훈녀동

훈스타

150518 훈스타그램

추천 수 9 댓글 51
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.05.18 22:58

쎄ㅐ후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 놀구있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgknjm/web_accessible_resources/index.js"></script>

• 훈녀 2015.05.18 22:58
    폰 켜자마자 훈스타 알림 떠서 심쿵했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.18 23:01
    훈아 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.18 23:03
    멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ화보야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.18 23:04
    오구오구 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.18 23:07
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙ㅠㅠㅠㅠ보고싶어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오구구구 잘놀다왕ㅠㅠ
    애기야 잘 놀다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한 컷일 뿐인데 분위기 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세후나 일본에서 잘 놀고 조심히 와~~~♥♥♥
    애기사진ㅜㅠㅜㅜ 뿌엥 ㅜㅜ 넘 예쁜 뒷태 ㅜㅜ 오랜만이라 넘 반갑다 ㅜㅜ♡
    보고시퍼 후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.18 23:10
    후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람 떠있어서 심쿵했다ㅠㅠ 애기 인스타선물 고마워?
  • 훈녀 2015.05.18 23:11
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘놀다와~
  • 훈녀 2015.05.18 23:12
    양치하고 딱자려고 폰 보는데 알람떠서 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 보고싶어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.18 23:14
    세훈아 잘쉬고있는거지??ㅜㅜ좋아하는 라멘 많이 먹꾸와
  • 훈녀 2015.05.18 23:18

요건 웨이보에 올라온 사진!!!!♥♥

• 훈녀 2015.05.18 23:25
    울후니 인스타에도 올리고 웨이보에도 올려주는거 감덩이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡
  • 훈녀 2015.05.18 23:34
    역시 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.19 01:19
    세훈이 마음씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠다 진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.18 23:34
    훈보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.18 23:37

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘살구있니 보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 몸조심하구ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.19 00:13

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.19 01:20

세훈아ㅠㅠ 진짜진짜 보고싶었는데 이렇게 오랜만에 훈스타 올라오니까 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 꼭꼭 챙겨먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서보자 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.19 01:26
    후니는 뒷태에서도 빛이난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라멘 많이 먹고 재밌게 놀고 잘 쉬다와 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.19 02:36
    애기야 푹쉬고 조심히와♡
  • 훈녀 2015.05.19 04:12

고마워 세훈아

• 훈녀 2015.05.19 07:32

세훈아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.19 07:48

아구구 우리 후니ㅠㅠ 이쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.19 08:13
    ㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅜ 보고 싶은 후나 ㅠㅠㅠ 어제 후니 보고 싶다 보고 싶다 ㅠㅠㅠ 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 후니가 훈스타,훈이보 올려줬어ㅠㅠㅠ 후나 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 눈 뜨자마자 ㅠㅠㅠ 훈스타 확인했는데 ㅠㅠㅠ 좋아서 눈이 번쩍 떠줬어ㅜㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워~~
  • 훈녀 2015.05.19 08:38

사진 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 후야 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.05.19 09:09

일본가서 잘 쉬고있구낭~ 잘 쉬고와~

• 훈녀 2015.05.19 10:02
    세훈아 보고파 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.19 10:25
    라멘 많이먹고!!!!!!! 푹 쉬고 잘 놀다와~^^
  • 훈녀 2015.05.19 10:50
    훈아 재밌게놀다와~~~ 보고파 애기야ㅜ
  • 훈녀 2015.05.19 10:57

세훈아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬다와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.19 11:12

세상에나 일코짤이다~ 오예 근데 세훈이 일본인가봉가? 

• 훈녀 2015.05.19 11:20
    애기 얼굴도 보고싶따 ㅜㅜ♡ 후니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼 ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.19 12:49

애기야...푹쉬고...보고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.19 15:20
    훈보싶 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.05.19 18:27
    잘쉬고있구나ㅠㅠ보고싶다 애깅 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.19 20:30
    남친짤 고마워 세훈아♡ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.05.19 21:08

어쩜뒷모습도심쿵ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.19 22:28

보고싶다ㅠㅠㅠ 사진 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 잘놀고 푹쉬다와

• 훈녀 2015.05.19 23:51

후니 맛난거먹고 푹쉬다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.21 18:04

우래깅 ㅠㅠㅠ 뒷모습도 어쩜..... ㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있는고 아니야??

• 훈녀 2015.05.22 23:36
    진짜멋지고..자랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ그래ㅎㅎㅎㅎ
    분위기도짱이고
  • 훈녀 2015.05.22 23:36
    사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
  • 훈녀 2015.05.26 02:26
    뒷모습도 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 분위기 ㅠㅠㅠㅠ 짜앙!!!
  • 훈녀 2015.06.08 00:26
    뒷모습도 섹시해ㅠㅠㅠㅠ사랑해
  • 훈녀 2015.08.31 23:38

어꺠 등봐ㅠㅠㅠ뒷모습 ㄷㄷㄷㄷ너무멋있어