훈녀동

엑소스타

150419 찬열님 인스타에 세훈이♥

추천 수 8 댓글 34
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

인기가요 트리플크라운!!!! 감사합니다 여러분!!!!일본 스케쥴로 인해 무대를 못보여드렸음에도 불구하고 이렇게 금요일부터 1위의 영광을 안겨주셔서 너무너무 감사합니다!!앞으로도 항상 좋은모습으로 보답하겠습니다!! 사랑해요 EXO-L !!!? #컬투

엑소 트리플크라운 축하(박수)(함성)

• 훈녀 2015.04.19 17:06

세훈♥

• 훈녀 2015.04.19 17:11
    살짝가린앞머리 반쯤뜬눈 누가 가르쳤어.... 섹시함이 타고난 오세훈이라 가능한건가여....
  • 훈녀 2015.04.19 17:35
    예뻐 예뻐 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 18:07

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2015.04.20 02:08
    눈빛.....하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 18:08

세후나.. 입은 왜 벌리눈고야 참새같자나 뺚뺙 '<'

• 훈녀 2015.04.19 18:22 Files첨부파일 (1)

• 훈녀 2015.04.20 01:43
    오모나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠ 어머어머머머머 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 보니 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.25 04:47
    와 짤 조타.....8ㅅ8
  • 훈녀 2015.04.19 20:20
    우래기 잘생김이 남다르다....징쨔 잘생겼다 우리 후니ㅇ<-<
  • 훈녀 2015.04.19 21:08

흑덮세는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 적응안돼ㅠㅠ 심장에 해로와

• 훈녀 2015.04.19 22:08
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 베스킨 씨엪 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.19 22:58
    하 너무이쁘다ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.19 23:21

후니 브이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청순하고 이쁘다

• 훈녀 2015.04.19 23:40

ㅠㅠ표정 짅짜......ㅜㅜㅜㅜ예쁜게 뭐ㄴ지 알지 우리 애기는

• 훈녀 2015.04.20 01:44

후니 표정때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러지겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.20 01:44

세훈아 인기가요 1위 트리플크라운 축하해~~ ♥

내 새끼 예쁜 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 1위 축하해♥♥
  • 훈녀 2015.04.20 13:44

ㅎㅎ브이쟁잌ㅋㅋ왜케이쁜거야

• 훈녀 2015.04.20 17:53

세훈이 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.20 17:56

우리 후니 아가아가해 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.20 21:45
    아이뻐죽겟다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.20 22:34

징짜예뻨ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.21 05:18
    워후 ..예쁘당 ♡
  • 훈녀 2015.04.21 13:37

잘생긴것봐

• 훈녀 2015.04.21 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 브이포즈 전염됐어? 넘 웃기면서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.23 05:00
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면서 멋있어.... 잘생겼어.... 설레....
  • 훈녀 2015.04.23 22:47

애깅 ㅠㅠㅠㅠ너무잘생긴거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.25 04:46
    후야 진짜 넌 넘 잘생겼더 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.04.25 04:46
    살짝 입벌린거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락도 까리하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.09 17:14
    잘생겨따 넘 잘생겻다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.18 13:15
    잘생겻다!!!!!ㅋㅋㅋ셀카고마웡ㅋㄱ
  • 훈녀 2016.03.11 11:46

아우 ㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 뭔가 섹시한ㅠㅠ