훈녀동

훈스타

150219 훈스타그램

추천 수 28 댓글 107
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

#부소산

• 훈녀 2015.02.19 16:39
    세후니 넘 멋진거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 설날에는 등산가야게따ㅠㅠㅠㅠ엉엉 우리멋쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쉬다왔으면 좋겠다
  • 훈녀 2015.02.19 16:45
    후나 누가 산에가는데 저렇게 본새나게 가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 등산하시는분들 눈이 멀거아니야.. 세후니 멋짐에..☆ 진짜 잘생겼다 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구정 잘 보내구 복 많이받아 애기♡♡
  • 훈녀 2015.02.19 16:46
    애깅이 본새나는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이 먹고 명절 잘 보내 애기야♥x412
  • 훈녀 2015.02.19 17:01

세후나아 ㅠㅠㅠㅠ 본새난다 애깅이! 배경도 멋지고 세후니는 더 멋지댜 ㅠㅠㅠㅠbbb 설날 잘 보내고 있구나 ㅠㅠ 떡국 냠냠이라니...냠냠...끄앙 세후나아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.19 17:05
    세훈이 이목구비가 점점 더 진해지네!!!잘생긴조각 보석이♡.♡
  • 훈녀 2015.02.19 17:07
    아니 진짜 이렇게 멋있어도 되냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 진짜ㅠㅠㅠ 나 죽어ㅠㅠㅠㅠ
    떡국 냠냠은 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고 다 하네ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 17:14

우리애기 멋있다 잘생겼다 이쁘다 흐흑(입막음)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿연휴 보내고 해피설♥ 내새끼 올해 좋은일만 있을거야. 2015년도 끝까지 함께 가자!!!!!! 

• 훈녀 2015.02.19 17:24
    애깅이 한살먹었다고 이렇게 더 멋있는거얌?ㅋㅋㅋㅋ 너도나도 새해복 많이받고 올한해 행복하기만 하자♥♥
  • 훈녀 2015.02.19 17:40
    올 해도 행복하자!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2015.02.19 17:55
    후나 새해 복 두배 세배 네배로 방어 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.19 18:20
    세후나 새해 복 마니 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 올 한해도 행복하자~~♡
  • 훈녀 2015.02.19 19:08
    새해 복 많이!!!!받기!!!!!!!훈녀들도!!!!!!!
  • 훈녀 2015.02.19 21:09

세훈이!! 올 한해도 좋은 일만 생기길!!!

• 훈녀 2015.02.19 21:33

새해 복 많이 받길ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.19 21:34

한 폭의 그림이네 그림이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쟁이 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.19 21:35
    부소산 좋지~~~ 새해 복 많이 받아 우리세후니
  • 훈녀 2015.02.19 21:41

세훈아 새해 복 많이 받아!! ㅠㅠㅠㅠ 연휴에 산에 올랐구나 ㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2015.02.19 22:14
    세훈아 새해 복 많이많이 받아~~ 올해도 좋은일만 가득하고 건강하길!! 사랑하자!!!!!!
  • 훈녀 2015.02.20 00:25

너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ연휴동안 잘 쉬고 새해 복 많이 받아♡

• 훈녀 2015.02.20 08:13
    젊음이로구나~~~ 세훈아 새해 복 많이 받아!
  • 훈녀 2015.02.20 10:29

부소산.... 부소산으로 가야겠다 부소산이다

• 훈녀 2015.02.20 10:36
    연휴동안 푹 쉬었음 좋겠다 후나 새해 복 많이 받아~
  • 훈녀 2015.02.20 15:29
    잘쉬고 힘 만땅으로 충전해오길!
  • 훈녀 2015.02.20 19:33

세훈아ㅠㅠㅠㅠ나진짜 어제 이거보고 기절할뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 잘 쉬고있는거같아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.20 20:05

세훈아 설날 잘 보냈니!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애깅 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.21 21:26

후니야 설 연휴 잘 보낸거지~!!!! 너덕분에 부소산이라는 곳도 알게됬당....ㅎㅎㅎ 고마워 나중에 가봐야겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.22 02:02
    세훈아 떡국냠냠했오?ㅠㅠ 좋은데 갔구낭 ㅜㅠ 좋은거 많이보구 올해도 행복해! 조금 늦었지만 새해복 많이받아!
  • 훈녀 2015.02.22 02:21

헐..후나... 등산한거야?ㅠㅠㅠㅠ 졸귀 개귀 세후나 새해복마니받아!!

• 훈녀 2015.02.22 18:37

후니는 떡국 많이먹어도돼 나에게 합법적오빠가되어줘...ㅠㅠ보고싶다

• 훈녀 2015.02.23 04:02

킂ㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 새해복많이받아ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.23 15:07

후니ㅠㅠㅠㅠㅠ설날 잘 보냈어?ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 너무 멌있다ㅜㅜㅜㅜㅜ본새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.23 18:29

ㅋ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.23 18:31

구두신고 등산한 핵간지세후니♥

• 훈녀 2015.02.23 23:09
    가봐야할곳이 늘어간다~ 좋아좋아~
  • 훈녀 2015.02.23 23:26

부소산 가야돼 ㅠㅠㅠㅠ 훈이 시골이 저기인가  훈이 떡국냠냠 많이했니 ㅠㅠ누나는 잔뜩 먹었어 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.24 00:56

예쁘미 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.25 22:29
    세훈이 진짜 까리하게도 입고다닌다 미쵸미쵸
  • 훈녀 2015.02.26 04:54
    세훈이 보고싶어 엉엉
  • 훈녀 2015.02.26 18:04

세훈이가 올려 준 사진 덕분에 좋은 풍경도 보고 좋아~

어쩜 저렇게 잘생겼는지 몰라!

• 훈녀 2015.02.27 11:42
    ㅠㅠㅠ 봐도봐도 이쁘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.27 22:20
    세훈아 보고싶어ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.28 08:27

저기 정말 좋다!  언젠간 꼭 한번 가보고 싶어. 저기서 푹 쉬고와서 연습도 더 힘차게 하고 있겠지?!  힘내 세훈아! ! ! 

• 훈녀 2015.03.01 10:42

세후니나이또래에비해 감성이풍부한거같아 ㅜㅜㅜㅜ 나도부소산가봐야지

• 훈녀 2015.03.02 12:17
    다시봐도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세후니ㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶어
  • 훈녀 2015.03.03 16:30

부여라니.........미쳤다미쳤어

• 훈녀 2015.03.04 10:17

세훈아 보고싶어 ㅠㅠㅠ 훈스타 보고싶어 ㅠㅠㅠ 그래도 컴백하니깐 참을수 있어!!! 토요일에 봐 세훈아♥

• 훈녀 2015.03.04 20:29
    세훈아 담주에 보자ㅠㅠ 왤케 시간이 안갈까ㅜㅜ??!!!!!!!
  • 훈녀 2015.03.04 22:42
    새해 복 많이 받아 세훈아!!!♥♥
  • 훈녀 2015.03.05 17:22
    세니야 보고싶어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.05 17:22
    울애기 마니 사랑해..♡