훈녀동

엑소스타

150306 찬열님 인스타 세훈이♥ ♥

추천 수 18 댓글 85
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.03.07 01:09

쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.07 02:57

아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다.,,, 나도 쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.03.07 02:58
    세훈아 너무 멋있고 귀여워서 나는 눈물이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 03:00
    세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 06:52

짜란다짜란다짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 세훈이의 멋있음과 귀여움에 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영상 끝이 어디죠 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.07 07:46
    봐도봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 귀엽고 다 하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 08:16
    윽 너무 심장저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쥬금이야 진짜!!!!! 애기 비니에 반팔티입은것도 존좋이고 백덤블링 뭐야 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 쓰러지는건 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 09:00
    우래기 때문에 쥬금이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마니마니 사랑해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 10:34
    애깅이 귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 10:36

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.07 14:50
    누가여기 꿀발라놨니 잊을만하면 또 들어와서 보게된다. 귀여운 우리애기 다치면 안되니까 조심조심 오늘 멋진무대 보여줘. 첫콘 잘마치고 집에서 응원할게 우래기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 14:58

세후나 오늘 콘서트 잘해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.07 15:08
    너무 멋있읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막콘기다리는게 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 15:36
    진짜 너무 멋져서 누난 쥬금ㅠㅠ 귀염터고 멋지고 하나만 해야지 이러케 다잘하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너만 믿고 가야지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.07 19:52
    진짜 이거 보고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 넋놓고 봤는지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 보고시퍼ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.07 21:34
    너무 귀여어ㅓ서 내가 쥬금ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.07 21:40

쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기오빠야 멋있는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙

• 훈녀 2015.03.07 22:57

쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 넌 왜 귀엽고 까리하고 멋있고 섹시하고 다해먹어??응??????

• 훈녀 2015.03.07 23:08

내가 먼저 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.08 01:10
    후나..................ㅎㅎ흐흐흐흐하흐후후흐흐후흫ㅎ헤헿흫헿헤
  • 훈녀 2015.03.08 08:39
    아 진짜 세후나 윽 ... 보자마자 입벌리면서 봤다 ...
  • 훈녀 2015.03.08 11:24
    귀여워 쥬금ㅠㅠㅠ 거기다 멋있기까지해ㅠㅜ
  • 훈녀 2015.03.09 18:57

아 징차 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.09 19:48

나 쥬금...후니때메 쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 멋있거나 귀엽거나 하나만 해도 쥬금인데...동시에 .......ㅇ-<-<

• 훈녀 2015.03.10 07:01
    진짜 은혜로와 ㅠ 넌 부족한게뭐니 ㅠ
  • 훈녀 2015.03.10 07:37

쥬금ㅠㅠㅠㅠ 세후니땜에 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.10 09:28

내가 이날 서울콘 본다구 지방에서 올라와서 밖에서 봤는데 진짜 ㅠㅠ 카페에서 입 막고 오열했자냐 ㅠㅠ 우리애기 최고시다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.10 16:58
    후니귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.10 19:46
    세상에ㅠㅠ세후나 멋있고 귀엽고 혼자 다해ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.10 23:54
    ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ 얼른 보고싶다ㅠㅠ 금요일 왜케 안오니ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.14 08:54
    울아가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고 다 하기 있기없기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.18 14:10

쥬금ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 14:28

쥬굼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 동영상 몇번을 봤는지 모르게써 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.12 03:57
    태어나주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ연예인해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.08 01:33
    주금 ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 이렇게 멋지고 귀엽기 있다구여????? 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ