훈녀동

추천 수 10 댓글 29
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Media preview

Media preview

请跟家人愉快的晚上吧ee8084.png ee8085.png ee8082.png ee8082.png

• 훈녀 2015.09.03 20:27
    아 훈스타ㅜㅜㅜㅜ 여전히 깜찍한 이모티콘ㅜㅜㅜㅜ 그리웠어 세훈아ㅜㅜ
    으아아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만의 훈스타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아 너도 좋은 저녁 보내!

훈스타다 훈스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은거 어떻게 알구 이렇게 셀카를 올려줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.03 21:01

훈스타에 훈이보까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.03 21:12

애기야 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.09.03 21:35
    와쓰여~~~!~!~!~!~!~!~~!훈스타 훈이보가!!!!!
  • 훈녀 2015.09.03 22:02
    훈스타에 훈이보까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 엄청 보고싶었는데 딱 와주었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.03 22:50

이모티콘 쓴거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.03 23:43
    조은저녁 보내라는데 나 왜 이제봤어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ으아아아유ㅠㅠㅜㅜㅜ애기양 ㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌니 깜깜해더 예뽀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 후나ㅠㅠㅠㅠ이모티컨 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.04 00:36

오랜간만의 훈스타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이보에 중국어까지...노력하는 세훈이....ㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.04 00:40
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이도 좋은 밤 보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기는 행복하기만 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.04 09:55

애기너무오랜만이다 애기도행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.04 10:13
    ㅠㅠㅠㅠ훈스타 넘 오랜만이야 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.04 11:30

귀여워 ㅠㅠ.. 이게 얼마만인지...

• 훈녀 2015.09.04 19:38

세훈이도 좋은 저녁 ㅠㅠ 진짜 얼마만에 훈스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.05 07:38
    보고싶었어 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 훈스타 좀만 더 많이 올려도 ♡
  • 훈녀 2015.09.05 11:04

훈이 인스타 대체 얼마만의 업뎃인지ㅠㅠ 얼마나 기다렸는지!! 챗한날 올려준다고해서 무한 기다림..ㅠㅠㅠㅠ흑흑 감동이당

• 훈녀 2015.09.05 21:46

인스타 올려줘서 반갑고 고마워 세훈아

• 훈녀 2015.09.05 23:49
    얼마만에 훈스타랑 훈이본지ㅠㅠㅠ 사랑해여♡
  • 훈녀 2015.09.06 17:26

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얼굴만큼이나 마음씨도 훈훈한 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.06 21:17

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타그램좀 자주 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 올라오니까 너무좋다유ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.06 21:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비랑 투샷도 얼릉 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.11 13:56
    우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀고지만 사랑해♥♥
  • 훈녀 2015.09.14 20:22

사진이랑 멘트의 갭ㅋㅋㅋ세훈이 매력 터져ㅋㅋㅋㅋ 인스타 많이 해죵ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.09.30 18:06
    어흐뷰ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋지고 귀엽고 다하네
  • 훈녀 2015.10.01 10:13
    흑백이어도 감출수없는 미모
  • 훈녀 2015.11.02 20:09
    나도 저 이모팈노 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.12.13 17:28
    우리 세훈이 넘 잘생겨찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ