훈녀동

엑소스타

150412 찬열님 인스타에 세훈이!

추천 수 8 댓글 31
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

오세훈!!!!!!!! 임뫄!!!! 생일축하한다임뫄!!!!!!

말좀잘듣자임뫄!!!!! 사랑해♥

#이사진은 #셀카는이렇게찍는거라며 #내핸드폰들고가서 #셀카찍은세훈이 

#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다 #생일축하문자1등으로보낸 #찬열이형

축하해주셔서 감사해요!!

• 훈녀 2015.04.12 15:07

우왕 ㅠㅠㅠ 세후나.. 셀카는 여전힠ㅋㅋ못.. 아..아니다! 잘찍는다!! 세후나!!! 항상 건강하고 이쁜 일들만 가득하길~

세후니 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ >_<

애깅이가 보여준 셀카의 진수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈아 생일축하해~♥

• 훈녀 2015.04.12 15:08
    셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.12 15:09
    아이몬나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.12 15:13
    대체왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.12 15:20
    귀여워 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.12 15:31

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.12 15:32

셀카는 이렇게 찍는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 귀엽다 귀엽다 귀엽ㄷㅏ....ㅠㅠㅠㅠㄱ뉘여ㅝ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ홐휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떡해너무구이ㅕ워ㅓㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.12 15:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 귀여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카신이야 우리애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.12 16:02
    장난끼 가득한거봐 ㅋㅋㅋ 세훈이 말한거 음성지원되는것같아 ! ㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.12 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠ애깅이
  • 훈녀 2015.04.12 19:29
    아유ㅋㅋㅋ이 몬나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • 훈녀 2015.04.12 19:41
    훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀고의 또다른뜻이니 ? ㅋㅋㅌ 셀카고수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다진짜 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.12 19:57
    진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 이세상에서 제일 귀여워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.12 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카가 미모의 반도 못담는다 세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 귀여워

• 훈녀 2015.04.12 22:48

너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.12 23:52
    입술너무귀여웡~♡
  • 훈녀 2015.04.13 00:51
    세훈앜ㅋㅋㅋ 애깅이 평생 셀카 이렇게 다양하게 찍어주세여ㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.13 11:21
    여전히 셀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.13 14:44

셀카는 이렇게 귀엽게 찍는거에여 형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 울애기ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.13 16:06
    겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오그오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.13 22:30

우리후니 셀카도 예쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못찍는데 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.15 03:20
    세훈이 셀카 볼 때마다 귀여워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워 ??
  • 훈녀 2015.04.15 05:46
    이거너무귀여워짇짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.15 11:32

아고 애기 ㅋㅋㅋ이럴때보면 진짜 애기야 ㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.15 20:35

셀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형한테 이렇게 찍는거라고 막 시범 보여주면서 찍었을거 생각하니까 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.08.31 23:52

아고 애기야ㅠㅠㅠ셀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그래도 넌 너무귀여워ㅠㅠ사랑스러워

• 훈녀 2015.10.01 10:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • 훈녀 2016.08.04 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ장난꾸러깈ㅋㅋㅋ!!!! 사랑해 오세훈!!!!
  • 훈녀 2016.12.08 01:35
    고러지 고러지 셀카는 이르케 후니처럼 찍어줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ