너만 믿고 너만 보며 너만 듣고 있어
    걱정하지마 세훈아
    항상 사랑하고 고맙고 미안해
  • 훈녀 2015.01.02 00:38
    세훈이 진짜 너무 기특해서 눈물날 뻔 했어 너를 향한 모든 루머들은 다 믿지않아 난 너만 믿어 걱정마 새해 복 많이 받고 벌써 22살이 된 이젠 많이 성숙해진 세훈이를 난 오늘도 응원할게 진짜 너만 믿고 간다! 언제나 사랑해 평생 가자
  • 훈녀 2015.01.02 02:42
    믿어 세훈아 너 믿어 2015년에도 너 믿고 사랑할게
  • 훈녀 2015.01.02 15:41
    세훈아 난 한 번도 널 믿지 않았던 적이 없어. 주변에서 아무리 날 흔들어대도 나는 너만 믿고 쭉 함께 할 거야ㅠㅠㅠㅠ 늘 응원할게 사랑해
  • 훈녀 2015.01.02 18:22

세훈아 항상 고마워 2015년에는 니가 매일 행복하도록 우리가 노력할게 항상 웃어줘!

• 훈녀 2015.01.02 23:11

세훈아. 나는 세훈이를 만나고 한 번도 의심이란 걸 해본 적이 없어. 세훈이가 열번씩 생각하는 아이라는 것도 잘 알고 있어. 내 새끼..내가 더 많이 사랑해 줄게! 우리 끝까지 함께 가자!

• 훈녀 2015.01.03 05:14

믿어 정말로 고맙고 사랑해

• 훈녀 2015.01.03 18:04
    항상 함께할꼬야~ 너만믿고 너만 따라간다~
  • 훈녀 2015.01.04 06:56

진짜 이번년에는 항상 행복한 일만 가득하길ㅠㅠ 항상 믿을게 세훈아 함께 할거야ㅠㅠ 항상 고맙고 2015년에는 웃는 모습만 보여주길 <3

• 훈녀 2015.01.06 23:28

작년 고생 많았다........GOOD LUCK 세훈아 

• 훈녀 2015.01.07 00:40
    진짜 이거 보구 눈물날뻔했는데ㅠㅠㅠ진짜 후니 마음 너무이쁜것같아ㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.08 21:20

이거 진짜 감동이었지ㅠㅠ

훈아 정말 너만 믿고 갈거야

• 훈녀 2015.01.13 01:16

맘고생한게 느껴져서 슬프네..ㅠㅠ2015년에는 더더 행복한 일만 가득했으면 좋겠다!! 오세훈이 짱이야♥

• 훈녀 2015.08.01 21:36
    사랑하는 후나 너의 글 다시 읽으러 왔어 이렇게 너는 어른스럽고 착하고 여린아이구나 나는 언제나 너의 편이야 사랑해 훈아 훈아 우리 정말 꼭 꽃길만 걷자 많이 사랑해♥
  • 훈녀 2015.10.01 10:27
    언제나 사랑해 사랑하고 또 사랑해