훈녀동

훈스타

141125 훈스타그램/훈이보

추천 수 17 댓글 44
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.11.25 18:31

훈스타가 또 올라왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 왜케 존잘이야ㅠㅠㅠㅠ

비니쓴거 진짜 본새ㄷㄷㄷㄷ

울애기 뭐먹는지는 모르겠지만...맛나게 많이많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.25 18:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불판 위에 마늘만 올려 놓고 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ매운탕 맛나보인다ㅠㅠㅠㅠ세훈아 나랑도 같이 먹자먹자ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.25 18:33

후니 맛난 거 많이 머겅~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불판에 마늘만 쪼르르 있는 거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.25 18:35

세훈아!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 맛난 거 많이 먹고 쌀 디룩디룩~~쪄야해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.25 18:35
    울애깅 냠냠 많이많이 먹엉 아ㅜㅜ행보케ㅜㅜ이런거 자주자주 올려줘♥♥
  • 훈녀 2014.11.25 18:38
    형아랑 잘놀다와 세훈아 근데 뭘먹는걸까 저기 끼고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 18:48

세훈아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 굽는 널 어쩌면 좋니ㅜㅜㅜㅜ 마니머겅 우래기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.25 18:49
    마늘 구워 먹는 거 씹덕ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 애기 넘 잘생겼어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 18:52
    세후니 마니마니 머겅 ㅋㅋ 옆에 앉아서 고기 구워주고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.25 18:53
    세훈이 입맛 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 단거좋아해서 완전 애기 입맛일줄 알았는데 저런것도 조아하나봐 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.25 18:55
    많이 머거 세후나~♡
  • 훈녀 2014.11.25 19:00

• 훈녀 2014.11.25 19:00

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘고 잘생겼당

• 훈녀 2014.11.25 19:02

밥먹는거 보기만 해도 내가 배가 불러 ㅜ 많이 먹어 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.25 19:03

마늘 올려놓은거 왜케 귀여워 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.25 19:08
    세훈이 오늘 셀카는 잘찍었어! 아닌가..?ㅋㅋ 무튼 늘 잘생긴 세훈이 완전 멋지당~
  • 훈녀 2014.11.25 19:10
    세훈이 입뜔 ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ마니머거 애깅 찌개랑 고기먹는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘 두개나 올려주고ㅜㅜㅜ넘 고맙당♡♡
  • 훈녀 2014.11.25 19:20

애깅 많이 먹고 볼살 통통해지자 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.25 19:37
    오른입맛 예헷♥♥
  • 훈녀 2014.11.25 19:45

애기야누나가마늘구워주러갈까.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.25 19:48
    후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이많이 먹어ㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 20:14
    울애기 맛난거 많이 먹고 살도 찌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2014.11.25 20:14
    보기 좋아~~ 형이랑 재미나게 놀아^^
  • 훈녀 2014.11.25 20:30
    고기먹었나 우리애기? 오구오구 많이먹어야지~ 아 내가 고기 구워주고싶다ㅠㅠㅠㅠ 형이랑 맛있게 먹었다고 사진 올려준건가 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 21:25
    ㅇ오구오구 애기 맛있는거 머거쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.25 23:47

훈아 많이 먹었어? ㅎㅎㅎ 훈이 먹는 것만 봐도 배부르고 기분 좋다 ㅋㅋ 애기 쉬는동안 맛있는거 좋은거 많이 먹구 건강!! 챙겨야해~~  요새 비니두 잘쓰구 다니네 ㅎㅎ 이뿌다 훈이 우리애기 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.25 23:47

훈아 많이 먹었어? ㅎㅎㅎ 훈이 먹는 것만 봐도 배부르고 기분 좋다 ㅋㅋ 애기 쉬는동안 맛있는거 좋은거 많이 먹구 건강!! 챙겨야해~~  요새 비니두 잘쓰구 다니네 ㅎㅎ 이뿌다 훈이 우리애기 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.26 00:17
    형아랑 고기먹으러 갔구나ㅠ 아 진짜 이쁘다ㅠㅠ 사진 자주올려줘서 고마워ㅠ♡
  • 훈녀 2014.11.26 00:21
    우리 후니 즐겁게 잘 지내고 있는 거 같아서 훈녀 마음은 풍족해진다ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.11.26 00:52
    오구어구 애깅이 마니먹어요♥♥♥♥ 잘 먹고 아프디말아야징 ㅎㅎㅎ 후니 먹는거 보니까 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.11.26 01:59
    우리 후니 많이 먹고 건강도 챙기자♡ 이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.26 02:58

매끈매끈 생얼!!

• 훈녀 2014.11.26 09:12
    울애기 맛난 거 마니 머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 먹는 거 상상만해도 난 배가 부르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.26 15:20

세후니 요즘 살 많이 빠진것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹고 또 잘 먹어!!!!! 쌩얼도 이쁜 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.26 16:20

아가 마늘올려놓은거봐 고기도 먹었겠지ㅠㅠ? 애기 맛난거 많이먹어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.26 20:14
    마늘은 구워야 제맛이지~ 훈이야 입맛이 비슷하네~ ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.26 21:20
    애깅이 밥 두그릇 먹어 세그릇 먹어 마니마니 먹어!
  • 훈녀 2014.11.28 13:19
    으앙 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.29 01:37
    마늘이 왜 씹덕이야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 잘먹구 다니는거 보기좋다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.29 17:35
    아이구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난거 많이많이 머겅♡
  • 훈녀 2014.11.30 23:19
    후니 맛난거 잘먹고 다니는 거같아서즇당
  • 훈녀 2014.12.02 18:07

세훈아 많이많이 먹어!♡

• 훈녀 2014.12.31 17:11
    애기진짜많이많이먹자ㅜㅜ
  • 훈녀 2016.12.08 01:23
    이게 이 날짜였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ형아랑 고기 맛있게 먹고왔게찌 귀여워라