훈녀동

훈스타

150328 훈스타그램 (+훈이보)

추천 수 8 댓글 35
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

https://instagram.com/p/0wuLIbrkJ_/

Media preview

(+훈이보)

CALL ME BABY [害羞][害羞][不要][不要][不要]

• 훈녀 2015.03.28 15:32
  • 훈녀 2015.03.28 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.28 15:34
    귀여워 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 열심히 돌리고있어!!!
  • 훈녀 2015.03.28 15:35
    캡쳐엔 이모티콘이 안나왔네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타랑 웨이보 다 이모티콘 졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 스밍 열심히 돌릴게
  • 훈녀 2015.03.28 15:35
    세훈아 ㅠㅠㅠ이모티콘 사용하는것도 귀여워죽겠어 ㅠㅠㅠㅠ 요번 앨범 대박나자 ㅠㅠㅠㅠ 후나 사랑해 ㅠㅠ

후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋ홍보 열심히 하는 구나ㅋㅋㅋ 계속 돌리고 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CALL ME BABY [害羞][害羞][不要][不要][不要]

애깅 웨이보 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.28 15:53
    딱 애깅 부끄부끄할때 같자나ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 15:37

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 오늘 새벽부터 무한 반복 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아내릴 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.03.28 15:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스밍열심히할께 후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 15:52
    후니야 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘 너무 귀엽자나8ㅅ8 좋아요 누른것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 15:56
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 많이 들을게 세훈아
  • 훈녀 2015.03.28 16:03

사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.28 16:07
    열심히 스밍할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 16:07

이모티콘 하나하나 골랐을거 생각하면 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.28 16:14
    사랑스러운 세훈이♥♥♥훈스타 훈이보보면서 오늘도 웃는다♥♥
  • 훈녀 2015.03.28 17:11
    이런거마저귀엽고난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘 너무귀여워)(
  • 훈녀 2015.03.28 18:24
    스밍 열심히 할게ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.28 20:21

좋아요랑 이모티콘 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히듣고이써유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.28 20:38

훈스타 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 최고야 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.28 20:46
    아 이모티콘 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠ훈스타는 항상 옳다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 21:45
    세훈이 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 스밍 돌리고 있어 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 23:11
    아침부터계속돌리고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전까지들을꺼야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.28 23:12

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범도 잘 될꺼야 같이 달리자!!!!

• 훈녀 2015.03.28 23:35

열심히 돌리고 있어ㅎㅎ 같이 가자ㅎ

• 훈녀 2015.03.29 00:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이모티콘도 세후니 같이 귀여운 거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.29 00:40
    애기 이모티콘 졸귀짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.29 08:54

이모티코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.29 18:43

계속 스밍돌리고 있어 세후낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.30 22:17

누나 스밍 열심히 하고 있어 8ㅅ8

• 훈녀 2015.10.01 10:19
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.05 16:11
    지금듀 스밍 돌리구 이찌 ㅠㅠ