훈녀동

훈스타

150507 훈스타그램

추천 수 16 댓글 44
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.05.07 00:08
    헐 후니 보인선글라스 쓴거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있게 찍은 사진 같은데ㅋㅋㅋㅋ

까리한 세후니 패셔니스타 세후니~~ㅎ.ㅎ

세훈아 훈스타 올려줘서 고마워

꺄아 >_< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯지 우리 세훈이!!

• 훈녀 2015.05.07 00:14
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ토라니 인스타!!!!!애기 핵까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 00:15
    헉헉헉 ㅠㅠㅠㅠ 후니야 ㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠ 울 후니 멋있고 브이도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 훈스타 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 후나 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 00:15
    세훈아 너무 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 00:17

훈스타에 훈스타가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔롱보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.07 00:22
    양말 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋ 종아리까지 쭈욱 늘려 신었네ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.07 00:29
    나도 요 포인트 짱 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.07 01:24
    나도나도ㅋㅋㅋㅋ 양말 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 00:22
    훈스타가 올라와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝선물같아 자려구 누워있다 벌떡 일어났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 사랑해 세훈아
  • 훈녀 2015.05.07 00:24
    세상에서 제일 멋있는 우리 토란이 많이 사랑해♥
  • 훈녀 2015.05.07 00:24
    ㅠㅠㅠ사랑해 세훈아ㅠㅠ소듕한 훈스타ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 00:31
    우리 멋쟁이 토란이♡.♡
  • 훈녀 2015.05.07 00:35
    깔롱보이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 00:52
    후나아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타두 올려줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 행사 정말 재밌게 잘했나봥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여 와아아아 한구우욱~ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.05.07 00:53
    밑에만 보면 양말 발목까지 야무지게 땡겨서 신는 우리 아빠랑 다를 게 없는데 위로 올려보면 세상에 다시 없을 비주얼이야 8ㅅ8 아빠 양말 좀 내려신으라며 구박하던 내가 우리 애기는 양말 신은 발목도 잘생겼다며 침 흘리고 있는 걸 보며 세상은 이렇게 불공평한 거라고 다시 깨닫는다 또르르........
  • 훈녀 2015.05.07 01:14
    애기야 돌아와줘서 정말고마워ㅠㅠㅠ 앞으로도 우리의 훈스타로 남아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 01:19
    꺄 세훈이는 늦은 시각에 깜짝 훈스타 올려주는거 좋은가봉가 ㅎㅎ
    세훈이 존잘 ㅜㅜㅜ 선글라스로도 너의 미모를 감출수 없다~~
  • 훈녀 2015.05.07 01:24

세훈이 ㅠㅜㅠㅜ쁘이하고 찍었네 ㅠㅜㅠㅜㅠ본새난다 세훈아

• 훈녀 2015.05.07 01:40

우와 훈스타다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.07 01:40

세훈아 예쁜사진 올려줘서 고마웡ㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.07 02:39
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 07:42
    아고 우리애기 훈스타 올려줘써?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있게 찍어올린거 같은데 왜케 내눈엔 마냥 귀여운지. 양말 저렇게 신는것도 세훈이라 까리할일!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 09:12

우리 슈스 세훈이~~~!!

• 훈녀 2015.05.07 10:42

핵까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 너무너무 고맙다..♥

• 훈녀 2015.05.07 10:58

애기 섹시포인트감췄네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.07 12:23
    애기 까리한데 규ㅣ엽고 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.07 12:32
    깔롱지다 정말 ㅠㅠ 세후니 보잉두 잘어울랴 안어울리는게 있긴해?
  • 훈녀 2015.05.07 14:24

길쭉길쭉하다 ㅎㅎ 아 이뻐!

• 훈녀 2015.05.07 18:02
    아구 까리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 훈아ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 18:02
    사랑해 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 19:25

우래기 올려줘서 고마워 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.05.07 20:55

깔롱보이 오세훈이시다!!!!!!

• 훈녀 2015.05.08 09:47
    내새꾸 항상 소통해주려는 모습 고마워 세훈이가 제일 멋지지렁~♡
  • 훈녀 2015.05.08 11:59

핵까리한데..귀엽궁.....

• 훈녀 2015.05.12 12:22
    세훈아 ㅠㅠㅠ 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 우래깅 ㅠㅠㅠㅠ 멋지고 까리하고 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 ㅠㅠ 오세훈!!!!!!
  • 훈녀 2015.05.14 11:59

멋쟁이얌 ㅎㅎㅎ 홍콩에서 진짜 멋져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.15 13:12

오까리~~~~~ 이열 ~~~~~~

• 훈녀 2015.05.19 01:27
    훈이 보고싶어서 맨날 본거 또 보고 또 보고 앓고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.21 18:05

울 후니 간지가 철철 넘친다~~~ 브이 브이 >ㅡ< ♥

• 훈녀 2015.08.31 23:38

홍콩배우같은 우리훈이ㅠㅠ까리뽕쌈해

• 훈녀 2016.12.13 20:25
    울 후니 다리 긴것좀 봐 8ㅅ8 깔롱보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ