훈녀동

훈스타

150413 훈스타그램/훈이보♥♥

추천 수 11 댓글 34
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

생일축하해 세훈아♥♥

(+훈이보 추가)

• 훈녀 2015.04.13 00:46
    울애기 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ토라나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.13 00:47
    세훈아 많은 분들이 세훈이 생일을 축하해 주셔서 감사하고 행복해~ 세훈이 미소 보니깐 세훈이도 행복한 것 같아~ 좋다~~ 세훈아 생일 축하해~~~ 사랑해 ??
  • 훈녀 2015.04.13 00:48

생일축하해 세훈아 사랑해 애기야 토란아!!!!!!!!!!!!!! 사랑해..

• 훈녀 2015.04.13 00:49
    생일 정말정말 축하해♥♥ 내년 생일도 그 후 생일도 함께 축하해줄거야♥♥ 사랑해 태어나줘서 고마워!!!
  • 훈녀 2015.04.13 00:52
    세훈아 생일축하하고 매일매일 항상 사랑해
  • 훈녀 2015.04.13 00:56

세훈아 정말정말 많이 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.13 00:56
    너무 소중한 우리 보석둥이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ 이 어여쁜 얼굴에 늘 웃음만 가득하길 행복만 넘치길 기도할께ㅠㅠ 다 표현하지 못할만큼 꾹꾹 눌러담아서 사랑해
  • 훈녀 2015.04.13 00:58
    소중한 세훈이 생일 축하해 항상 지금처럼 예쁘게 웃자
  • 훈녀 2015.04.13 01:03
    세훈이 표정이 행복해보여서♡♡ 기분좋으다. 생일파티 잘해요!!
  • 훈녀 2015.04.13 01:05
    세훈아 생일 즐겁게 보냈어? ㅎㅎ 사랑해~~~
  • 훈녀 2015.04.13 01:09
    우리세훈이 진짜로 생일 축하해♥ 그리고 너무 고마워ㅠㅠ 어제하루 너때문에 많이 행복했어ㅠㅠ 앞으로도 행복하자!!!
  • 훈녀 2015.04.13 01:13
    내년 생일에도 그다음그다다다다다다다음이되도 너의생일을 축하했음좋겠고 그렇게할꺼야♡ 앞으로도쭉가자 토란아
  • 훈녀 2015.04.13 05:07
    고마워세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 생각해서 올려주구 이뻐 ♥♥♥ 행복해하길 바라고 바랄게~ 세훈이 덕에 나도 너무나 행복한 하루였어 ♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.04.13 08:02
    후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅 생일 축하 많이 받았지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 많이 행복할 것 같아서 내가 다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금처럼 항상 건강하자!ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.13 08:19
    하루 지났지만 정말 생일 많이많이 축하하고 어제의 주인공인 세훈이가 누구보다 행복하게 잘보냈길바래? 많이 축하받고 선물도 많이받았겠지 우리애기? 매일매일이 생일같이 보낼수있게 앞으로도 같이 행복하게 쭉 가자 세훈아! 사랑해 고마워???
  • 훈녀 2015.04.13 08:23
    세훈아 태어나줘서 우리앞에 이렇게 잘자라서 나타나준거 고마워? 너는 그냥 존재자체가 나에게 최고의 보답이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 믿고 응원해!!!!!!!!!
  • 훈녀 2015.04.13 10:07

내사랑. 세훈아 내앞에 나타나줘서 너무 고맙고 늘 언제나 나의 활력소가 되어줘서 너무 고마워

언제나 지금처럼 건강하고 밝은 모습으로 우리곁에 있어주길.

너의 생일이 하루 지났지만, 내년도 그 내년에도 꼭 너의 옆에 있을거야! 세훈아 생일축하하고 늘 함께하자!!!!!

• 훈녀 2015.04.13 10:39

나의비타민..생일정말 축하해

• 훈녀 2015.04.13 11:20
    후니가 행복해보이니까 나도 기분 좋다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.13 11:46
    세후니 인자한 미소한방에 내 맘에 강같은 평화가 흐른다.... 흑흑ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.13 12:34

ㅠㅠㅠ왜케이쁜거야

• 훈녀 2015.04.13 14:42

애기 우래기 생일 너무 진심으로 축하해ㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.13 16:05
    애기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 생일축하하구ㅠㅠㅠㅠ끝ㄱ까지 함께가자ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.13 17:05

생일 축하해!!!! 생일 행복해보여서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.13 19:11

울애기 넘에쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워 세훈아 

• 훈녀 2015.04.13 22:15

너무나 사랑하는 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 세훈이의 생일날 늘 함께 축하할께~

• 훈녀 2015.04.13 23:57
    사랑둥이 너무 예뻐 ♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.04.14 00:17
    존재자체가 감사한 세후니
  • 훈녀 2015.04.15 03:22
    울 세훈이 사랑스러워~~ 사랑해 세훈아~ 끝까지 함께 가자??
  • 훈녀 2015.04.15 11:34

넘이쁘고 사랑스러워!!

• 훈녀 2015.04.15 20:30

세훈이 사랑해!!!!!!!!!!! 진짜 태어나줘서 고맙고 엑소로 데뷔해줘서 고맙고 이렇게 세훈ㅇㅣ를 만나서 너무 행운이야 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 행복한지 몰라 세훈아 정말정말 사랑하구 앞으로 더더더 많이많이 행복해지자!!!!!♥♥

• 훈녀 2015.04.21 02:04

귀여워 >_<

• 훈녀 2015.08.31 23:51

이번생일에 주고싶었던거 못줬는데

내년에꼭줄게훈아 사랑해

• 훈녀 2015.10.01 10:17
    생일 축하해 훈아 사랑하는 세훈이