훈녀동

훈스타

150701 훈이보

추천 수 12 댓글 34
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.07.01 14:46
    세훈아 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.01 14:46

후니 이모티콘 [阴险]

• 훈녀 2015.07.01 14:47
    세훈아ㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.01 14:48
    후니 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠닼ㅋㅋ
  • 훈녀 2015.07.01 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 응큼한듯한 귀요움 ㅋ
  • 훈녀 2015.07.01 14:52

세후나 8^9 보고싶었엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

끄앙 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ 포즈 따라한거야?? >< 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후나 ㅠㅠ 훈이보 올려줘서 고마워 ♡

• 훈녀 2015.07.01 15:07
    세훈아ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠ
    세후니 되게 쪼끄미하게 나왔다ㅋㅋ
  • 훈녀 2015.07.01 15:09
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.01 15:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.01 15:40

쪼꼬미후니네 애기야 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.01 15:52

세훈아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.01 16:30
    후니 저거 따라한거야ㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 후니야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.01 17:04
    아아아아아아 보자마자 현실비명 나올 뻔 ㅠㅠㅠ
    넘 귀염둥이 세후니ㅠㅠㅠ
    팬들이 세훈이 보고싶어하는 맘 잘 알고 요래 올려준 거 착해ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.07.01 17:37

애기너무반가워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.01 17:46
    후니야 너무 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.01 17:46
    후니야 너무 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.01 19:10
    애깅ㅠㅠㅠ 귀엽게 따라해쪄8ㅅ8
  • 훈녀 2015.07.01 19:18
    세훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.01 19:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.01 21:16

애기야~~~~ 자세가 초큼 다르긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애기 따라해쪄요?? ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.02 02:11
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키만 큰 애깅이 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜ 하는짓이 너무 이뽀❤
  • 훈녀 2015.07.02 20:02
    누가 조각인지 모르겠네!! ㅠㅠㅠㅠ 세니 핵존잘이야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.02 21:34
    포즈졸귀ㅠㅠㄱㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.07.02 23:32
    귀욥다
  • 훈녀 2015.07.03 00:34
    씹덕터져..ㅇ<-< 으앙
  • 훈녀 2015.07.03 12:56
    이모티콘 쓰는것봐 진짜 아구구구 귀여워 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • 훈녀 2015.07.05 12:47

애기 멋져>.<

• 훈녀 2015.07.05 12:54

진짜 사랑둥이야 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.08 21:49
    이모티콘모야 졸귀자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유연한거봐
  • 훈녀 2015.08.31 22:59

아 웨이보를 해야할까.... 어케 가입하는 지 잘 모르겠는뎊ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 후니 웨이보 올라오는 거 보고 싶어지네 넘 예쁘당 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.31 23:32

이모티콘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게귀여운생명체가ㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.06 21:50

오랜만에 보니까 더 ㅇ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2016.12.13 20:51
    센스쟁이ㅠㅜㅜ포즈 따라한것좀봐 기야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ