훈녀동

훈스타

150602 훈스타그램v

추천 수 5 댓글 23
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
담아간 이미지 고유 주소

+
밝기조절

• 훈녀 2015.06.02 22:46
    세훈이 팬들이랑 밀당..? ㅋㅋㅋㅋ
    어둠 속에서도 빛나는 세훈이의 브이 멋지고 고맙고ㅜㅜ♥
    세후나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 후니가 밤하늘 별 ~ 올려주면서 같이 보자고 한 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 울 후니가 숨어있었네? ㅋㅋㅋㅋ 까악 >_< 애깅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ 울 후닝 ㅠㅠㅠㅠ

세후니 v=_=v

후나 좀있다가 공개하는 음원이랑 뮤비 기대할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 화이팅!!!

• 훈녀 2015.06.02 22:49
    애기얌~ 마스크 쓰고 돌아댕겨야해~
  • 훈녀 2015.06.02 22:59

브이브이 세후니 브이브이

• 훈녀 2015.06.02 23:05

세후나 얼른 보고싶당~~~~~~~~~~

• 훈녀 2015.06.03 00:16

후니 화이팅!! 브이브이

• 훈녀 2015.06.03 00:35
    오오오 처음엔 브이 안보였는데 세후니 귀염둥이!!
  • 훈녀 2015.06.03 01:28
    별사진인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.06.03 02:04
    무슨 사진인가 했더니 브이하고 있는 사진이였구나 귀요미 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.03 09:18
    브이사진이엿다니..맙소사 ㄴㅋㅋㅋㄴ
  • 훈녀 2015.06.03 11:04

애기야 미스테리하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.04 17:13

귀여운 훈이감성ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.06.04 18:15
    세후니 넘 귀야어어어ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.06.04 19:54

귀여운 손가락! 빼꼬뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.06 04:40
    보면 볼수록 후니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 브이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.06.06 09:00
    나 이건 처음봤당 밝게한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고 우리애기 이런 센스장이!!!!!!!!
  • 훈녀 2015.06.08 00:21
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋ귀여워..♡
  • 훈녀 2015.06.08 01:41
    근데 나훈녀는 세훈이 얼굴이 보고싶다..요즘 올라오는 사진들 죄다 얼굴가려갖고 ㅠㅠ 잘생긴 세훈이의 얼굴을 보고파 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.10 21:59

내우주는전부너야~~

• 훈녀 2015.06.16 22:58
    쁘이~~~~
  • 훈녀 2015.08.31 23:36

오잉 밝게하니까 브이가 보인다!

• 훈녀 2016.12.13 20:38
    무슨 사진인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 브이하는거 찾았지이 눈.눈❤