훈녀동

훈스타

150219 훈스타그램

추천 수 28 댓글 107
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

#부소산

• 훈녀 2015.02.19 16:14
    우래기 산에 가써!!!!!!! 잘생겼다 멋있다!!!!! 세훈아 새해 복 많이 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:15

• 훈녀 2015.02.19 16:15
    이건 웨이보꺼
  • 훈녀 2015.02.19 16:16
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 설 잘 보내고 이쩌? 아 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:16
    부여 부소산인던데ㅋㅋㅋㅋ 알차게 명절 휴가 보내!!
  • 훈녀 2015.02.19 16:17

• 훈녀 2015.02.19 16:18
    오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:18
    으아아아 애기 귀여워 떡국 냠냠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:19
    냠냠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:20
    앞으로 후니 말대로 떡국은 냠냠 머글게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅 떡국 맛있게 먹었어?ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:23
    누나 몫까지 마니 먹어~~~
  • 훈녀 2015.02.19 16:25
    떡국 냠냠 먹어 울애깅
  • 훈녀 2015.02.19 16:32
    떡국 냠냠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:33
    세후나 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냠냠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 냠냠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응 ㅠㅠㅠ
    아이고 아이고 우리겸둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:37
    씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:44
    애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냠냠해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 십덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:45
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡국냠냠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:46
    냠냠이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 세훈이도 냠냠해!
  • 훈녀 2015.02.19 17:04
    냠냠이라니.......
  • 훈녀 2015.02.19 17:12
    우리애기 떡국은 냠냠했나? 냠냠이래 씹덕사 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.20 10:31
    떡국 냠냠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요 씹덕이를 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:17

와ㅠㅠ경치도 멋있고 후니도 멋지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴일인데 푹 쉬는 걸 택한 게 아니라 산에 올라갔다니 후니 체력 bbb

[Red Lantern]웨이보엔 이 이모티콘 썼네  ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.19 16:21
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.19 16:25
    복이 들어온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙글빙글
    우리 후니 복덩어리 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:38
    오구오구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 17:04
    진짜ㅠㅠ우리세훈이는 어쩜이렇게 아기자기하지
  • 훈녀 2015.02.19 17:16
    아유 애기 진짜 이모티콘 쓰는 센스도 최고야ㅠㅠ 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.20 10:32
    아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:22
    세훈이 설 잘보내고 있구낭!! 세훈아 새해복 많이 받아♥ 새해엔 더 사랑하쟈!!
    으아아아아 귀여워ㅜㅜ
    세훈이 훤칠한거봐ㅜㅜㅜ 잘났다 우래기ㅠㅠ
    세훈이 훤칠한거봐ㅜㅜㅜ 잘났다 우래기ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.19 16:24

근데 산에 올라갔다가 저런 남자를 만나면 심쿵할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 너무 멋있게 입고 올라갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.19 16:26

세훈이도 떡국 냠냠 많이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.19 16:26
    역시 등산부 출신 세후니 어디 안가죠!!
  • 훈녀 2015.02.19 16:29
    맞다!!!등산부 출신이시죠!!!!ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.19 16:28

애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연휴 잘 보내고 있구나!!! 떡국냠냠 먹었쪄? ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.19 16:29

부소산이랑 떡국냠냠 실트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 세또트ㅋㅋㅋㅋ
    부소산이랑 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.19 17:13
    세훈이 뭐 올라왔다하면 세또트!!!!!(박수함성)
  • 훈녀 2015.02.19 16:31

세훈이 설날 잘보내고있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐지난다 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠ울 애깅 떡국 냠냠했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 새해 복 많이 받아♥
  • 훈녀 2015.02.19 16:34
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 떡국 냠냠 먹었엉??? ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받어 ^-^ 세후나 사랑해~~~<??
  • 훈녀 2015.02.19 16:34
    후나 떡국많이 먹고 푹쉬다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.19 16:35
    세훈이 존잘존멋짱멋!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설날 즐겁게 보내 우래기♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.02.19 16:37
    애깅이 살빠진거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘생겨따 후나!!!맛있는거 많이챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠ♡♡