훈녀동

훈스타

150309 훈스타그램

추천 수 16 댓글 56
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.03.09 00:16
    와 나도 방금보고왔는뎈ㅋㅋㅋ훈녀 짱빠르닼ㅋㅋㅋ애깅이 진짜 올려주ㅏㅆ어ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 00:17
    저기 같이 사진 찍으신 왼쪽분은 누구야? 이런거 물어보면 안되는감ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 00:21
    보이프렌드 현성님이래!!
  • 훈녀 2015.03.09 00:28
    오오오!! 고마워요 훈녀♥ 세훈이 또 의외의 인맥인가봉가...
  • 훈녀 2015.03.09 00:18
    훈스타ㅜㅜㅜㅜ약속지켰어ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.09 00:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 업데이트한다고예고했는데ㅠㅠ진짜 올려줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 00:18

오늘 하루 종일 설렜는데 훈스타까지 올려주고ㅎㅎㅎ 수고많았어 세훈아ㅎㅎ

• 훈녀 2015.03.09 00:21
    고마워 훈아ㅠㅠㅠ 푹~~~쉬어! 고맙고 사랑해!!!
  • 훈녀 2015.03.09 00:23

우리 후니 약속 지켜줬구나 ㅎㅎㅎ 수고 많았어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 00:24
    약속 잘지키는 훈이 ♡♡
    (오열)
  • 훈녀 2015.03.09 00:28

우리훈이 약속 지켜줬구나 고마워 사랑해ㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 00:31

오구오구 잊지 않고 올려줬구나 훈아 고맙구 오늘 수고 많았thㅓ♡ㅅ♡

• 훈녀 2015.03.09 00:31

훈아 약속 지켜줘서 고마워♡

사진도 너무 잘 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 00:33
    자기전에 혹시하고 들어왔는데 역시 내시끼!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유이뻐라 훈스타올려줬어 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀 수고많았어 고마워><
  • 훈녀 2015.03.09 00:34
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 00:36
    세후니 약속도 지켜주고ㅜㅜㅜ 어제 진짜 멋있었어ㅠㅠ 세훈이 최고야ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 00:43
    우래기 약속 지켜주고 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았고 푹 쉬어 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 00:59
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 약속도 잘지키고ㅠㅠ 우래기 오늘 짱짱 멋졌어ㅠㅠ 최고야 세훈아 사랑해♡
  • 훈녀 2015.03.09 01:02

세훈아 오늘도 잘했어! 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 01:05
    올려준다고 하구 진짜 올려줬어!!!!! 잘생겼다 우래기ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.09 01:19
    기다려써 훈♡♡♡ 고마워 애기야 오늘도 최고여써♡♡
  • 훈녀 2015.03.09 03:40
    울애기 최고♡
  • 훈녀 2015.03.09 03:45
    후나 약속도 잘지키고 진짜 매순간 감동이야 넌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 06:32
    어제 일찍 잤는데 진짜 올려줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 예뻐♥
  • 훈녀 2015.03.09 06:53

수고많이했어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!

• 훈녀 2015.03.09 09:29
    세훈아 수고했어 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 11:08

후니야 ㅠㅠ 수고했어~ ♥ 사랑해~~~ ♥

• 훈녀 2015.03.09 12:47

세훈아 수고많았어~ 이렇게 sns올려주겠다는 약속도 지켜주고ㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 13:25

ㅠㅠ훈이너무이뻐너무너무사랑스러웡

• 훈녀 2015.03.09 15:54

• 훈녀 2015.03.09 15:54

세훈아 올려줘서 징쨔 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 16:36

후니후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 16:39 Files첨부파일 (1)

후니는 만국공용어 ㅠㅠㅠㅠㅠ변요한님께서 후니한테 댓글남겼어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 18:28
    어디가든 이뿌니 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 21:44
    헐 후니래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 어디서나 사랑받는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.11 21:22
    후니다 후니ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.09 18:28

사진 올려줘서 고마워 후야 ^0^

• 훈녀 2015.03.09 19:18

후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반쪽은 블러처리 되어 있어도 잘생김은 숨길 수가 없네ㅠㅠ!!!!

• 훈녀 2015.03.09 19:46

후니 치명적인 잘생김이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.10 01:23

애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.10 07:36

애기야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.10 09:27

우리 후니가 최고야 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.10 13:02

훈아 진짜 멋있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  기절할뻔 했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 훈이 약속도 지켜주고 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.10 16:57
    후나ㅠㅠㅠㅠ약속지켜줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ후니짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.10 16:58
    ㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜ수고했고ㅜㅜㅜ약속지켜줘서 넘고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.10 16:59

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.10 18:20

우리애기 고생했어 사랑해 세훈아! 언제나 후니편!

• 훈녀 2015.03.10 19:47
    후니ㅠㅠ 멋있다 세후니가 최고야ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.10 21:14

근데 있잖아..언제까지 잘생겨질 예정이야...?

• 훈녀 2015.03.10 21:52

세훈아 수고했어!