훈녀동

훈스타

150504 훈스타그램 & 훈이보

추천 수 19 댓글 55
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

담아간 이미지 고유 주소

https://instagram.com/p/2PvjQtLkNE/

• 훈녀 2015.05.04 13:17
    ㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 세훈이 쿵해쪄??
  • 훈녀 2015.05.04 13:21

후니베이비ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이와 인형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 13:25

너무 귀여워..너무 귀여워.. 저 뒷통수.. 저 뒷목...너무 귀여워.. 세훈이는 세계최고 우주 최고 미남이자 세상에서 제일 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.05.04 13:27
    귀여워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 13:28
    으아아 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 13:30

세후닝 씹덕씹덕해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 13:30

오랜만에 귀여운 sns올려줘서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 13:31
    귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2015.05.04 13:35
    귀여우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2015.05.04 13:36

아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅣ여워쥬글꺼가타

• 훈녀 2015.05.04 13:42
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 우리애기 씹덕킹이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 13:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 13:51
    웨이보가 사진이 커서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 후니 졸귀 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 14:06
    후니 애깅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 후니가 곧 날 씹덕사시킬거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 14:06
    귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기다 애기유ㅠㅠㅠㅠ이모티콘봐ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 14:10

애기 얼굴도 보고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 14:23
    우리 세훈이 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 14:54
    남친짤이자나 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이 귀요운것..ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.04 15:53
    얘진짜어쩜좋아8ㅅ8뭐이런귀여운 생명체가다있어
  • 훈녀 2015.05.04 16:57

귀여워ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 좋은 말만 보고 듣자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 17:41

뒷모습만 봐도 잘생김이 묻어있어 훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 18:35

세훈아 진짜 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 얼굴도 보여죠 으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 19:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙.. 우리 훈이 넘 귀엽쟈냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.04 19:49
    세훈아너무사랑해너무너무ㅠㅠㅜ????
  • 훈녀 2015.05.04 21:18
    심쿵..귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.04 21:37

세훈아 정말 애껴!! 존재하는것만으로도 너무 좋아~

• 훈녀 2015.05.04 21:49
    브라운 왕인형에 기댔어 우리애기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워라. 고마워 사진올려줘서 세훈아?
  • 훈녀 2015.05.05 00:13

애깅아ㅠㅜㅜ 세훈이랑 같은 시대에 태어나서 세훈이를 볼 수 있다는 게 행복할 뿐ㅜㅜ

• 훈녀 2015.05.05 00:25

세후니 넘 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰곰이랑 함께하니까 더 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.05 00:50
    이거보고 귀여워 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 키만 컸지 야기야 애기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 03:54
    그냥 울애기 행동 하나하나가 귀여워죽겠다 진짜ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.05 04:49
    훈이야♥ 그냥 다 필요없다~ 사랑해♥
  • 훈녀 2015.05.05 07:51
    우리애기 ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 너의 모든게후나 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 09:46
    아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.05 11:29
    애깅아 ㅠㅠㅠ 아웅 ㅜㅜㅜ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ (백....허......그..................) 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도망간다-!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅아 사랑해~~~~~~^3^
  • 훈녀 2015.05.05 15:29

ㅜㅜㅜㅜ잔망씹덕둥이ㅠㅠㅠ너무귀엽자나

• 훈녀 2015.05.05 15:49
    등무ㅗㄴ대 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 등만으로도 훈훈하고 난리지,,?결혼하자는거 맞죠?퓨ㅠㅠㅍㅍ
  • 훈녀 2015.05.05 16:41
    으 아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 16:45
    세훈이 짱귀존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.05 20:32

우리 후니랑 곰돌이랑 둘다 너무 귀여워 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.05 20:35
    훈아 사랑해♡
  • 훈녀 2015.05.05 20:48
    곰돌이도 후니도너무이쁘다♡
  • 훈녀 2015.05.05 21:20

하아........... 커다란 곰돌이랑 세훈이의 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 곰돌이 인형을 좋아하는 소년같은 세훈이도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 컸지만 아직 마음은 어린 소년과 청년의 경계 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈X인형 볼 때마다 가슴이가 찌릿찌릿한 게 좋아 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 곰돌이도 듬직한 어깨나 커다란 손까지 작아보이게 할 순 없었나보다............... 뒷모습에서 자꾸 남자 냄새 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼란스러워 어떤 게 진짜 오세훈인지 알려줘 콜 미 세훈....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.05.05 21:39
    진짜 너묵귀여운거아니니-????뒷모습까지 빛나는 너란세훈!
  • 훈녀 2015.05.05 23:37

봐도봐도 씹덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인남자가 이렇게 귀여울일?

• 훈녀 2015.05.06 00:35

으악으앙 귀여워 진짜 귀여워.. 줍고나서 하루에 한번씩 보는 힐링짤ㅎㅎ

• 훈녀 2015.05.06 02:48

세훈이가 사진에서 잡은 컨셉은 뭐지?????????훈무룩?????어쩜 귀여운짓만 골라서할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 곰돌이 입주변이랑 훈이 목덜미 색이랑 똑같은거 마저도 씹덕터지고 졸귀다 진짜....................그냥 하는짓이 아니라 존재자체가 귀여움으로 도배되어있는것 같은디 세훈쓰..ㅎ...?너도 인정해랏..

• 훈녀 2015.05.06 14:06
    봐도봐도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 01:20
    나도 라인스토어 가면 세훈이랑 똑같이 포즈 취하고 찍을래!!! ㅋㅋㅋ 우리 세훈이 곰돌이 보다 훨씬 귀엽다
  • 훈녀 2015.05.10 19:44
    이거 진짜........ 10덕터짐ㅠㅠ.